teyan【テヤン】所属・みす かれんの掲載

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅5分 / 谷町四丁目駅7分 / 谷町九丁目駅12分 / 長堀橋駅15分 / 大阪上本町駅18分 / 堺筋本町駅18分 / 玉造駅18分

teyan【テヤン】所属・みす かれんの口コミ

• 優さんの口コミ

【すぐ予約】で50分後ぐらいを予約したら「荻窪店でのの施術になります!」と謝罪も何もなしで変更先の住所が送られてきました。元々の駅よりさらに2駅遠くになったけど間に合うので向かう事にしましたが、お店に着いてからも急な店舗変更の関しては一切謝罪なし。
    一言謝るべきでは?
    施術中も皮膚を誤って挟まれた時も「大丈夫ですか?」の一言もありませんでした
    せっかく綺麗に仕上げてもらったのに対応に問題ありでした

• ババさんの口コミ

渡された電気毛布が髪の毛が着いた不潔でした。途中説明もなく、先輩チェックもなかったです。帰りはコートを渡されず自分でとりお客がいたからか、外に出され寒い中室外で羽織るはめに。下まつげが施術後1時間で数本とれ、風呂に入ったら左下は半分無くなっていた。右上まつげは目頭から固まった白いノリがまつげの束にこびりつき悲惨な出来栄えで未だにノリはそのままです。

• リーさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも持ちがよくて満足です。

• 泉さんの口コミ

丁寧で、リラックスして施術を受けられます☻

遅れて来てしまったにも関わらず、施術頂き感謝してます!上下のエクステは初めてだったのですが、目が大きくなった感じがすると言われたので嬉しかったです!お人形さんみたいに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    丁寧にカウンセリングした後施術していただいて理想通りのバサバサ系にしていただきました❤️✨
    めっちゃ満足です✨
    また是非お願いしたいです❤️
    また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します✨

今日は リラックスして 過ごす事が出来まして 感謝しております😌また機会がありましたら 宜しくお願い致します

• ikumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした♫
    落ち着いた接客をしてくださり、安心して施術をうけられました!

遅れてしまったのに優しく対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️💦
    仕上がりも無料なのが申し訳ないくらいとっても満足です!!
    ありがとうございました♡

事前のメッセージ対応から当日の施術まで、丁寧に有難うございました!出来上がりも大満足です!!

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 泉さんの口コミ

かわいくしてもらえて満足です☻

• バンビさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。仕上がり、目がパッチリしたので大満足です😊施術後、左目にずっと違和感がいり、家に帰ってからもずっと痛かったので、鏡で良くみたら上瞼にマツエクが1本入っていました。とても痛かったので、次回からは気を付けて欲しいなと思います。機会がありましたら、又宜しくお願い致します!

• もとまさんの口コミ

マツエクをつけていただいてる時も寝てしまうくらい心地が良かったです。

モニターということで無料でこの出来は大変満足しています!
    ですが、つけたその日に10本は取れたようです。よく見たら浮いてるところや目に刺さるところもありました(T . T)今までのマツエクのなかで初めての経験です。

• k.iさんの口コミ

素敵なまつ毛にして頂き本当にありがとうございました🌼✨

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました😊♪
    まつげが引っ張られ痛いなと思う瞬間もありましたが施術後仕上がりを確認したところ仕上がりは良かったので安心しました!
    引き続き頑張ってください!♡

• 猫さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。またスピーディーかつ丁寧で、ばっちりまつ毛があがりました!ありがとうございました。

ありがとうございました♡
    またお願い致します!

返信日:2022年11月18日

仕上がりはバチバチなのですが本当に若干左右差があるのが気になりました!

みす かれんさんからの返信

貴重なご意見もありがとうございます!

• りえさんの口コミ

リピ2回目です。
    自まつ毛のような自然な感じに仕上げていただき大満足です。

みす かれんさんからの返信

今回もありがとうございました♡
    とってもお似合いです♡

返信日:2022年11月18日

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。機会がありましたら又、是非お願いしたいです。

みす かれんさんからの返信

ぜひぜひお願い致します♥️

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧