とっても可愛い方でした。
カウンセリングも丁寧でオフもまつげが引っ張られる事が
全く無かったので痛い事もなくテープ剥がしも丁寧に剥がしていたので痛く無かったです。
施術も早くてカウンセリングのオフありで1時間20分位で終わって仕上がりも綺麗でした。
バインドロック何回かやった事がありますが私がお願いした中で
1番素晴らしかったと思います。
ありがとうございました♡
素敵な仕上がりありがとうございました!!!
本日は寒かったため店内に入った時に暖かいと嬉しかったです。その他はとてもよかったです☺️
最初のカウンセリングから丁寧にして聞いていただき、似合う目元の提案もしていただきありがとうございました!
最後まで綺麗に仕上げて下さり、とても親切で可愛らしく素敵な方でした。
また是非今後もよろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
先日はありがとうございました😭
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、
すっごい可愛いまつげになりました( ; ; )
担当さんもすごく優しく、話しやすいお姉さんで自分自身すごい居心地が良かったです( ; ; )
前日の予約になってしまいましたがありがとうございました✨またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
私の細くてまばらなまつ毛に、丁寧にマツエクをつけてくださいました。
とても真面目で誠実なお人柄が伝わってくるような、丁寧なご対応をいただきました。
今日はリフレッシュできました。ありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
20代前半
自分の目に合うデザインを一緒に選んでくださり、とても良かったです!また利用したいです!^ ^
仕上がりもきれいで、時間も予定より早く終わってよかったです♡
とても綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!手際がとても良かったです。そして丁寧に施術していただきました
アドバイスも的確で安心して受けることが出来ました
施術前のヒアリングも丁寧にしていただき、自分の骨格から似合うスタイリングも教えていただき、仕上がりもとても満足です✨
とても対応が良く、施術もスムーズで仕上がりも満足です✨️また、宜しくお願いいたします。
綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
とっても丁寧でスムーズな施術でした🌟❕
眉毛の施術は基本的に痛いイメージがあったのですが施術中あまり痛みを感じず、寝れるくらいでした(笑笑)
またよろしくお願いいたします💓🙇🏻♀️
対応もよくてしっかりまつ毛も上がっていて仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良く、とても研修生とは思えませんでした
施術ありがとうございました。少し沁みましたが、気にかけて下さり、丁寧に対応して頂きました。施術中何をしているのか不安になる時がありましたので、もう少し詳しく説明が欲しかったです。仕上がりはきれいでした。ありがとうございました。
1/1