ZEST / PARKゼスト パークハッシュレイヤー/ ハイトーン/sena
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

ハッシュレイヤー/ ハイトーン/senaの口コミ

りょーかさんの口コミ
丁寧に施術してもらえて嬉しかったです〜!思ってた通りのネイルになりましたありがとうございます♡
来店日:2024年6月2日
ハッシュレイヤー/ ハイトーン/senaさんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました! ネイル喜んで貰えてとっても嬉しいです😭✨️ お話もとっても楽しかったです☺️ 髪の悩みなどもご相談に乗れますのでネイルだけでなく美容で気になったことがございましたらご相談とまたの機会ありましたらよろしくお願いいたします😌💞
返信日:2024年6月13日
りさんの口コミ
理想通りのきれいな色にして頂きました!施術中も痛くないか、体勢辛くないかたくさん聞いてくれて良かったです!お気遣いありがとうございました☺️トリートメントもしてもらえたお陰で髪がさらさらツヤツヤになりました!ありがとうございました🫶
来店日:2024年5月16日
ハッシュレイヤー/ ハイトーン/senaさんからの返信
本日はご来店頂き有難う御座いました! カラー任せて頂き有難う御座います♩ カラーのお色味とってもお似合いでした😭🤎 また、カラーチェンジしたい際、ネイルがしたい際、お気軽にご相談下さい✮ また宜しくお願いいたします😌
返信日:2024年5月28日
maaさんの口コミ
髪色も想像通りで最後も可愛くスタイリングしてくれて、大満足です!!お店も綺麗で雰囲気良く、カラーを手伝ってくれた方も話しかけてくれて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
ハッシュレイヤー/ ハイトーン/senaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️✨髪色とても可愛く気に入って下さり嬉しかったです☆꙳✴︎⧾·⬞ またの機会お待ちしております!
返信日:2024年5月10日
ZEST / PARKの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。