とても静かな店内で、スムーズに案内していただきました。
荷物置き場も、施術してくれた部屋も、最後のメイク直し部屋?も
全て落ち着くお部屋でした。
肩凝りと頭痛がひどかったのですが
施術していただいてからとてもスッキリしてます。
途中、多分何度か寝てしまい…(笑)
それくらい気持ちよかったです!
また行きたいと思います♪ありがとうございました( ´ ▽ ` )
とても気持ちよかったです!
店内は綺麗で雰囲気もよく、落ち着きます。
担当のお姉さんもまた、笑顔が素敵で癒されます。
施術やサービス合わせてお値段以上だと感じました!
また行こうと思います♪
とってもリラックスできた時間でした!
気持ち良くてまたお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!!
初めてお伺いしましたが、急な予約にもかかわらず丁寧な接客でした。
施術も優しい感じでとても癒されました!キャンペーン中とのことでお菓子と素敵なお手紙も頂き、また行きたいと思いました。
40代前半
今回もとても癒されました。あまりの心地よさに開始すぐに意識が無くなり、あっという間に時が過ぎましたが、施術後はスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
はじめてのヘッドスパでした。
デスクワークなので肩こり、眼精疲労、頭のこりに悩まされていたのですが、1時間でとてもスッキリしました。
お店の方もとても優しくて、リラックスすることができました☺️
またぜひお願いいたします!!
初めてのヘッドスパだったのですが、とても心地よくリラックスできました。
また、私が道に迷ってしまい、ギリギリについてしまったのですが、それでもとても丁寧な対応をしていただけました。
最後の最後までとても丁寧で、また来ようと思いました。
お店に着いてから帰るまでの気遣いがとても感動しました!初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちが良く寝てしまいました…
是非またお願いしたいです!!
すごく雰囲気も良くて、和やかな気分で施術が受けれました😀
また行きたいです。
ドライヘッドスパは初めてだったのですが、
とても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました。
是非またお願いしたいなと思います!
お店の雰囲気から、接客までとてもリラックスでき、心地よい空間でした😊
ドライヘッドスパは初めてだったのですが、とっても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
ヘッドスパの後のパウダールームもヘアセットがきちんとできるように色々用意されており、とても親切だなと思いました🥰
また時間ができたら是非伺いたいです。
本日はありがとうございました😌
急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださって、ありがたかったです。
とても丁寧な施術で、夫婦で爆睡、癒やされました。
リラックス出来る環境づくり、声がけなど、至る所で配慮してくださっているのが伝わりました。
ぜひまた疲れを取りに行きたいです。
直前での当日予約にも関わらず快く受けてくれました!
店内での施術もサービスも素晴らしかったです☺︎♡
また行きたいと思える場所でしたっ
おすすめです!!
1/1