N°JILLVA Rikaの掲載
N°JILLVA Rikaのプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ N°JILLVA Rika

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N°JILLVA Rikaの口コミ

코토미♡さんの口コミ

カットカラー共にほぼお任せ状態でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分に合う理想の髪型になりました☆
    ふわっと理想を伝えても近いものを提案していただけるのでとても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

N°JILLVA Rikaさんからの返信

昨日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました🙌
    理想に近づけられたようでとても嬉しいです🩵次回以降はトリートメントもしていきましょう長時間お疲れ様でした☺️

返信日:2024年8月17日

髪の色もカットも大変気に入りました。カットした後に、ちゃんと先輩のチェックが入り場合によっては手直しがはいります。お店で具合が悪くなってしまいましたが、保冷剤を持ってきてくださったり、暑いからケープを外した方がいいなど気遣いをしてくださり本当に助かりました!
    欲をいえばシャンプーがもう少し長かったらなお良かったです。ありがとうございました。

N°JILLVA Rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊体調悪くなってしまった際はほんとうにどうなるかと思いましたが無事回復して最後まで施術できてよかったです🩵
    詳しく口コミ書いていただけて嬉しいです☺️貴重なご意見もありがとうございました!

返信日:2024年9月4日
  • あちさんの口コミ

綺麗にまっすぐになって、良かったです_(^^;)ゞ

N°JILLVA Rikaさんからの返信

本日はお子様のご来店ありがとうございました😊
    長時間の施術、お疲れだったと思いますが喜んでいただけてこちらも嬉しいです🩵またお待ちしております☺️

返信日:2024年8月21日
  • みえさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正してくださりサラサラになりました!
    カットも希望を聞いてくださりイメージ通りの髪型になり大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

N°JILLVA Rikaさんからの返信

本日は長時間お疲れ様でした🫶
    希望通りでよかったです🙌朝が楽になりますね🙌
    また是非おまちしてます😻

返信日:2024年8月12日
  • みんさんの口コミ

シャンプー、縮毛、カット全て丁寧で、最後のチェックもとても丁寧にして頂き、安心して最後までお任せできました。朝も楽になり、家族、職場でも好評でした。ありがとうございました。

N°JILLVA Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    朝も楽になったようでよかったです🙌
    また是非お待ちしてますね☺️

返信日:2024年8月12日
  • 시ㅁさんの口コミ

癖に合わせた薬剤を選んでいただき、理想のストレートにしていただけました!カットもとても丁寧でまたお願いしたいです!!ありがとうございました^^

N°JILLVA Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!とてもいい口コミいただき嬉しいです🩵また是非ご来店お待ちしております長時間お疲れ様でした☺️

返信日:2024年8月7日
  • あいまなゆさんの口コミ

とてもサラサラで、真っ直ぐになって、とても気に入ってます。
    長い時間、本当にありがとうございます🥰

N°JILLVA Rikaさんからの返信

本日は長時間お疲れ様でした!髪の毛、伸ばしていくとのことだったので綺麗に伸びるといいですねとても喜んでいただいてありがたいです🙌こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年7月31日
  • のりさんの口コミ

要望スタイルを自分の髪質、ベースをみて細かく説明してもらえて最適なアフターを言ってくれて不安要素を無くし納得した上で丁寧に施術をしてくれたので満足です!

のり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪質的にダメージしやすい髪質で柔らかい感じだったので次回以降は前回提案したトリートメントを取り入れてもっと髪の毛を良くして育てていきましょう。嬉しい口コミありがとうございます🩵

返信日:2024年7月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す