アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiの掲載
アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiのプロフィール画像
APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井店 アプレ ラ プリュイ ノノワムサシコガネイテン アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yui

武蔵小金井駅1分

アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiの口コミ

• a-_-oさんの口コミ

今回も指先が華やかになり気分上々です(*^^*)太陽の下で見るとまた違った印象でそれもステキでした✨
    前回に引続きお話にも花が咲きとても楽しいひと時でした!またよろしくお願いします。

a-_-o 様

ご来店並びに口コミありがとうございます😊

元々お爪が綺麗なのでとてもよくお似合いでした!!
    前回とは雰囲気もガラッと変わって素敵です☺️

お話しも楽しすぎて話足りないくらいでした☺️

またのご予約心からお待ちしてます!

返信日:2024年9月21日

本日も本当にありがとうございました!
    終始本当に丁寧な対応で安心して施術受けられました(^^)
    またお話も前回同様本当に楽しかったです(^^)
    私の方が色々お話し過ぎて申し訳なかったです(TT)
    仕上がりかわいくて本当に気に入りました!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

CREA様

本日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます😊

お爪もあと少しで良くなりそうですね!
    良かったです☺️
    ゴールドのラメもとてもよくお似合いでした!

私も楽しい時間であっという間でした✨

またのご来店心からお待ちしてます☺️

返信日:2024年9月18日

ポジティブでコミュニケーションの上手い方で、
    ネイルや美容の他色々なお話を楽しんでいたらあっという間に終わっていました。

モデルでいいのかなと思うくらい丁寧な施術、綺麗な仕上がりが嬉しいです。

また機会があったらよろしくお願いします。

rio 様

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    美容の話、旅行の話、私も楽しく勉強にもなりあっという間でした!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色んなお話し聞かせてください😊

返信日:2024年9月1日
  • ころさんの口コミ

爪を整えている時も丁寧でした。
    グラデーションの深さなど聞いてもらえて
    自分の好きな感じなって仕上がり
    とても良かった。
    話しやすい雰囲気がありリラックスできました。

ころ 様

本日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味やグラデーションの深さなど気に入って頂けて良かったです☺️
    また沖縄の素敵なお話し聞かせてください!

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年8月30日
  • せいさんの口コミ

当日急な予約でしたが、快く迎えていただきました。
    施術中も爪の長さや形、色の濃淡など希望を都度聞いて下さり、形も色もとても綺麗な爪になりました!
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

せい 様

この度はご来店ありがとうございました☺️

少し濃い目のピンクベージュ、とてもよくお似合いでした✨
    来月、再来月と楽しみがあると頑張れますね!
    そんな楽しみのお手伝い、またさせてください😊

返信日:2024年8月30日

本日は急な予約だったのですが本当にありがとうございました。
    終始丁寧な対応で色々と気にかけてくださり安心して施術受けられましたm(__)m
    またカラーもかわいく仕上がりもかなり気に入りました(^^)
    また良けれはお願い出来ればと思います☆

CREA 様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院あるある共感の嵐でした☺️
    お色も気に入って頂けて良かったです!

お爪、早く良くなるといいですね💦
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月20日
  • a-_-oさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足してます。お話も盛り上がり楽しいひと時を過ごさせていただきました。またお伺いさせて頂きます(*^^*)

a-_-o 様

ご来店並びに口コミありがとうございます😊
    わたしもとても楽しくお話させて頂いてあっという間の時間でした!
    グラデーションにするとお爪がスッと長く見えて綺麗ですよね☺️

ラメグラデーションのクーポンもご用意しましたのでご興味あれば是非!!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年8月20日
  • あやかさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げてくださりました。色も綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

あやか 様

本日はご来店ありがとうございました😊

お色気に入って頂けて良かったです
    室内で見るのと外で見るのとではまた違ったお色が楽しめるカラーになっておりますので1ヶ月楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年8月7日

オフのみでしたがご丁寧にありがとうございました!すごい自爪が綺麗になって嬉しかったです。

アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiさんからの返信

お忙しい中ご来店、並びに口コミありがとうございます😊

暖かいお言葉、嬉しいです✨
    ずっとネイルをしていると外した時少し淋しいですよね💦
    またネイル復帰できるといいですね☺️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月16日
  • めあさんの口コミ

初めてでしたがすごく喋りやすく気軽な気持ちで施術していただきまし!出来上がりも大変満足です!

アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しいです✨
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

ホワイトパールがとてもよくお似合いでした☺️
    旦那様のお爪も早く良くなるといいですね!

返信日:2024年4月30日
  • Asaさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    みなさんありがとうございました!

アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    私達スタッフもお話とても楽しかったです✨
    まだまだ寒暖差のある日が続くかと思いますがお体大事にして
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️

返信日:2024年3月15日
  • 凛嘉さんの口コミ

オフしていただきありがとうございました♪
    接客や施術全てよかったです。
    つめの形も綺麗に整えていただきありがとうございました。

アプレラプリュイ 武蔵小金井店 yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間ありがとうございました😊
    バイトに進路に…大変な時期ですよね!たまにはネイルして気分を上げてくださいね☺️

返信日:2024年3月15日

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧