丁寧に施術いただきました!
カラーの相談の際、私の希望に沿うような提案をしてくれて、仕上がりもとても可愛く、大満足です! お店も衛生面に気を遣っていて、よかったです!
ご対応も丁寧で明るくて
居心地よく、施術していただきました。
ありがとうございました
研修生とは思えない施術と接客対応でした。是非また利用させていただきたいです。
マグネットネイルやってみたかったんですが、色も落ち着いててとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます
本日も本当にありがとうございました!
前回と同じで終始丁寧で親切な対応で安心して施術受けられました(^^)
またお話も本当に楽しかったです(^^)
ネイルもかなり気に入りました!カラーもかわいかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします☆
お体には気をつけてくださいね。
当日ギリギリの予約でしたがあたたかく迎えてくださり、丁寧に素早く仕上げいただいたのでとてもありがたかったです。
丁寧で良かった、随時これでどうですかと聞いてくれるのでめっちゃかわいい爪になった
丁寧に施術していただきました。甘皮を綺麗に処理していただいたので爪がとてもきれいに見えます。ありがとうございました。
今回も指先が華やかになり気分上々です(*^^*)太陽の下で見るとまた違った印象でそれもステキでした✨
前回に引続きお話にも花が咲きとても楽しいひと時でした!またよろしくお願いします。
本日も本当にありがとうございました!
終始本当に丁寧な対応で安心して施術受けられました(^^)
またお話も前回同様本当に楽しかったです(^^)
私の方が色々お話し過ぎて申し訳なかったです(TT)
仕上がりかわいくて本当に気に入りました!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
ポジティブでコミュニケーションの上手い方で、
ネイルや美容の他色々なお話を楽しんでいたらあっという間に終わっていました。
モデルでいいのかなと思うくらい丁寧な施術、綺麗な仕上がりが嬉しいです。
また機会があったらよろしくお願いします。
爪を整えている時も丁寧でした。
グラデーションの深さなど聞いてもらえて
自分の好きな感じなって仕上がり
とても良かった。
話しやすい雰囲気がありリラックスできました。
当日急な予約でしたが、快く迎えていただきました。
施術中も爪の長さや形、色の濃淡など希望を都度聞いて下さり、形も色もとても綺麗な爪になりました!
お話もとても楽しかったです、ありがとうございました。
本日は急な予約だったのですが本当にありがとうございました。
終始丁寧な対応で色々と気にかけてくださり安心して施術受けられましたm(__)m
またカラーもかわいく仕上がりもかなり気に入りました(^^)
また良けれはお願い出来ればと思います☆
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足してます。お話も盛り上がり楽しいひと時を過ごさせていただきました。またお伺いさせて頂きます(*^^*)
短い時間で綺麗に仕上げてくださりました。色も綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。
オフのみでしたがご丁寧にありがとうございました!すごい自爪が綺麗になって嬉しかったです。
初めてでしたがすごく喋りやすく気軽な気持ちで施術していただきまし!出来上がりも大変満足です!
とても丁寧にオフしていただきました。
会話も楽しくあっという間の時間でした。
みなさんありがとうございました!