Beauty Salon MORE 銀座店(ビューティーサロンモアギンザテン)アイリスト 廣田

メニュー・料金
- 6/12 (金)
4.2
- 掲載者がピックアップ

mikaさんの口コミ
オフから丁寧でタッチもソフトだったので心地よくて思わず寝てしまうほどでした、とてもよかったです、また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年1月20日
miuさんの口コミ
最悪な店です。 もう二度と施術してもらいたくありません。 マツエクのコースでメニューの名前にちょい足し・ナチュラル派にオススメと書いてありましたが、注意事項にはマツエクが5本以上ついている方はお断りさせて頂く場合があると書いてありました。ちょい足しと書いてあったのでマツエクがついている方の付け足しができるという認識でいました。予約した後すぐにメッセージで付け足しできるか聞いたところできると言われたので来店したところ、施術者の先輩から「マツエクついている人はダメだよ」と、「五本以上はダメって書いてあるんですけどね」と施術者がいうと「注意事項ちゃんと読んでないんだね」と私に非があるように私に聞こえるように言われ嫌な気分で施術が始まりました。(別の先輩には付け足ししてもいいと言われたみたいです。) その後も「この人はまつ毛が弱いからラッシュアディクトを塗った方がいい」「前の人はまつ毛が太くてやりやすかったよね」私に対して攻撃的ともとれる会話が続き、もう施術はいいから帰りたいと思うほどでした。 私はラッシュアディクトを塗っていますし、服用している薬の副作用の関係でまつ毛の本数が減っていることに気づいています。ですがまつ毛が少ないから塗ってないと決めつけるのは違うと思いますし、こっちの事情もしらないでハズレのモデルみたいな言い方されて不快でした。 また施術中も私語が多く、1時間の間会話がとまることはありませんでした。 「〇〇くんと〇〇さん絶対できてるよね、距離近いもん」「お昼ずっとふたりでしゃべってました」「私お昼タリーズいったよ」「旦那が家事しないから子供が2人いるみたい」「悪阻中マックのポテトばっかりたべてた」などなど仕事にかかわる話ならまだいいですが、この様な私語が私の頭の上でずっとされて不快でした。会話に必死で手を止めてたり、そんな時間があるなら手を動かして早く終わりたかったです。 また小太りの先輩のアイリストさんもかわった時ずっと腹が頭に当たって不快なので、痩せるか当たらないよう努力してくれると嬉しいです。 最後の方も何も声掛けもなくコーティングやテープ剥がしされ、他のクチコミに接客について書いてあったのに改善されてないみたいです。
来店日:2026年6月5日
直子さんの口コミ
丁寧な接客と、丁寧な施術。大満足です!ちょっと時間がかかっていた…かもしれません。研修目的の施術の為、終始先輩とやり取りしていました。仕上がりに関しては、とても気に入っております♪ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【無料❗】エクステやケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集✨ダメージを抑えながら自然に上向きまつ毛へ👀🌿❤️カールも立ち上げもOK🙆♀️❤️自まつ毛を大事にしたい方におすすめ💕✨
≪無料≫ 技術向上の為、まつ毛パーマ・エクステモデルを募集しております! (不定期の募集となります) 🎀立ち上げorカールor束感orメーテルなど随時募集が変わります。/ケラチンでトリートメントをしながらまつげをカールしていきます。
プロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、ナチュラル眉、眉ワックス
- 男性
Beauty Salon MORE 銀座店の詳細情報