デザインを決めかねていたのですが、積極的に色味やパーツなど提案していただきとてもありがたかったです🥲また、事前にメッセージで送った写真のアートを練習してくださったようで大変嬉しかったです...!可愛くしてくださりありがとうございました☺️🤍
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!✨
個人に合わせて説明していただけたので安心して受けることができ、デザインのイメージもわかりやすかったです☺️
ありがとうございました🥰🥰
カールや長さについて詳しく丁寧に説明して下さり、仕上がりもキレイで満足です✨
パチッとした仕上がりになって嬉しいです😊
笑顔での接客でした。大変丁寧な施術で仕上がりも納得です。ありがとうございました。
今日はまさかの再会でとても嬉しかったです。前回同様、今回もとても可愛く仕上げてくださり、今日からまた毎日ネイルを見てハッピーな気分になる日々になりそうです。ありがとうございます。また行きますね!宜しくお願いします。
今回は夏ぽく仕上げて頂いてありがとうございます😊色も自然な感じで肌なじみもよく上品に仕上がりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
すごく、話しやすく、施術も、綺麗にスピーディにやってくれました(^^)
大満足です(^^)
デザイン通りでした(^^)
またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
とてもかわいく仕上げてくださって嬉しいです😻💗
希望通りに仕上げていただきました!
色の相談も納得いくまで乗ってくださり、親切に対応してくださいました。とても可愛いです!☺️
メッセージのやり取りも、とても丁寧にしていただいて
施術も早く丁寧でした。ありがとうございました✨
ミニモでのメッセージから施術中、仕上がりまで大満足です!想像以上に可愛くしていただきました有難うございました♩
とても丁寧にオフから施術してくださいました!ワンカラーでかわいくてお気に入りです!
丁寧にしていただいてすごく満足です!ありがとうございました!
1/1