40%以上オフ!ミニモSALE
🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariのプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akari

春日部駅4分

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariの口コミ

• ぁみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術後の髪型のイメージがしやすかったです。
    とても可愛く仕上げていただけて深海さんにお願いして良かったです( ¨̮ )!

• のんちゃんさんの口コミ

予約してから施術してもらう日(急な日時の変更)までスムーズに連絡をとっていただけました。

美容院に着いてからも、丁寧にカウンセリングしていただき、最後はケアの仕方まで説明してくださり、終始明るく対応してくださいました。

私はシャンプーが強めが好みなのですが、力加減を聞いていただけたのもありがたかったです!

とっても可愛くしていただきました♡
    大満足です!!

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!😌💕

こちらこそです!💦お忙しい中、沢山ご返信下さり有難かったです!🥺

髪色すっごく可愛くてお似合いでした🥹久しぶりのブリーチとの事でしたので、施術中は仕上がりがすごく楽しみだなと思いながらドキドキ、ワクワクした気持ちでした🥰喜んでもらえて私も幸せです💞楽しいお話もすることが出来て嬉しかったです!🫧
    本当にありがとうございました!!

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!!🍒

返信日:2024年10月23日
  • なつさんの口コミ

minimoでの事前のメッセージ、来店後のカウンセリング、カット、全てがとても丁寧でした!
    素敵な髪型に仕上げていただきました。
    褒め上手さんで、似合っていると何度も言っていただけて凄く嬉しかったです。雑談も楽しかったです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そんなふうに思ってくださってすごく感動です🥹とっても頑張れますし励みになります✨ありがとうございます!!
    こちらの方こそ、とても優しくて可愛くてこちらも癒されました💫かなりのイメチェンでとても可愛かったです🩷お顔周りもとっても似合っていました!🥺
    たくさんお話もできてすごく嬉しかったです😆とても楽しい時間になりました!🍒
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🫧

返信日:2024年10月10日

長さの調整や髪の減らし具合、巻き方など色々細かく説明してくださりアシスタントさんとは思えないくらいの素晴らしい仕上がりでした(^-^)⊃色んなお話もできて楽しかったです!今度はカラーおねがいしたいです☺︎

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🩵

ご希望に添えることができたのならとても嬉しい限りです🥹施術中も沢山褒めてくださって、この場でも沢山のお褒めの言葉をいただけて舞い上がるような気持ちです💛ありがとうございます✨

施術中も会話が盛り上がって朝からハッピーな気持ちになることが出来ました😆すっごく楽しかったです!!

仕上がりもとても可愛くてすごく素敵でした✨

是非!!カラーでも他のメニューでもお待ちしております!🥺

返信日:2024年10月10日
  • amiさんの口コミ

日時を間違えて来店してしまったのですが、快く引き受けてくださり想像以上の可愛い仕上がりにしてくださったのでもう大満足でした!!!🙇🏻‍♀️💞

🪞上品で可愛い艶 カラー🪞akariさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    急いで時間に間に合うよう来てくださってありがとうございました🥺まさかの次の日がご予約日というアクシデントでした😂

お色味すっごく似合っていました!!可愛いすぎて天使すぎました🥹
    お話も沢山できて楽しかったです😆
    お喜びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍒

返信日:2024年9月21日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す