艶髪×Natural カラー/issaの掲載
艶髪×Natural カラー/issaのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪×Natural カラー/issaの口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

希望通りのキレイな色で、まとまりやすいスタイルにして頂きとても満足です。髪も問題なく結べます。無料で申し訳ないくらい丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

【無料】カット&カラー&トリートメント(⚠️カラー商材に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます) ¥0

来店日:2025年9月2日
    艶髪×Natural カラー/issaのプロフィール画像

艶髪×Natural カラー/issaさんからの返信

あお さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 髪色気に入って頂けて良かったです! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2025年9月4日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 とても感じの良い方でした。 お話しも楽しかったです。 講師の方のお話しも楽しかったです。 綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【無料】レディースロングヘアカット&白髪染め ¥0

来店日:2025年8月18日
  • りーちゃのプロフィール画像

りーちゃさんの口コミ

また機会がありましたらお願いしたいです✨

【無料】カット&カラー&3stepリトリートメント❗️(⚠️カラー商材に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます) ¥0

来店日:2025年8月5日
  • ゆう8888のプロフィール画像

ゆう8888さんの口コミ

先日はありがとうございました。根元のリタッチ、髪も長さや量を扱いやすいよう調整してもらえ綺麗になって嬉しいです。また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2025年8月5日来店回数:2
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とても気に入りました また機会ございましたら宜しくお願いします🙇

来店日:2025年7月30日来店回数:2
  • 陽介のプロフィール画像

陽介さんの口コミ

優しく接して頂きました🙌

来店日:2025年7月29日
  • はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

清潔感ある店内で、担当も講師の方も感じよくて安心して施術を受けれました!ありがとうございました!

【無料】メンズショートスタイル‼️(マッシュ、センターパート)シャンプー&スタイリング付き‼️モデル様募集中🔥🔥 ¥0

来店日:2025年7月21日
  • じょうのプロフィール画像

じょうさんの口コミ

丁寧にな対応でした! しっかり要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!また是非お願い致します!

カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年7月5日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! 接客も丁寧で居心地がよかったです^ ^ 是非また宜しくお願いいたします!!

カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年7月5日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅