eyesbrow/ 北千住/cocoaの掲載
eyesbrow/ 北千住/cocoaのプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ eyesbrow/ 北千住/cocoa

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

eyesbrow/ 北千住/cocoaの口コミ

とても丁寧にご対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

み様🎀

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております⟡.·

• 菜 々 花さんの口コミ

アイブロウワックスで、こんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてでした♪
    施術中の一つ一つの声掛けが丁寧で安心できました。
    眉もスッキリし、好みの形になりました!
    このあとの予定も聞いて下さり、赤みが出た部分を隠してくれて助かりました^^
    また是非よろしくお願いします(^_^)

菜々花様🎀

先日はご来店いただきましてありがとうございした!
    楽しい時間を過ごすことができてよかったです!
    仕上りも満足していただけたようで嬉しいです🙂‍↕️
    次回もお任せください✨

• マスブチさんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛だったため緊張していたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います😊

マスブチ様🎀

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    是非またお待ちしております^^

• 翔太さんの口コミ

完成度が非常に高くて納得の仕上がりです!
    とても優しい方で、リラックスして施術を受けられました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!
    頑張ってください!

翔太様✧︎

満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます😖✨
    是非またおまかせください!

• 春樹さんの口コミ

ずっと悩みだった眉毛の悩みが改善されました!

春樹様✧︎

先日はご予約、モデルのご協力ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです✨

返信日:2024年5月20日

仕上がりもとても良くて大満足です!!
    お話も楽しく、接客も柔らかい感じで居心地もとても良かったです😌
    是非、おすすめです!

北斗様✧︎

本日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです!!
    楽しくお話できて私も緊張が解れました🙂‍↕️
    是非またお待ちしております!
    より綺麗な眉毛を維持できるよう一緒に頑張って行きましょう👍🏻✨

• nさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!接客もとても丁寧で、施術も細かく確認しながら進めてくれたのでよかったです🩵

n様🎀

当日ご予約ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます> <
    確認することで少しでもお客様の悩みを解決出来ればと思います💭

返信日:2024年4月27日
  • えっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    施術時間も短いのに仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    メイクもとても楽になりました♪

えっちゃん様🎀

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お役に立つことが出来て嬉しいです^_^

• nonさんの口コミ

担当さんはお客様目線の方だと思います^ ^
    私がスッピンで来店して施術後も直帰するだけだし、次のお客様を待たせているのがわかったので、マスカラなどの仕上げは遠慮したのですが「綺麗な状態で見てもらいたいので」とお声がけいただきました。
    急いでいると自分の(技術チェックの)ために「写真を撮りたいので」と本音が漏れてもおかしくないところ、咄嗟に出る言葉の気遣いに丁寧さを感じました!

お店の管理に関して改善要望をあげるなら...
    施術の同意書を記入後、待機スペースのドレッサー横の棚に平積みにされるのをお見かけしました。フルネームが丸見えの状態でドキッとしたので、思わず自分でオープンになっていたカーテンを下ろしました。縦入れで何の書類かわからないようにするか、スタッフルームで管理するか、同意書もアプリでクラウド化する等されると良いかなと思いました。

技術は30分で完成度高い仕上がりにしてくださり、良い気持ちで連休に入れそうで嬉しいです♪ありがとうございました!!

non様🎀

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    私自身どんなお客様にも丁寧な接客、安心感を与えること、暖かい気持ちで帰っていただくことを心がけておりましたので、それが少しでも伝わったようでとても嬉しく感じております😭🤍

お店のシステムに関しては不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからお客様がより安心して通っていただけるよう改善していきます。

口コミのご協力ありがとうございました💐🏷
    良い連休をお過ごしください✨

• 逸見さんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすく、希望にも寄り添ってくれて大変満足のいく仕上がりにもなりました!
    また利用させていただきたいと思います。

達也様✧︎

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    満足いただける施術をできて良かったです> <
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月27日
  • たけちゃさんの口コミ

当日予約だったのですが良い対応をして下さりました。施術もワックス脱毛は初めてだったので多少痛みはありましたがスピーディーに綺麗にして頂きとても満足です。

たけちゃ様✧︎

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めの頃は痛みも強く、慣れるまで時間がかかると思いますが一緒に綺麗にしていきましょう💪🏻✨
    是非またお待ちしております!

• ちょこさんの口コミ

綺麗にスピーディに整えていただきました!メイクも眉色可愛くて大満足です!

ちょこ様🎀

満足していただけて良かったです🙂‍↕️
    またのご来店お待ちしております!

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    途中途中で声をかけてくれたり形を確認してもらえてこちらも安心して施術を受けられました!
    仕上がりも理想通りでとっても満足です🥺技術面でも人柄の面でも、また行きたい!通いたい!と思えるような方でした!ありがとうございました🫶🏻またお願いします!

な様🎀

とても嬉しいお言葉これからの励みになります🥺
    もっともっと沢山の方にそう思ってもらえるように頑張ります✨
    優しく接して下さり嬉しかったです🎀
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • きょさんの口コミ

最高の眉毛にしてくださいました。
    施術も丁寧で話しやすく心地良い空間でした、ありがとうございました。

きょ様✧︎

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです✨️

返信日:2024年5月20日

丁寧な施術ありがとうございました✨
    仕上がりも理想的でまた利用したいと思います!

こう様✧︎

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    一緒にかっこいい眉毛キープしていきましょう🙂‍↕️

返信日:2024年4月27日

終始とても丁寧なご対応、施術ありがとうございました!アーチかストレートか悩んでいた私に両方のデザインを書いて選ばせていただき、眉の細さも自分好みに仕上げていただきました(^^)

接客においては、優しい印象のcocoaさんで、施術中の色んな会話も楽しく癒されました⭐︎

お仕事、毎日大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいね!施術ありがとうございました!

ゆ様🎀

嬉しいお言葉ありがとうございます> <
    満足していただけるデザインを提案することができ私も嬉しいです🙂‍↕️
    私自身も素敵な時間を過ごすことが出来ました✨
    暖かく接して下さり本当にありがとうございました🙏🏻
    次回も是非お任せ下さい!!

返信日:2024年4月25日
  • しゅさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しております!

しゅ様✧︎

またお待ちしております⟡.·*.

返信日:2024年4月23日
  • ななさんの口コミ

凄く落ち着いた雰囲気で、痛みも少なくとっても綺麗にして頂けました!

なな様🎀

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても優しく接して下さり嬉しかったです> <
    是非またお願い致します✨

• 和音さんの口コミ

直前に時間を変更していただいたのにも関わらず、迅速に対応していただきました!🙇🏻‍♀️
    デザインも希望したナチュラルな感じで施術していただいて、とても満足です✨ありがとうございました!

和音様🎀

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望されたデザイン満足していただけて良かったです🙂‍↕️
    是非またお任せ下さい✨

• 裕紀さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かった。また利用したい。

祐紀様✧︎

先日はありがとうございました^^
    またお待ちしております✨

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す