nonさんからのeyes/ 上野/cocoaの口コミ

• nonさんの口コミ

担当さんはお客様目線の方だと思います^ ^
    私がスッピンで来店して施術後も直帰するだけだし、次のお客様を待たせているのがわかったので、マスカラなどの仕上げは遠慮したのですが「綺麗な状態で見てもらいたいので」とお声がけいただきました。
    急いでいると自分の(技術チェックの)ために「写真を撮りたいので」と本音が漏れてもおかしくないところ、咄嗟に出る言葉の気遣いに丁寧さを感じました!

お店の管理に関して改善要望をあげるなら...
    施術の同意書を記入後、待機スペースのドレッサー横の棚に平積みにされるのをお見かけしました。フルネームが丸見えの状態でドキッとしたので、思わず自分でオープンになっていたカーテンを下ろしました。縦入れで何の書類かわからないようにするか、スタッフルームで管理するか、同意書もアプリでクラウド化する等されると良いかなと思いました。

技術は30分で完成度高い仕上がりにしてくださり、良い気持ちで連休に入れそうで嬉しいです♪ありがとうございました!!

eyes/ 上野/cocoaのプロフィール画像

eyes/ 上野/cocoaさんからの返信

non様🎀

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    私自身どんなお客様にも丁寧な接客、安心感を与えること、暖かい気持ちで帰っていただくことを心がけておりましたので、それが少しでも伝わったようでとても嬉しく感じております😭🤍

お店のシステムに関しては不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからお客様がより安心して通っていただけるよう改善していきます。

口コミのご協力ありがとうございました💐🏷
    良い連休をお過ごしください✨

返信日:2024年4月27日

eyes/ 上野/cocoaの口コミ

hair resort Ai付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す