可愛く仕上げていただきました。
今まで生きてきた中で1番綺麗にまつ毛をあげてもらえました!😭
嬉しすぎて直ぐに次回の予約もお願いしました!
寒くないかや、目の痛みがないか等、色々と気遣いをしてくださり
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも、とっても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!
とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
デザインについて悩んでいたら希望に添ったマツエクの案内も優しくしてくださいました😊
頑張ってください!応援してます💪
この度は、ありがとうございました。
又機会ございましたら宜しくお願い致します。
丁寧でスピーディーな施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
接客がめちゃくちや丁寧で、サービスまでしてくれて、施術に関してもとても満足してます🫶❤️ありがとうございました😌
とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!
お忙しいところ、丁寧に施術いただきありがとうございました!
アフターケアの方法まで教えていただき、嬉しかったです。
施術も心地良く爆睡してしまったので、また是非伺わせていただきます!
右目がいつも上がりずらいのですがそれを伝えしっかりとあげていただき満足です。
とても丁寧に施術して頂きました。理想通りの可愛いまつ毛にしてくれました😭🩷これからも頑張ってください!
事前のやり取りが丁寧で、当日もまつ毛の状態を見て適切に施術していただけました。次回もまたお願いしたいです。
目尻までパッチリ上げてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また行きたいと思います。
ありがとうございました😌💕
今までマツパをやってきて
どこの店舗に行ってもあまり上がらなくて
その事も伝えたら色々工夫して頂いたのか
めっちゃくちゃいい仕上がりで
鏡わ、みた時思わずびっくりしました!
態度もすごくよくてまた是非機会があれば
お願いしたいと思いました!
この度はありがとうございました!
本日はご丁寧にありがとうございました♪
説明も丁寧してくださり、仕上がりも満足です!
とても丁寧に施術していただきました!
綺麗にまつげが上がり、大満足です。
素敵なマツパにしていただきありがとうございました。
とても早くて上手で心地よい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
まつ毛もぱっちりになって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!!