当日限定メニュー特集
milla. MAHOの掲載
milla. MAHOのプロフィール画像

肥後橋駅3分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅9分 / 西梅田駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

milla. MAHOの口コミ

• あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

いままでで一番丁寧な施術でした!サロンで過ごした時間も楽しかったです♪

来店日:2025年4月27日来店回数:3

milla. MAHOさんからの返信

あめちゃん様 このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 「今までで一番丁寧」とのお言葉、とても励みになります😊 サロンでのお時間も楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺︎ 次回もよろしくお願いいたします♩

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!カウンセリングからたくさんお話しできてとてもかわいい春らしいネイルにしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月27日来店回数:3

milla. MAHOさんからの返信

ひな様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございました😊 カウンセリングも施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺︎ 春らしいネイルもとてもお似合いでした🌸 また季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪ 次回もよろしくお願いいたします☺︎

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 ジェルや施術内容の説明もすごく分かりやすかったです。 事前のやりとりや施術後のやりとりも丁寧で安心できました。またよろしくお願いします😌

来店日:2025年4月26日

milla. MAHOさんからの返信

あゆ様 このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 施術やご説明にご満足いただけたと聞けて、本当に安心しました! これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。 またあゆ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪ 今後ともよろしくお願いいたします😊

• 明希のプロフィール画像

明希さんの口コミ

オフから仕上がりまで丁寧に施術してくださいました! 楽しくお話ししながら落ち着いた空間で過ごせました! カラーも可愛く、仕上がりも綺麗で大満足です! 本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ワンカラー ¥3,300

来店日:2025年4月26日来店回数:2

milla. MAHOさんからの返信

明希様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や店内の雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです かわいいカラーに仕上がったとのお言葉、励みになります☺︎ 次回もよろしくお願いいたします♩

• 空音のプロフィール画像

空音さんの口コミ

理想の色にしていただき今の爪の状態に合わせてアドバイスを行っていただいたので嬉しかった

来店日:2025年4月23日

milla. MAHOさんからの返信

空音様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ 理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年5月4日

Millaの詳細情報