milla. MAHOの口コミ
あめちゃんさんの口コミ
いままでで一番丁寧な施術でした!サロンで過ごした時間も楽しかったです♪
来店日:2025年4月27日来店回数:3回milla. MAHOさんからの返信
あめちゃん様 このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 「今までで一番丁寧」とのお言葉、とても励みになります😊 サロンでのお時間も楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺︎ 次回もよろしくお願いいたします♩
返信日:2025年4月27日ひなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!カウンセリングからたくさんお話しできてとてもかわいい春らしいネイルにしていただけました。ありがとうございました!
ひな様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございました😊 カウンセリングも施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺︎ 春らしいネイルもとてもお似合いでした🌸 また季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪ 次回もよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2025年4月27日あゆさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 ジェルや施術内容の説明もすごく分かりやすかったです。 事前のやりとりや施術後のやりとりも丁寧で安心できました。またよろしくお願いします😌
来店日:2025年4月26日milla. MAHOさんからの返信
あゆ様 このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 施術やご説明にご満足いただけたと聞けて、本当に安心しました! これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。 またあゆ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪ 今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年4月27日明希さんの口コミ
オフから仕上がりまで丁寧に施術してくださいました! 楽しくお話ししながら落ち着いた空間で過ごせました! カラーも可愛く、仕上がりも綺麗で大満足です! 本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年4月26日来店回数:2回milla. MAHOさんからの返信
明希様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や店内の雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです かわいいカラーに仕上がったとのお言葉、励みになります☺︎ 次回もよろしくお願いいたします♩
返信日:2025年4月27日空音さんの口コミ
理想の色にしていただき今の爪の状態に合わせてアドバイスを行っていただいたので嬉しかった
来店日:2025年4月23日milla. MAHOさんからの返信
空音様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ 理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 次回もよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年5月4日
- 1