すごく可愛い色にしてくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いします♡お話も楽しかったです☺️
たくさん楽しいお話ができ、カットの要望についても丁寧に話を聞いて下さり、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました⌒☆
楽しくお話もでき、希望のスタイルについてもしっかりと相談に乗っていただきとても満足いく仕上がりになりました。
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、お願い通りの髪型に仕上げてくださいました
施術の途中途中でこまめに長さの確認を行なっていただけたので、もう少し切って欲しいとかそこで止めて欲しいとかの要望を伝えやすかったです!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇🏼✨
とてもかわいいお色にしていただきありがとうございました(^ ^)♡大満足です!!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
顔周りを作って頂いたのは今回が初めてですが、とっっても満足しています💇🏼♀️❤️🔥
会話のテンポや声のトーンなど含めて居心地よかったです🌿ありがとうございました❤️🔥!
お伝えしたイメージに丁寧に仕上げていただき満足です。
ありがとうございました☻
素敵に切って頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします♡♡
とても丁寧な接客でした!
いい感じの髪型にしてもらって、
細かいところまで要望に答えてくれたので満足です!
話も盛り上がって楽しかったです😄
とても丁寧な接客でした☺️
カラーを悩んでたのですが相談を聞いてもらいラベンダーカラーにしてもらい前髪もいい感じにカットしていただきました!
ありがとうございました❤️
カウンセリングも施術もとても丁寧で、お話のテンポ感やテンション感がとても居心地がよかったです🫶
ダブルカラーでとても理想的な柔らかいミルクティーベージュにしていただきました!
またよろしくお願いします☺️
すごく忙しそうだったんですが、丁寧に対応してくれて共通の趣味もあって楽しかったです!前髪綺麗に切ってくださって量も増やして雰囲気変われたし、友達にも褒められましたー!^^ありがとうございました!!😊
めちゃくちゃ楽しかったです!!!
これからもよろしくお願いします(^^)♡
どこにいっても暗くされすぎてしまうことを伝えると、とてもいい具合の暗さにしてもらいました🫶🏻すごく気に入ってます!!
優柔不断でぽやーとしたイメージで行って色々と変更したにも関わらず嫌な感じせず受け入れてくれました🙇🏻♀️
とても丁寧で居心地よかったです🥰
可愛くしてくださりありがとうございました♡
カウンセリングも施術もぜんぶ丁寧で、カラーも思ってた以上に可愛くて前髪も気になってることを伝えたらすごく丁寧に切ってくださって大満足です!✨
またよろしくお願いします!!
思っていた色になりとても大満足です!
お話も楽しく、心地よくて素敵な時間を過ごせました☺️
接客もカウンセリングも丁寧で親切でした!!
話しやすく、とっても居心地がよかったです😊
髪色も前髪も大大大満足です!!
ありがとうございました💞
時間無理を言ってしまいましたがとても親切に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても可愛く嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。