ichika/天神 /parc hairの口コミ

ささんの口コミ
時間無理を言ってしまいましたがとても親切に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても可愛く嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月29日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ワンカラーのメニューでご予約頂き、 成人式前ということで暗め透明感のある ナチュラルグレージュカラーにさせて頂きました!🩶 成人式楽しまれてください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月30日
なつさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 アシスタントさんとは思えないくらい手際良く ふわ〜〜〜っとしたカラーの要望に めっちゃドンピシャで好きな感じを提案してくださって カウンセリングも丁寧で良かったです🫶🏻 仕上がりも暗いけど透け感ある仕上がりで とても綺麗にしていただきありがとうございました!💛
来店日:2023年12月29日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ワンカラーと前髪カットのメニューでご予約頂き、 暗め+透明感のあるナチュラルカラーにさせて頂きました!🤎 ワイドバングもとってもお似合いでした! 色持ちは3週間~1ヶ月ほどと思われます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月30日
Kiraさんの口コミ
悩んでいたカラーも一緒に考えて頂き、とても丁寧な接客で居心地も良かったです(^^) 年末のお忙しい時に本当にありがとうございました★ また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)
来店日:2023年12月26日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
Kira様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ワンカラーとトリートメントのメニューでご予約頂き、 カラーの色味を悩まれていましたので しっかりカウンセリングさせて頂いて、 アッシュ系が多いとのことで 赤み消しのオリーブベージュにさせて頂きました! 透明感があってとってもお似合いでした🤍 色持ちはベースの履歴上、 フェイスフレーミングの履歴の方から落ちが早いと思われます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月27日
のんさんの口コミ
すごく可愛い色にしていただきました❤️お話も楽しくて美容師さんの人柄が素敵でした!また行きたいなと思います!
来店日:2023年12月20日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
のん様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 今回はワンカラーのメニューで施術させて頂き、 暖色のpinkbrownにさせて頂きました💞 とってもお似合いで可愛かったです! ベースの履歴の関係で 色味は少し早めに落ちやすいと思われます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月22日
さゆりさんの口コミ
イメージ通りのカラーで大満足です!! お話もとても楽しかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
さゆり様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます♥️ カウンセリングをさせて頂いて、 ブリーチなしダブルカラーと前髪カットのメニューで 施術させて頂きました!! 大人っぽいグレージュカラーとってもお似合いでした🤍 色落ちはベースを明るめにさせて頂いているので いつもより1週間ほど早いと思われます! またのご来店お待ちしております‼️ ICHIKA
返信日:2023年12月21日
まきさんの口コミ
丁寧に施術いただきました。 カラーもオーダー通りのカラーで大満足です。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年12月17日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
まき様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 今回はワンカラーでご予約頂き、 透明感たっぷりな olivecolorにさせて頂きました!🫒🤍 とってもお似合いでした!! 色持ちも2週間〜3週間ほどになると思われます! またのご来店お待ちしております❣️ ICHIKA
返信日:2023年12月18日
駿介さんの口コミ
イメージ通りの可愛い色で大満足でした! また、よろしくお願いします!
来店日:2023年12月16日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
美咲様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ワンカラーと2stepトリートメントでご予約頂き、 トーンダウン+透明感のあるカラーにさせて頂きました😊✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ トリートメントもしっかりさせて頂いたので うるサラ髪楽しまれてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月19日
はりさんの口コミ
オリーブ系にしたかったので、とても可愛くしてくださって嬉しかったですありがとうございました!🥰 施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年12月10日来店回数:3回
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
あかり様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミもありがとうございます♥️ 今回はワンカラーでご予約頂き、 光に当たると緑味の強いdeep oliveにさせて 頂きました🌱 喜んでいただけて嬉しいです✨ ベースの履歴により色持ちが 1週間〜2週間ほどになってくると思われます! 次回のご予約も楽しみにおまちしております🙇♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月12日
すさんの口コミ
理想の色にしてくださり大満足です!! とても気さくな方でお話も楽しかったです! またお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2023年12月10日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
すず様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ インナーのダブルカラーでご予約頂き、 グレー味の多いグレージュカラーで染めさせて頂いて 色落ちがベージュに落ちるように施術させて頂きました😊✨ 推しカラーとってもお似合いでした! 色持ちが1週間から2週間ほどになってくると思われます! またのご来店お待ちしております‼️ ICHIKA
返信日:2023年12月12日
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました! きちんとカウンセリングしていただき、 希望通りの髪色・前髪になり、大変満足です😊 対応もとても良くて、またお伺いしたいと思いました! その際は宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2023年12月3日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます! ワンカラーと前髪カットでご予約を頂き、 透明感のある赤み控えめの暗めカラーをさせて頂きました! 喜んでいただけて嬉しいです💕 前髪もまたどこか気になった時はご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月7日
愛優七さんの口コミ
対応もすごく丁寧で、髪色も大満足です!! またよろしくお願いします😌💞
来店日:2023年12月1日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
愛優七様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ワンカラーでご予約頂いておりましたが カウンセリングさせて頂き、 ブリーチなしダブルカラーの施術にご変更させて頂きました! 赤みを抑えたまろやかな maron beige! 垢抜け感があってとってもお似合いでした☺️ 色持ちは2週間〜3週間ほどになると思われます! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年12月2日
ゆりさんの口コミ
めちゃ可愛い髪色になって最高です🎶 リピートします!ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
U様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ブリーチなしのダブルカラーでさせて頂き、 暖色ボルドーカラーをさせて頂きました❤️ とってもお似合いでした!! ブリーチを使っていないのでダメージも 軽減されています! 色持ちは1ヶ月〜ほどだと思われます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年11月27日
みゆうさんの口コミ
ほんと理想通りの可愛いカラーになりました🫶 大満足です!!! また行きますね〜✌🏻 ̖́-
来店日:2023年11月24日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミありがとうございます! カラーのみのメニューでさせて頂き、 紫に寄りすぎず、淡いピンクをプラスした pink lavendercolorをさせて頂きました^^ とってもお似合いでした!! 色持ちは1〜2週間ほどで落ちてくると思います! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️ ICHIKA
返信日:2023年11月24日
カットで予約したんですが、リタッチも気になったのでメニューを変更していただきました! 色を迷っていたんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても楽しかったです!髪色も可愛いです🥰ありがとうございます!またお願いします‼️
来店日:2023年11月15日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
むー様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ ダブルカラーとトリートメントのメニューでさせて頂き、 カラーは紫に寄り過ぎないようグレー味を残しつつ、 ハイトーンを活かしたカラーにさせて頂きました! とてもお似合いでした🤍 トリートメントもしっとりめのトリートメントをさせて頂いております! カラーのもちは長くて2週間〜3週間程で落ちてくると思うので 定期的にメンテナンスしていきましょう💪🎵 ICHIKA
返信日:2023年11月16日
ゆさんの口コミ
カラーもとっても可愛くしてくれて トリートメントでサラサラなりました✨ シャンプーも気持ちよかったです〜!! またお願いします😊
来店日:2023年11月5日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
ゆ様、 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ メニュー変更でダブルカラーとトリートメントをさせて 頂きました! カラーはしっかりカウンセリングさせて頂き お客様の美容室の周期や、色味のお好みに合わせて選定させて頂きました‼️ インナーカラーとってもお似合いでした🧡🧡 トリートメントは広がりやすくクセが気になるとのことでしたので、お悩みに合わせて選定させて頂きました🫧 シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます😊 カラーやトリートメントの持ちが大体 1ヶ月〜1ヶ月半頃になりますので、またメンテナンスしましょう🎵 ICHIKA
返信日:2023年11月5日
実咲さんの口コミ
対応も丁寧で、すごくリラックスできました‼︎ 仕上がりも、満足です‼︎ また行きたいと思います‼︎
来店日:2023年11月5日
ichika/天神 /parc hairさんからの返信
実咲様、 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ メニュー変更でトリートメントをさせて頂きました! Aujuaトリートメントで お客様に合わせて選定させて頂き、 サラッとまとまりのある質感に仕上げさせて頂きました💕 トリートメントの持ちが1ヶ月〜1ヶ月半になってますので またお話しながらメンテナンスさせて頂き美髪をめざしましょう💪 ICHIKA
返信日:2023年11月5日