カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
終始丁寧な対応で安心しました。綺麗に上がっております。又お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。どのくらい持つのか楽しみです。有難うございました
しっかりカールしてよかったです。どれくらいカールがキープできるか楽しみです。
いつも以上に仕上がりが良くとても満足しています!ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で気づいたら終わってました!
好きなロッドがあっても他店では断られることが多かったんですが、対応してくださって嬉しかったです🥰
またよろしくお願いします!
スピーディーにそしてしっかりと施術してくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました^_^
今までで一番の仕上がりで大変満足です☺️ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも良く大満足です!
丁寧な施術で綺麗な仕上がりに、とても満足しました!落ち着いた空間も良かったです。またお願いします。
一つ一つ丁寧にお声掛け頂きながらの施術で、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想通り、とても綺麗です。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術する際のお声かけがマメで安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!
私でもこんなに上がるの!!と驚く位にしっかりと、パーマで短く少ないまつ毛を立ち上げて頂きました。
大大満足です。
施術中、自然な感じで何をするのか説明したり、気遣う声掛けが心地よく、リラックス出来ました。
丁寧で施術時間が短かった。
目が染みることもありませんでした。
これまでで1番の仕上がりでした。
またお願いしたいです。
とっても綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!サロンもとても清潔感があり、仕上がりも綺麗で大満足です🌼🌼また通いたいと思いました☺️
本日は施術ありがとうございました✨
デザインも決まっていなかったのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さりとても満足できる仕上がりにして頂けました💖
またよろしくお願いします
理想通り、まつげばっちりあげてくださいました!丁寧な対応も、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
希望通りの上がりでとても良かったです!サロンの雰囲気も店員さんの接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!