Kahala  大森 Kuroda🎶の掲載
  • マツエクが好評

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の口コミ

• Sayuのプロフィール画像

Sayuさんの口コミ

先日は、お世話になり有難うございました╰(*´︶`*)╯ 説明もわかりやすく、施術も丁寧で、とても綺麗にマツエクを付けていただきました!1ヶ月近く経ちますが、こんなにマツエクの持ちが良いのは初めてです(^_−)−☆グルーの相性も良かったのかもです(^-^)v また、是非お願いしたいですm(_ _)mよろしくお願いいたします_| ̄|○

まつげエクステ 90本​〜​ 日時指定あり ¥0

来店日:2025年5月5日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にやってきただきました!! 可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!

まつげエクステ 90本​〜​ 日時指定あり ¥0

来店日:2025年4月29日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

現在のまつ毛の状態を詳しくチェックしていただき、お手入れ方法など丁寧に教えていただけました!ありがとうございます!

来店日:2025年4月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けられました! 仕上がりも満足です!

来店日:2025年4月25日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

すごい丁寧にやってもらえて、いつもしみやすいのに全くしみませんでした!!!とても満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

やり取りも施術も大満足でした! 事前のやり取りも返信が早く、お店の入り口も、ここかな?と不安でしたが、事前に送っていただいた案内の写真で安心して入れました。 カウンセリングも丁寧で、目元の触れ方もとても丁寧でした。仕上がりもなりたいイメージ通りで、一本一本とても綺麗✴︎久々のマツエクでしたが、すごく綺麗な仕上がりだったので、ぜひまた黒田さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日
  • より子のプロフィール画像

より子さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧な説明をしてくださり、対応はもちろん、仕上がりも大満足です。 気持ちよく眠ってしまっていて…きっとやりずらかったと思います。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月15日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

ご親切に接客していただきありがとうございます!! まつ毛がぱっちりしてすごく良かったです😊

来店日:2025年4月1日
  • 琴葉のプロフィール画像

琴葉さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に対応して下さったので不安なく施術を受けられました。仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月26日
  • rirのプロフィール画像

rirさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできました。指導して頂いた上の方のオフの仕方が雑というか荒く、とても痛かったです。絡み取りの時も教えながらやっていたのがとても痛くて痛くて…それが残念でした。

まつげエクステ 80本​〜​ 日時指定あり ¥0

来店日:2025年3月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

到着が20分ほど遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧に接客していただだきました😭 仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました!

【minimo限定価格‼️】パリジェンヌorLEAカール 上のみ コーティング美容液付き✨ ¥4,000

来店日:2025年2月19日
  • t↨のプロフィール画像

t↨さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です! またお伺いしたいと思います!

【minimo平日限定価格‼️】パリジェンヌorLEAカール 上のみ コーティング美容液付き✨ ¥3,500

来店日:2024年11月14日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、不安なくお願いできました! ありがとうございました♪

【minimo限定価格‼️】パリジェンヌorLEAカール 上のみ コーティング美容液付き✨ ¥3,000

来店日:2024年9月19日
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

またお願いします ありがとうございました😊

まつ毛パーマ、パリジェンヌ(上のみ)コーティング美容液付き✨️ ¥4,500

来店日:2024年9月16日来店回数:2
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

アイブロウの脱毛waxは2回目だったのですが、前と同じように丁寧に施術していただき、すっきりとしたすてきな眉にしてもらいました!よかったです

来店日:2024年9月11日来店回数:2
  • オスカル姉さんのプロフィール画像

オスカル姉さんさんの口コミ

お店の雰囲気も明るく、とても丁寧な説明と施術で大満足でした。

来店日:2024年9月11日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

説明から施術、全て丁寧で、施術中は眠ってしまいそうなほどでした☺️ 仕上がりもとっても可愛くて、本当にうれしいです!またお願いしたいです。

来店日:2024年9月11日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

丁寧な説明でした。時間をかけて施術して頂きありがとうございました。

来店日:2024年9月9日
  • ミルクティーラバーのプロフィール画像

ミルクティーラバーさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足でした🤩また利用したいと思います!!

来店日:2024年9月3日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったので、また機会があればお願いします。

来店日:2024年9月2日

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店の詳細情報

東京都大田区大森北1-29-15 カフェパーチェ3F (地図)
大森駅6分
[肉のタブチ]さんを正面にした右側、ガラス張りのピンクの建物になります。 1.2階がカフェ、3階が当店です。 1階カフェ入口から入店後、右手の階段で3階までお越しください。(エレベーターはございません。又、カフェ営業時間外は入口ドアの開閉は手動でお願いします🙇‍♀️)
大森駅
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す