眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の掲載

大森駅6分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶のメニュー

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶のフォト

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶の口コミ

• 🌕さんの口コミ

眉毛サロンが初めてで心配だったのですが、お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で、わかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。

• miiさんの口コミ

細かく声掛けや、鏡で確認させていただけたので安心しました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• hrkさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶のアピールポイント

4/26 アイブロウ まつ毛パーマ ✨️ご案内◎☺️当日予約大歓迎です✨️お客様のご希望に合わせて、デザインをお選び頂けます🍀是非ご相談ください🫡

お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、お仕上がりに影響が出る事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。
メニュー毎に日時の指定があるメニューがございます。記載内容をしっかり確認の上ご予約くださいm(_ _)m

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店所属・Kahala  大森 Kuroda🎶のプロフィール

アイラッシュリゾートカハラ大森店の黒田です!
根元から立ち上げるデザイン、カール感を出すデザインなど多数取り揃えております。お客様のご要望にそってデザインをお選び頂けます🍀*゜瞼が重くて上がり辛い方、左右差が気になる方など是非ご相談ください!

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様のご希望にそってデザインをお選び頂けます🍀*゜ メニューごとにご予約できるお時間が限られております。 メニューの注意事項を良くお読みになってからご予約頂けますよう、お願い致します。
ドラマ、映画、ショッピング、推し活、ドライブ
アイリスト

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店の詳細情報

東京都大田区大森北1-29-15 カフェパーチェ3F (地図

大森駅6分
大森駅

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ 大森店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す