先月綺麗にしてもらえて周りにも好評だったので、またお願いしました✨
今回は根本をブリーチしたほうがいいか分からなかったので
相談メニューで予約しましたが、カラーイメージを前回同様に一緒に確認ができて良かったです!
また来月もお願い致します🙏
かわいいカラーにして頂けました。
ありがとうございました^ ^
急遽予約をして行きましたが、凄く対応も良く何時には出たいって伝えておいたらその時間までにきちっと終わらせて頂き、カウンセリングもきちっとして頂いて凄く良かったです!
また、利用したいと思います✴︎
次も宜しくお願いします😊
初めてのブリーチで不安でしたが、アドバイスなど色々教えてくださって可愛い髪にしてもらいました!ありがとうございました〜
仕上がりが残念過ぎました!多分、自分でも失敗って気付いたっぽくて、終わってから暖色の方が似合いますみたいな感じで言われて草。カウンセリングで色は分かったから明るめか暗めかどっちが良いか聞かれて、暗めと言ったが仕上がり明るいしカラー前とあんまり変わらんかった。施術してくれた人とも相性合わず会話も弾まず、雨の中ブリーチしたくて行ったけど店側の都合で多分次の予約が押してたからか、してもらえず、コース変更なったけど、この値段でこの仕上がりは不満でしかないし、初めから日にち変更して家の近くの美容室行った方がよかった!!!!これからずっと見ていくつもりでやってるみたいな強気なスタンスでしたが、仕上がりが仕上がりなだけにもう2度と行く事はありませんね。しかもハイライトとかしたいですけどね!て全然こっちがしたくないスタイルとかゴリ押ししてくるのもよぉわからん。(笑)行ったこと後悔してます。
カラーを全然何色にするか決めてなかったのに、一緒に似合う色を決めてくださって、めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました♡
また行かせてもらいます、ありがとうございました!
丁寧に、良い色にしていただきお話もしやすくて大満足でした!ありがとうございました!
話も楽しくて希望通りの色にして頂けました☺️
別の美容院で失敗され、ムラだらけで修正のため行かせて頂きました。みせた色にするためにどうしたらいいか提案してくださり、今できる最大限近づけて頂きました!
また行かせて頂きたいです!
施術が丁寧でとても綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しいです!
初めてお伺いしました。お店が最初分かりずいですが、難波駅から本当に直ぐでした。店の雰囲気もとても良くスタッフの方々も優しい雰囲気の方ばかりでした。傷んでいた私の髪もサラサラにしてもらい、綺麗なカラーを入れて貰えて嬉しかったです。担当の方も話しやすく最後まで気持ち良い対応して頂き、ありがとうございます。また3月に必ずお伺いします。
すごく丁寧な説明と施術で安心しておまかせ出来ました。また次回のリタッチも、お願いしたいです。
以前にカラーとカットをしていただいたときからまた行きたいと思っていました。
施術や仕上がりはもちろん満足で、接客もとても丁寧です。
予約していた時間に行く事ができなかったのですが
別の時間帯にずらしてもらえることができました😖
髪色の事もすごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです!仕上がりもサラサラで満足です!!それと話しやすくて安心でした!
本当にありがとうございました!また行きます!
初ハイライトで少し不安もあったけど
仕上がりがとっても綺麗で感動です🥺
明るさ加減も色々相談のってもらって
助かりました、ありがとうございます🌼
急に予約したにもかかわらず、
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がり大変満足しています!
ヘアカラーも、光に当たると
透明感があってすごくお気に入りです!
また利用したいです!ありがとうございました!
今回ミニモの兼ね合いで別のお姉さんに施術して頂きましたが
早い時間なのに関わらず丁寧でテキパキとしてくれました。
女性の方に施術して貰うのが初めてで、でも凄く良いと思いました。リピートなど普段しない私でもしたくなるようなお姉さんでした。髪色も良く満足で帰れましたし終始凄くいいお姉さんでした。ありがとうございました。
髪色を迷っていた所、丁寧に説明していただきカラーを決めていただきました。髪色もすごく綺麗で大満足です!
希望通りの綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!
またぜひお願いしたいです🌼
セットが楽しくなりました😳
雰囲気も柔らかい方でとても良かったです。ありがとうございました☺️☺️
綺麗な色が入るように色々と考えてくれました。
とても丁寧な接客をしてくださり安心しました。