ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈の掲載
なんば駅 / 大阪難波駅 / 難波駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Oli所属・ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈の口コミ

• パラリラのプロフィール画像

パラリラさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました😊💖 またよろしくお願いいたします!!

💙予算¥15,000以内リピート割引💙ご相談クーポン ¥15,000

来店日:2022年2月2日来店回数:26
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

ブリーチをしたのにサラサラでびっくりしました!!色味もとっても気に要りました😌 またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)!

🌈予算¥10,000以内🌈・当日ご相談クーポン、メニューに迷ってる方はこれ! ¥10,000

来店日:2021年10月31日
  • パラリラのプロフィール画像

パラリラさんの口コミ

イメージ通りになりました😊 施術もとても丁寧でよかったです! またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月12日来店回数:26
  • moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、 丁寧にカウンセリングをしてくださり 大満足の仕上がりでした。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🌈インナーカラー+イルミナカラー+コラーゲントリートメント(ケアプロ付き)🌈 ¥9,500

来店日:2021年5月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても髪のがサラサラになり大満足です! 沢山お話もして頂き楽しい時間がすごせました! ありがとうございました!次もお願いしたいです☆

❤️髪質改善トリートメント❤️ ¥7,000

来店日:2021年4月14日来店回数:9
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

写真のカラーが綺麗だなと思い予約しました! 前のサロンでのブリーチで結構ムラが出来ていて 困っていましたが、気さくに相談に乗って頂き とてもきれいになりました✨ ありがとうございました、またお願いします😊

🌈極上ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+コラーゲントリートメント🌈完璧な艶とハイトーンスタイル。ケアプロ付き ¥9,500

来店日:2021年4月13日来店回数:2
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2020年5月27日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

全て望み通りにして頂き、 とても綺麗なカラーにしてくださりました✨ 是非またお願いしたいです!! ありがとうございました😊

🌺気分を変えたいかた🌺インナーカラー(全体染め) ¥7,980

来店日:2020年5月23日来店回数:2
  • 奏磨のプロフィール画像

奏磨さんの口コミ

襟足がちょっと剃り残しがあった

来店日:2020年5月13日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

髪の状態や希望を聞きながら丁寧に接客してもらいとても良かったです 今度はカラーもお願いしたいと思っています

来店日:2020年4月16日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

色々とお願いをして 思い通りに切っていただきました ありがとうございました

来店日:2020年4月8日
  • 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

理想の色にすごく近づけていただき本当にありがとうございます! また行かせていただきます

メニューが分からない、とりあえず染めたい方はこちら🌈カラーなんでもし放題 🌈 ¥7,150

来店日:2019年10月11日
  • はなもものプロフィール画像

はなももさんの口コミ

少し遅れてしまったのに凄く丁寧な対応をしてもらってありがとうございました。 色の落ち具合を楽しみたいと思います。

明日9時半限定カラー ¥1,000

来店日:2019年9月26日
  • カナやんのプロフィール画像

カナやんさんの口コミ

先日はありがとうございました いろいろ我儘言ったのに対応して下さって、感謝です(^^) 色落ちも楽しみです旅行楽しんできます(*^o^*)

メニューが分からない、とりあえず染めたい方はこちら🌈カラーなんでもし放題 🌈 ¥6,800

来店日:2019年8月31日

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 色もちはいかがでしょうか?😵 ブリーチ二回に淡い色はなかなかキープするのが 難しいですが旅行までしっかりもって 楽しめていたら幸いです😊 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年9月19日
  • 水希のプロフィール画像

水希さんの口コミ

2度目の利用でした、今日も有難うございました! 想像通りの色にして頂けて、すっごく可愛くて、染めて頂いてるときの会話の楽しくて 幸せな時間でした〜〜〜✳ また色落ちした頃に行かせて頂きますっ!有難うございました\( ˆoˆ )/

うる艶ワンメイクカラー ¥2,000

来店日:2019年3月10日来店回数:5

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

いつもいつも本当にありがとうございます🎵 ちょっとでもいい報告聞けたらいいなと思って 毎回楽しみにお待ちしております 次こそブリーチできたらいいな☺️ 次回もお待ちしてます!

返信日:2019年9月19日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

カラーも丁寧にしていて頂き 愛想もよく私は無口な方ですが 会話も自然と弾みとても良い時間を 過ごさせて頂きました! また行きたいです(^^)

ブリーチオンカラー ¥3,000

来店日:2019年3月2日
  • 恵梨のプロフィール画像

恵梨さんの口コミ

カラーの色味の相談から全て一緒にしてもらい とっても可愛い色にしてもらいました お店が定休日ということだったので 周りを気にせずたくさんお話もでき終始笑って楽しかったです

インナーカラー ¥2,000

来店日:2019年2月18日

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございます😍 ご心配もおかけしましたがなんとかなりました笑 次回は何色にしましょうか🤔 楽しみにお待ちしております!

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

黒染めしててしかも市販のやつやったのに ここまで明るく綺麗にしてもらえて大満足 担当してくださった方も丁寧でとても良かったです! また、行きたいと思います!

グラデーションカラー ¥3,000

来店日:2019年2月16日

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

ありがとうございました! 黒染めは中々手強いので暗くする際は お任せして頂けたらなと思います😂 ぜひ次回もお待ちしております✨

• mi☀︎のプロフィール画像

mi☀︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! グラデーション初めてですが気に入りました🥰 サロンでの接客も楽しかったです🕺😊 基本的には用事がない限り心斎橋付近には行かないですが 行けるタイミングがあれば行かせて頂くかも しれないのでその時はまたよろしくお願いします(^O^) ありがとうございました!!

グラデーションカラー ¥2,000

来店日:2019年2月15日

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

こちらこそ遠路はるばるありがとうございます😍 グラデーションが落ちてきたらまた違う色でも楽しめるのでぜひ提案させて頂きます! 堀江にはおしゃれなカフェやご飯屋さんもあるのでついでに遊びに来てください♪ またお待ちしております✨

• 美礼のプロフィール画像

美礼さんの口コミ

とても良い色にしてくださいました! シャンプーとかマッサージとかも凄く丁寧で気持ち良かったです!親切に対応して下さいましてありがとうございました!また行きます!

インナーカラー ¥2,000

来店日:2019年2月6日

ミルクティー特化 🌈島内 琢真🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨ 次回は何色のインナーにしましょうか🤔 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月9日

Oliの詳細情報

• Oliの内観・外観1
  • Oliの内観・外観2
Oli
大阪府大阪市中央区難波4ー5ー14 コックドールビル2階 (地図)
なんば駅 / 大阪難波駅 / 難波駅
なんば駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-18:30 日 09:00-18:00 祝 09:00-20:00