メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分 / 渋谷駅11分

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿のメニュー

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿のフォト

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿の口コミ

• あゆむさんの口コミ

上京して初めての眉毛サロンでしたが、cellaさんを選んでよかったです!
    施術中も楽しく雑談でき、仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました🙇

あゆむ様

この度は、数ある眉毛サロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです🌟

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日
  • ひろとさんの口コミ

凄く丁寧な施術でとてもよかったです!
    仕事や趣味のお話もしていただき楽しく過ごせました!

ひろと様

この度はメンズ眉毛サロンcellaへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなお話ができて私も楽しい時間でした!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日

施術も丁寧にしていただいて美容に詳しそうなお兄さんだったので安心して任せられました!最後保湿してくれたときにこめかみあたりをマッサージしてくれたのも気持ちよかったです!また伺いたいと思います!

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、メンズ眉毛サロンcellaへご来店いただき、誠にありがとうございました。

マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿のアピールポイント

メンズ専門眉毛サロンです🚹 恵比寿では珍しい19時以降も営業しており、仕事終わりにもご来店いただけます🙆化粧品メーカーでの勤務経験あり。サロン専売品のクリスティーナ化粧品でしっかり保湿いたします!

本日ご予約可能です🙆すぐ予約可◎当日予約◎
眉毛WAXススタイリングお任せください!
🌟ミニモ限定価格 [アイブロウ・眉毛・まゆげ・眉]

沢山の掲載がある中ご覧いただきありがとうございます!

技術練習のための募集ではありません。
技術経験のあるオーナーの施術となりますのでご安心ください。

【Instagram】
@cella_eyebrow before/afterも沢山載せてます!

右上の”♡‬”のお気に入りを押していただくと
メッセージのやりとりなどがスムーズに行えます!

リピーターの方で先の日時ご予約ご希望の方は公式LINEにてお問い合わせくださいませ。
⚠️ホットペッパービューティー・公式LINEから一度ご来店頂いたことがある方はご予約不可となります。ご了承くださいませ。

◎ご予約の方は<注意事項>を必ずご一読下さい。

ご不明点・ご不安なことがありましたら、メッセージでお気軽にご相談くださいませ。

メンズ眉毛サロン cella所属・Koki Omiya メンズ眉毛/恵比寿のプロフィール

こんにちは!
恵比寿駅徒歩4分のメンズ専門眉毛サロンで、
オーナー兼アイブロウリストをしております!

細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
あなたに似合う眉毛を全力でデザインいたします!
化粧品、香水、韓国

恵比寿駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン cella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す