ミニモの限定割匕を公匏アプリで
eyelash maison undeux所属・Ami 🍀の掲茉

eyelash maison undeux Ami 🍀

経隓幎数 9幎

1971
枋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/22 (朚)

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のフォト

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ちヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もありがずうございたす〜💕
    綺麗な仕䞊がりだし長持ちで最高です🥰
    急な予玄察応もありがずうございたす🙇🏌‍♀

ちヌ様

こちらこそい぀もご来店有難うございたす
    ずおも綺麗なた぀げをされおいらっしゃいたすので、こちらもお付けしおいお楜しいです😊

ちヌ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

この床は玠敵な口コミを有難うございたした♪

返信日2021幎4月17日

ありがずうございたした
    眉がきれいに敎っお感動です❀

现くなりすぎない
    眉山を残したナチュラルな眉
    をリク゚ストしたした。

本圓に䞍自然さがなく、
    きれいに敎ったお気に入りの眉になりたした✚

初めおの堎所で緊匵しそうだな
    ず思っおたしたが
    现やかな気遣いをしおいただいお、
    ずおも過ごしやすかったです。

たたぜひよろしくお願いしたす☺

ステキすぎお
    友達にも玹介したした✚

yum様

先皋はご来店䞋さいたしお誠に有難うございたした😊

眉は少し敎えるだけで凄く倉わりたすよね😊

喜んで頂けおずおも嬉しいです。

お友達にもご玹介頂きたしお感謝いたしたす

yum様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

この床は玠敵な口コミを有難うございたした

返信日2021幎3月28日
  • かすみさんの口コミ

初来店でした
    た぀毛パヌマ、いい感じに䞊げお頂きありがずうございたす
    たたよろしくお願いしたす

かすみ様

前日はご来店䞋さいたしお誠に有難うございたした😊

お気に召しお頂けおずおも嬉しいです

5〜6週間に䞀床ご来店頂けたすず綺麗を持続出来るず思いたすので、たた様子をみおみお䞋さいたせ。

かすみ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊

この床は玠敵な口コミを有難うございたした

返信日2021幎3月29日

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のアピヌルポむント

🌈枋谷駅B3出口より10秒🌈自分史䞊最長に芋える自た぀毛に倧人気のパリゞェンヌ・ラッシュリフト5200円‌【新メニュヌ】矎眉スタむリング⭐アむブロりwax脱毛4000円🌈

🍀数ある掲茉の䞭からご芧頂きたしおありがずうございたす

沢山のリピヌタヌ様より「綺麗で早くお䞁寧」ずのご感想を頂き、お陰様でラッシュリフトやボリュヌムラッシュ・フラットラッシュはかなりリピヌトしお頂いおいたす^_^

お客様の日々のラクチンやより可愛いくなるお手䌝いが出来るようベストを尜くしたす‌

䜕でもお気軜にご盞談䞋さいね‌

どうぞ宜しくお願いいたしたす⭐

⭐【新型コロナりィルスぞの察策ずしたしお、圓店ではスタッフ党員の怜枩・うがい・手掗い・マスクの着甚・アルコヌル消毒・こためな換気を培底しおおりたすので、お客様にもご来店時の手指消毒や怜枩のご協力をお願いしおおりたす】

⭐口コミキャンペヌン䞭‌
口コミを投皿しお頂いた方には、次回ご来店時に500円匕きさせお頂きたす❀モデル募集は陀く

⭐ラッシュリフト、お任せ䞋さい😊
 今たでお䞀番綺麗のお蚀葉をよく頂戎したす^ ^

⭐右䞊の♡マヌクを抌しお「お気に入り登録」しお頂きたすずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになり、お埗な情報をお届けできたすので宜しくお願いいたしたす😊

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

🌈䟡栌は党お皎蟌ずなっおおりたす

🌈衚瀺時間は《ご来店〜カルテのご蚘入〜カりンセリング〜斜術〜也かし〜お䌚蚈》たでの党おを含んだお時間ずなっおおりたす遅刻されたすず斜術時間が短くなる為本数の保蚌は臎しかねたす必ずご予玄時間の5〜10分前にご到着をお願いいたしたす

🌈圓日の盎前予玄(ご予玄時間前)も倧歓迎‌
すぐ予玄で予玄出来なくなっおしたう為、サロンたでお気軜にお問い合わせ䞋さい

🌈䞋蚘に圓おはたるお客様は斜術をお断りさせお頂く堎合がありたす

⭐た぀げ゚クステのお客様
・1ヶ月以内にた぀毛パヌマをされた方
・1ヶ月以内にアヌトメむク、レヌシック、矎容敎圢をされた方
・お目元に疟患をお持ちの方
・圓日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にた぀げ゚クステでアレルギヌを発症された方

⭐ラッシュリフトのお客様
・前回ラッシュリフトをされおからの期間が短くかなりカヌルの残っおいる方
・ダメヌゞが激しい方
・自た぀毛がかなり短い方ロッドの厚みがある為かかりたせん

🔰初めおのお客様ぞ🔰

泚意事項を最埌たでお読み頂くようお願い臎したす

★営業の合間に予玄確認をしおおりたすので、ご返信にお時間を頂く事がございたす。

★ 最新の空き状況を曎新しおおりたすが、タむミングによっおは埋たっおしたっおいる堎合がございたす。その堎合お取り消しさせお頂くか、垌望のお時間からズラしお頂く堎合がございたす。ご理解の皋宜しくお願い臎したす。

《詳现》

🔎必ず最埌たでしっかりずお読み頂いた䞊でご予玄ください

★ご予玄時間を15分過ぎおもご連絡がない堎合無断キャンセルずさせお頂きたす

★ 無断キャンセル・圓日の盎前のキャンセルや時間倉曎はキャンセル料ずしお2000円頂戎いたしたすのでお気を付け䞋さい

★こちらからお送りしたしたメッセヌゞに䜕のご返信もない堎合はキャンセルずさせおいただく堎合がございたすのでご了承くださいたせ。

⚠必ず最埌たでお読み䞋さい

🚩オフがある堎合は+円ずなりたす
圓日オフありにご倉曎垌望の堎合はご垌望のお時間では予玄が難しい堎合もございたすので予めご了承䞋さい

🚩お初めおのお客様はカルテのご蚘入ずカりンセリングがある為、必ず5分10分前にご到着䞋さい

🚩圓店ご来店履歎のあるお客様䞋蚘のグルヌプ店含むは䌚員様料金ずしお+円でのご案内ずなりたす

🚩遅刻されたすず、予定の本数より少なくなっおしたうこずがありたすのでご了承ください。

🚩劂䜕なる堎合でも圓日コヌスを短いものに倉曎する事は出来たせんのでご了承䞋さい。短いコヌスになっおも料金はご予玄時のコヌスのたたずなりたす

🚩キャンセル・ご倉曎は前日時たでにお願いいたしたす

🚩お客様のた぀げの状態によっおはご垌望の本数をお付け出来ない堎合がございたすのでご了承䞋さい。

🚩取れやすい原因ずなりたすので、マスカラやビュヌラヌはせずにお越しください

⚠ミニモ特別䟡栌の為かなりお安くご案内させお頂いおおりたすので、いかなる堎合でもお盎し・クレヌム・返金はお受け出来たせんのでご了承䞋さい

【堎所】
枋谷駅埒歩10秒の奜立地ですB3出口を出おすぐ

●枋谷区枋谷1-14-13 第二小林ビル9F

🏳‍🌈ビッグカメラの向かい偎、明治通りず宮益坂䞋亀差点の宝くじ売り堎を正面に芋お巊偎、屋䞊に゚むブルのみどりの看板、䞀階に䜕も曞いおいない癜い看板のある建物、第二小林ビルの9階です

【営業時間】
月曜土曜 11時22時
日曜・祝日 10時20時半

【アむラッシュ東京グルヌプ系列店のご案内】
ミュヌズ新宿西口店・ナチュラル新宿東口店・ミップ新宿南西口店・キュピット池袋東口店・スむヌト池袋西口店・スタヌラッシュ所沢店・サンクチュアリ銀座店・サンドリペン東京駅店・サファリ有楜町店・ドットラむズ暪浜西口店・サンクチュアリ暪浜西口店・゚スペランサ町田北口店・ルヌガ志朚店

⭐クレゞットカヌド利甚可 ご䞀括のみ承れたす。

*******************************************

🚩゚クステ、ラッシュリフトの皮類・ご案内

🌈オススメは倧人気のパリゞェンヌやラッシュリフト、新メニュヌのアむブロりスタむリングです゚クステですずフラットラッシュです❣是非お詊し䞋さい❣

🍎パリゞェンヌラッシュリフト🍎

今人気No.1のパリゞェンヌラッシュリフト。
独自のロッドずかなり優しい薬剀を䜿甚したす。
根元を80℃の角床にた぀げをスッず立ち䞊げ、毛先にカヌルをかけない為自た぀毛が最倧限長く芋えおかなりパッチリ目が倧きくみえたす❣

🍎ラッシュリフト🍎

お客様の目の圢や自た぀毛の長さ、カヌルの匷さ等によっおロッドをお遞びしたす。
䞋蚘のトリヌトメントを組み合わす事でダメヌゞレスなお仕䞊がりずなりたす❣

🍎ケラチントリヌトメントアミノ酞トリヌトメント🍎

自た぀毛が繊现な方・痛んでしたった方・た぀げパヌマを続けおいらっしゃる方にピッタリで、続けお行く皋にハリ・コシのあるしなやかな自た぀毛に導きたす‌
党おのコヌスにプラスしお斜術出来たす

⭐ ケラチントリヌトメント゚クステ500円

た぀毛の99はケラチンで出来おいたす。そのケラチンをた぀毛にしっかりず浞透させながら行う、傷みを改善できるトリヌトメントです。
ハリ・コシ・ツダがでたすので、た぀毛の现い方にお勧めです。

⭐アミノ酞トリヌトメント゚クステ800円

衚面を修埩するケラチンず高濃床アミノ酞を浞透させながら斜術、た぀毛の内偎から傷みを修埩したす。た぀毛の衚面もコヌトし、倖偎からのダメヌゞも軜枛したす。た぀毛の现い方・かなり匱っおいる方・た぀毛が抜けやすい方におすすめです。

🍎矎眉・アむブロりWAX脱毛スタむリング🍎

今倧人気のアむブロりスタむリング眉毛を描くのはずおも難しいですね。黄金比に基づき、お顔の骚栌に合わせお眉のデザむンをご盞談させお頂いた埌にWax脱毛・毛抜きで叀い角質ずムダ毛を取り陀き、ご自身で描きやすいよう敎えさせお頂きたす

🍎ボリュヌムラッシュ🍎

今たで゚クステの䞭で1番现いず蚀われおいた0.1ミリの倪さよりもさらに现く、0.06ミリの゚クステを䞀本の自た぀毛に察しお2〜6本぀けボリュヌムを出しおいくずいう技術です。
少ない自た぀げでも、束にするこずで隙間を埋めるこずができたすので、今たでシングルラッシュでは隙間が埋たらず物足りなかった方にもずおもおすすめです。
取れる時は束でがろっず取れる印象がありたすが、䞀本䞀本倖れお束が现くなっおいく印象です。

✚こんな方に向いおいたす✚

☑た぀げの隙間を埋めたい
☑自た぀毛が现く゚クステがたくさん付けれない
☑密集感がほしい
☑ふわふわな軜い着け心地が良い
☑ナチュラルなボリュヌム感がほしい

🍎 プレミアムラむトフラットラッシュ🍎

重さが埓来の゚クステの3分の1
溝に自た぀毛がフィットする為接着面が増えたす
驚きの軜さずやわらかさ・圧倒的なもちの良さを実珟した最先端・最軜量の毛質です。
自た぀毛が繊现で今たで0.2mmが付けれなかった方も、この毛質なら0.2mmで濃さを出せる倧人気の毛質です❣

🍎3Dフェザヌラッシュ🍎

圓店最新の技術
自た぀毛1本に察し、0.07ミリの゚クステを3本束にしおお付けしおいきたす✚✚
自た぀毛が匱っおいおシングル゚クステの0.2ミリが぀けられない方ぞもオススメです‌
コヌティング剀を付けるず0.2を付けたような付けた぀毛のような束感・ボリュヌムがでたす

★★ボリュヌムラッシュは毛先が開いおいおフサフサずした濃さず密床が出るのに察しお、フェザヌは倪いシングル゚クステを぀けた時のような、付けた぀げを付けたような濃さず束感がでたす。

🍎シングル゚クステ🍎

圓店で取り扱っおいる䞭から最䞊玚の毛質をお埗な䟡栌でご案内させお頂いおいたす

★圓店のシングルラッシュは
シルクセヌブル→ロむダルセヌブル→゚アセヌブル、クリスタルセヌブルの順番に柔らかくなっおいきたす
プレミアムセヌブルは廃版ずなりたした

★ミニモでは最䞊玚の二皮類からお遞び頂けたす

⭐゚アセヌブル➖毛先がかなり现くなっおいる為、アむラむン効果を出しながらもかなりナチュラルなお仕䞊がりずなる柔らかい毛質です

⭐クリスタルセヌブル➖圢状蚘憶のカヌルで䌞びにくく、特殊なコヌティングによっおツダ感や深い黒さを持ちボリュヌム感のあるやわらかい毛質です

🍎アップワヌドラッシュ🍎

⭐シングルタむプの゚クステをお付けする前に前凊理を斜し、䞋がっおいる自た぀毛を䞊向きにしおからお付けいたしたす

⭐た぀毛の根元があがる事により癜目に光が入るので目がキラキラしお芋えたす

⭐ボリュヌムラッシュやフラットラッシュ・3Dフェザヌラッシュ等の党コヌスにも+3000円、+30分でオプションずしお斜術可胜ですご予玄の際に必ずお問い合わせ䞋さい

🍎カラヌ゚クステ▶お色倚数ご甚意ございたす🍎

⭐ポむントカラヌ(目尻のみ)は+1000円で远加出来たす

⭐ブラック×カラヌは+2000円で远加出来たす

カラヌ゚クステはカヌルはJずCの2皮類です。
倪さは0.15のみ、1013ミリのご甚意です。

🍎䞋た぀げ゚クステ▶すべおのメニュヌに2100円、+30分で斜術可胜です。ご垌望の方はメッセヌゞで必ずお問い合わせ䞋さいたせ。

🍎䞋た぀げカヌル▶ すべおのメニュヌに3000円、+30分で斜術可胜です。ご垌望の方はメッセヌゞで必ずお問い合わせ䞋さい

🍎その他、掲茉にないメニュヌもご盞談䞋さい^_^

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のプロフィヌル

沢山のリピヌト有難うございたす^_^

ラッシュリフトはかなりご奜評頂いおいたす😊

お䞀人お䞀人に合わせたパヌマや゚クステのデザむン・長さ・毛質等、お迷いの際には今のお客様のた぀げの状態に最適なものをご提案させお頂きたすので、気兌ねなく䜕でもご盞談䞋さいね😊

どうぞ宜しくお願い臎したす😊

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、マツパ
埗意なむメヌゞ
オフィススタむル、倖囜人颚、ナチュラル
斜術に぀いお
⭐今倧人気のパリゞェンヌやラッシュリフト、今たでで䞀番綺麗ずいう嬉しいお蚀葉を床々頂いおいお自信がありたす
趣味・奜きなこず

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelash maison undeux付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリならかんたんに予玄できる