eyelash maison undeux所属・Ami 🍀の掲載

eyelash maison undeux Ami 🍀

経験年数 10年以上

渋谷駅1分

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のメニュー

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のフォト

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀の口コミ

あさんの口コミ

本日2回目行かせていただきました。
    今までに他の所でやってもらいましたが、だいたい満足いかないところが多かったのですが1ヶ月でもまだ綺麗に残っている部分もありました!とても満足です!またお願いします!

あ様

本日もご来店いただきまして誠に有難うございます😊

目の形がとても綺麗でいらっしゃいますので
    ボリュームラッシュは本当に良くお似合いですね!
    本数がたくさん付いている分濡れた際に乾きにくいので
    ドライヤーの冷風を下からあてて乾かして下さいね!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2022年9月2日
  • あさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    口コミを見て予約し、とても評価も良かったので安心して行けました!
    用事で20分ほど遅れてしまったのにご丁寧に対応していただき、ご予約したメニューの本数をつけてもらいました。
    ほんとにありがとうございました!またお願いします!

あ様

本日はご来店ありがとうございました😊

目の形がとても綺麗でいらして、ボリュームラッシュがとてもよくお似合いでした!

オフがなかった為ご希望の本数をお付け出来て良かったです。

前回他店様でお付けになった際にすぐ取れてしまったとの事でしたが、グルー多めでお付けしましたので長持ちしてくれたら嬉しいです。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2022年8月2日
  • harukaさんの口コミ

親切に対応していただき、仕上がりも綺麗でよかったです。
    話も盛り上げてくださり、楽しく過ごせました

悠様

先程はご来店下さいまして誠に有難うございました。

お気に召して頂けましたようで私もとても嬉しいです😊

減点されたという事は至らない点があったようですので、宜しかったらまたお教え頂けますと大変助かります。

悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを有難うございました。

返信日:2022年7月29日

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のアピールポイント

🌈渋谷駅B3出口より10秒🌈【ご新規様9月限定価格有り】【2回目特典】パリジェンヌラッシュリフト正規認定店/フラットラッシュ/ロイッシュカラー/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト他🌈🌈🌈🌈

🍀数ある掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます!

当店は女性専用サロンとなっております

ご新規様にお目にかかる為にミニモ特別価格にて掲載させて頂いております

⭐️メッセージのスムーズなやり取りの為に、ご予約の際にはお気に入り登録をお願いいたします😊

大人気のパリジェンヌラッシュリフトや新メニューのアイブロウも沢山リピート頂いていますので是非是非お任せ下さい!

長年ヘア&メイクアップアーティストとしてもテレビや広告等の仕事をして参りましたので、お客様の日々のラクチンや益々素敵になるお手伝いを是非させて下さい

そして、レイキティーチャーの資格も取りましたので寝ている間に少し癒されるかも???

何でもお気軽にご相談下さいね‼️

どうぞ宜しくお願いいたします⭐️

⭐️新型コロナウィルスへの対策としまして、当店ではスタッフ全員の検温・うがい・手洗い・マスクの着用・アルコール消毒・こまめな換気を徹底しておりますので、お客様にもご来店時の手指消毒や検温のご協力をお願いしております!

⭐️予約表が✖️になっている時でも調整可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さいね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【特典のご案内】

⭐️期日内2回目ご来店特典‼️
ご新規様で2ヶ月以内に2回目のご来店をして下さったお客様には感謝の気持ちを込めて、リピーター様料金1回無料+アイパックサービスいたします‼️※

※1回目2回目ともに他の担当者で予約された場合は無効

ーーーーーーーーー

🌈価格は通常指名料¥1000が入ったものとなっています

🌈当店(下記のグループ店含む)ご利用履歴のあるお客様はリピーター様料金としまして+800円頂戴しておりますのでご了承下さい

🌈表示時間は《ご来店〜カルテのご記入〜カウンセリング〜施術〜乾かし〜お会計》までの全てを含んだお時間となっております。遅刻されますと施術時間が短くなる為本数の保証は致しかねます。必ずご予約時間の5〜10分前にご到着をお願いいたします。

🌈当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい

🌈下記に当てはまるお客様は施術をお断りさせて頂く場合があります

⭐️まつげエクステのお客様
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

⭐️ラッシュリフトのお客様
・前回ラッシュリフトをされてからの期間が短くかなりカールの残っている方
・ダメージが激しい方
・自まつ毛がかなり短い方(ロッドの厚みがある為かかりません)

⭐️アイブロウのお客様
・アトピー性皮膚炎、極度の乾燥肌の方
・過去にワックス脱毛でアレルギーを発症された方

ーーーーーーーーーーーーーー

🔰初めてのお客様へ🔰

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します

★営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。

★ 最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

《詳細》

★ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない場合無断キャンセルとさせて頂きます

★ 無断キャンセル・当日の直前のキャンセルや時間変更はキャンセル料として2000円頂戴いたします

★こちらからお送りしましたメッセージに何のご返信もない場合はキャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ

🚩お初めてのお客様はカルテのご記入とカウンセリングがある為、必ず5分~10分前にご到着をお願いいたします

🚩当店ご来店履歴のあるお客様(下記のグループ店含む)は会員様料金として+800円でのご案内となります

🚩遅刻されますと、予定の本数より少なくなってしまうことがありますのでご了承ください

🚩当日コースを短いものに変更する事は出来ませんのでご了承下さい。(短いコースになっても料金はご予約時のコースのままとなります)

🚩キャンセル・ご変更は前日までにお願いいたします

🚩お客様のまつげの状態によってはご希望の本数をお付け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

🚩取れやすい原因となりますので、マスカラやビューラーはせずにお越しください

⚠️ミニモ特別価格の為いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

【場所】
渋谷駅徒歩10秒の好立地です!B3出口を出てすぐ!!

●渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9F

🏳️‍🌈ビッグカメラの向かい側、明治通りと宮益坂下交差点の宝くじ売り場を正面に見て左側、屋上にエイブルのみどりの看板、地下にゴルフ練習場のある第二小林ビルの9階です

【営業時間】
月曜~土曜 11時~22時
日曜・祝日 10時~20時半

※現在は閉店時間を早めております

【アイラッシュ東京グループ系列店のご案内】
ミューズ新宿西口店・ナチュラル新宿東口店・ミップ新宿南西口店・キュピット池袋東口店・スイート池袋西口店・スターラッシュ所沢店・サンクチュアリ銀座店・サンドリヨン東京駅店・サファリ有楽町店・ドットライズ横浜西口店・サンクチュアリ横浜西口店・エスペランサ町田北口店・ルーガ志木店・エトワール戸塚店・ピコラ所沢店・アイラッシュTOKYO小田急店・ダイス西船橋店

⭐️クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます。

*******************************************

🚩エクステ、ラッシュリフトの種類・ご案内

🌈オススメは大人気のパリジェンヌやラッシュリフト、新メニューのアイブロウスタイリング、エクステですとフラットラッシュです❣️是非お試し下さい❣️

🍎パリジェンヌラッシュリフト🍎

今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。
独自のロッドとかなり優しい薬剤を使用します。
根元を80℃の角度にまつげをスッと立ち上げ、毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます❣️

🍎ラッシュリフト🍎

お客様の目の形や自まつ毛の長さ、カールの強さ等によってロッドをお選びします。
下記のトリートメントを組み合わす事でダメージレスなお仕上がりとなります❣️

🍎ケラチントリートメント/アミノ酸トリートメント🍎

自まつ毛が繊細な方・痛んでしまった方・まつげパーマを続けていらっしゃる方にピッタリで、続けて行く程にハリ・コシのあるしなやかな自まつ毛に導きます‼️
全てのコースにプラスして施術出来ます

⭐️ ケラチントリートメント(エクステ+500円)

まつ毛の99%はケラチンで出来ています。そのケラチンをまつ毛にしっかりと浸透させながら行う、傷みを改善できるトリートメントです。
ハリ・コシ・ツヤがでますので、まつ毛の細い方にお勧めです。

⭐️アミノ酸トリートメント(エクステ+800円)

表面を修復するケラチンと高濃度アミノ酸を浸透させながら施術、まつ毛の内側から傷みを修復します。まつ毛の表面もコートし、外側からのダメージも軽減します。まつ毛の細い方・かなり弱っている方・まつ毛が抜けやすい方におすすめです。

🍎美眉・アイブロウWAX脱毛スタイリング🍎

今大人気のアイブロウスタイリング!眉毛を描くのはとても難しいですね。黄金比に基づき、お顔の骨格に合わせて眉のデザインをご相談させて頂いた後にWax脱毛・毛抜きで古い角質とムダ毛を取り除き、ご自身で描きやすいよう整えさせて頂きます

🍎ボリュームラッシュ🍎

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して2〜6本つけボリュームを出していくという技術です。
少ない自まつげでも、束にすることで隙間を埋めることができますので、今までシングルラッシュでは隙間が埋まらず物足りなかった方にもとてもおすすめです。
取れる時は束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れて束が細くなっていく印象です。

⭐️こんな方に向いています

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい

🍎 プレミアムライトフラットラッシュ🍎

重さが従来のエクステの3分の1!
溝に自まつ毛がフィットする為接着面が増えます
驚きの軽さとやわらかさ・圧倒的なもちの良さを実現した最先端・最軽量の毛質です。
自まつ毛が繊細で今まで0.2mmが付けれなかった方も、この毛質なら0.2mmで濃さを出せる大人気の毛質です❣️

🍎3Dフェザーラッシュ🍎

当店最新の技術!
自まつ毛1本に対し、0.07ミリのエクステを3本束にしてお付けしていきます✨✨
自まつ毛が弱っていてシングルエクステの0.2ミリがつけられない方へもオススメです‼️
コーティング剤を付けると0.2mmを付けたような付けまつ毛のような束感・ボリュームがでます!

⭐️ボリュームラッシュは毛先が開いていてフサフサとした濃さと密度が出るのに対して、3Dフェザーは太いシングルエクステをつけた時のような、付けまつげを付けたような濃さと束感がでます。

🍎シングルエクステ🍎

当店で取り扱っている中から最上級の毛質をお得な価格でご案内させて頂いています

★当店のシングルラッシュは
シルクセーブル→ロイヤルセーブル→エアセーブル、クリスタルセーブルの順番に柔らかくなっていきます
*プレミアムセーブルは廃版となりました

★ミニモでは最上級の二種類からお選び頂けます

⭐️エアセーブル➖毛先がかなり細くなっている為、アイライン効果を出しながらもかなりナチュラルなお仕上がりとなる柔らかい毛質です

⭐️クリスタルセーブル➖形状記憶のカールで伸びにくく、特殊なコーティングによってツヤ感や深い黒さを持ちボリューム感のあるやわらかい毛質です

🍎アップワードラッシュ🍎

⭐️シングルタイプのエクステをお付けする前に前処理を施し、下がっている自まつ毛を上向きにしてからお付けいたします

⭐️まつ毛の根元があがる事により白目に光が入るので目がキラキラして見えます

⭐️ボリュームラッシュやフラットラッシュ・3Dフェザーラッシュ等の全コースにも+3000円、+30分でオプションとして施術可能です(ご予約の際に必ずお問い合わせ下さい)

🍎カラーエクステ▶お色多数ご用意ございます🍎

⭐️ポイントカラー(目尻のみ)は+1000円で追加出来ます

⭐️ブラック×カラーは+2000円で追加出来ます

カラーエクステはカールはJとCの2種類です。
太さは0.15のみ、10~13ミリのご用意です。

🍎下まつげエクステ▶︎すべてのメニューに+2100円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さいませ。)

🍎下まつげカール▶︎ すべてのメニューに+3000円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さい

🍎その他、掲載にないメニューもご相談下さい^_^

#マツエク#マツパ#ラッシュアディクト#3Dファンデーション#渋谷#駅近#パリジェンヌラッシュリフト正規認定店#ケラチンラッシュリフト#アミノ酸ラッシュリフト#アイブロウ#ハリウッドブロウリフト#フラットラッシュ#カラーラッシュ#アップワードラッシュ#ボリュームラッシュ#つけ放題#160本以上#付け足しメニュー#特典あり#経験豊富#土日営業

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のプロフィール

沢山のリピート有難うございます^_^

大人気のラッシュリフト(まつげパーマ)はかなりご好評頂いています😊

お一人お一人に合わせたデザイン・長さ・毛質等、お迷いの際には今のお客様のまつげの状態に最適なものをご提案させて頂きますので、気兼ねなく何でもご相談下さいね😊

どうぞ宜しくお願い致します

まつげデザイン提案、マツパ
外国人風、グラマラス、ナチュラル
⭐️今大人気のパリジェンヌやラッシュリフト、今までで一番綺麗!という嬉しいお言葉を度々頂いていて自信があります! お初めての方にはしっかりとご説明・カウンセリングさせて頂きますので、安心してお任せ下さい😊
旅、美、食、酒、温泉、神社、占い、雑学
Top Eyelist、美容師免許、管理美容師免許、オーガニックフードマイスター、レイキ ティーチャー

eyelash maison undeuxの情報

eyelash maison undeux

eyelash maison undeux

東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)

渋谷駅1分

渋谷駅B3出口徒歩30秒!

渋谷駅
æ°´ 11:00-22:00
支払い方法

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す