eyelash maison undeux所属・☆Ami☆の掲載

☆Ami☆

東京メトロ渋谷駅11番出口より何と10秒!
eyelash maison undeux
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

はるさんの口コミ

右目だけ目が重くて今まで他店でマツエクをつけた時に施術後でもどうしてもバランスがわるくなってしまっていたのですが、左右対称になるように長さなど色々調節して頂いて、今までで1番満足な仕上がりです!!まつげで印象がすごく変わりました!ありがとうございました(^^)

はる様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!

今までで一番とは最高に嬉しいお言葉を本当に有難うございます!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2019年8月15日
  • 郁佳さんの口コミ

オフの時にかなり痛みがありました。
    施術中もたまに痛みがあり、引っ張られてる感じがして落ち着かなかったです。仕上がりも目じりの部分が垂れ下がっていたりイマイチでした。

郁佳様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    痛みがあったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉は真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2019年10月14日
  • たまきさんの口コミ

建物が分からず迷っても感じよく電話で答えてくれたり駅近くで通いたかったのですが、今迄何件かマツエク行った中で、まつ毛も細くない為1日で何本も取れてしまった事は無かったのでショックでした↓

たまき様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

触る癖がお有りとの事でしたので注意してお付けさせて頂いたのですが、数本取れてしまいました事によって悲しい思いをなさった事、深くお詫び申し上げます。
    誠にに申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月14日

🌈渋谷駅11番出口より10秒🌈🍄ボリュームラッシュ〜500本 ¥5,400‼️フラットラッシュや3Dフェザーも大好評‼️️🍄🍁🌾✨

数ある掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます!

モデルさん募集ではなく、経験豊富な担当者が施術させて頂きます^_^

沢山のリピーター様より「綺麗で早くて丁寧!」とのご感想を頂き、お陰様でボリュームラッシュやフラットラッシュはかなりの入客数となっています^_^

お客様のお悩み解決や綺麗のお手伝いが出来れば大変嬉しいです^_^

お話を聞くのも話すのも大好きですので、お気兼ねなく何でもご相談下さいませ!

どうぞ宜しくお願いいたします⭐️

ーーーーーーーーー

🌈価格は全て税込となっております

🌈ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

🌈表示時間は《ご来店〜カルテのご記入〜カウンセリング〜施術〜乾かし〜お会計》までの全てを含んだお時間となっております!!遅刻されますと施術時間が短くなる為本数の保証は致しかねます!必ずご予約時間の5〜10分前にご到着をお願いいたします!!

🌈材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません

🌈当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい

🌈下記に当てはまるお客様は施術をお断りさせて頂く場合があります

まつげエクステのお客様
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

🔰初めてのお客様へ🔰

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します!!

★営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。

★ 最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

★ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
・当店、グループ店のご利用の有無

をご返信頂いてから 本予約とさせて頂いております。

宜しくお願い致します^_^

《詳細》

必ず最後までしっかりとお読み頂いた上でご予約ください!

★詳細・日付の確認をなさらないでご予約される方が多い為必ずご確認をお願いいたします。

★ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない場合キャンセルとさせて頂きます!!

★ 無断キャンセル・当日の直前のキャンセルや時間変更はキャンセル料として2000円頂戴いたしますのでお気を付け下さい!

★予約時間の5時間前になっても何のご返信もない場合はキャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️必ずお読み下さい

🚩ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

★オフがある場合は+500円・+30分となります
(当日オフありにご変更希望の場合はご希望のお時間では予約が難しい場合もございますので予めご了承下さい)

🚩お初めてのお客様はカルテのご記入とカウンセリングがある為、必ず5分~10分前にご到着下さい!

★当店ご来店履歴のあるお客様(グループ店含む)は会員様料金として+800円でのご案内となります

🚩遅刻されますと、予定の本数より少なくなってしまうことがありますのでご了承ください。

★如何なる場合でも当日コースを短いものに変更する事は出来ませんのでご了承下さい。(短いコースになっても料金はご予約時のコースのままとなります)

★キャンセル・ご変更は前日19時までにお願いいたします

★ 無断キャンセル・当日のキャンセル・時間変更はキャンセル料として2000円頂戴いたしますのでお気を付け下さい!

🚩お客様のまつげの状態によってはご希望の本数をお付け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

★取れやすい原因となりますので、マスカラやビューラーはせずにお越しください

🚩睡眠不足・お疲れの時・生理前後・PC、スマホを長時間見た後はしみやすくなる場合があります。しみて涙が出てしまいますと白化現象(まつげの根元が白くなったり目の粘膜あたりに白いカスのようなものがつきます)や取れやすくなる原因となりますのでご承知おき下さい(接着剤の中にアルコール成分が入っていてそれが揮発しながら乾いてまいります。揮発成分に黒目が反応するとしみて涙がでます)

🚩施術中に眼の中に接着剤が入ってしまう事は絶対にございませんのでご安心下さい(しみるのは上記の揮発成分です。万が一施術中に接着剤が眼に入ってしまいますと絶対に眼はあけられず救急車を呼ぶ事態となり、お客様ご自身の足で歩いてお帰りになる事は不可能です。そのような事は一度もございませんのでご安心下さい)

🚩施術後にお客様ご自身でまぶたを押さえたり接着部分を触ったりしてまだ乾いていない中側の接着剤が眼の中に入ってしまうという事故はありえますので、絶対に24時間は押さえたり擦ったりなさらないで下さい‼️(表面が乾くのに6時間程かかりますが中まで完全に乾くのに24時間かかると言われています)

⚠️ミニモ特別価格の為かなりお安くご案内させて頂いておりますので、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

【場所】
渋谷駅徒歩10秒の好立地です!11番出口を出てすぐ!!

🏳️‍🌈ビッグカメラの向かい側、明治通りと宮益坂下交差点の宝くじ売り場を正面に見て左側、屋上にエイブルのみどりの看板、一階に「サワー99円」という居酒屋の看板のある建物、第二小林ビルの9階です

【営業時間】
月曜~土曜 11時~22時
日曜・祝日 10時~20時半

【アイラッシュ東京グループ系列店のご案内】
ミューズ新宿西口店・ナチュラル新宿東口店・ミップ新宿南西口店・キュピット池袋東口店・スイート池袋西口店・スターラッシュ所沢店・サンクチュアリ銀座店・サンドリヨン東京駅店・サファリ有楽町店・ドットライズ横浜西口店・サンクチュアリ横浜西口店・エスペランサ町田北口店・ルーガ志木店

⭐️クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます。

*******************************************

🚩エクステの種類・ご案内

🌈オススメは大人気のボリュームラッシュ、最軽量のプレミアムライトフラットラッシュ、最新の3Dフェザーラッシュです❣️是非お試し下さい❣️

🍎ボリュームラッシュ🍎

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して2〜6本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ない自まつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れて束が細くなっていくので隙間が開きにくく、従来のエクステよりもちもよくなります✨

今話題のボリュームラッシュは当店でも大人気です!
特殊な技法で他社さんよりもスピーディーにボリュームアップが可能です!

《こんな方に向いています》

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

シングルエクステでは密度が埋まらず物足りなかった方にもとてもおすすめです☆是非お試しください!

🍎 プレミアムライトフラットラッシュ🍎

重さが従来のエクステの3分の1!
溝に自まつ毛がフィットする為接着面が増えます
驚きの軽さとやわらかさ・圧倒的なもちの良さを実現した最先端・最軽量の毛質です。
自まつ毛が繊細で今まで0.2mmが付けれなかった方も、この毛質なら0.2mmで濃さを出せる大人気の毛質です❣️

🍎3Dフェザーラッシュ🍎

当店最新の技術!
自まつ毛1本に対し、0.07ミリのエクステを3本束にしてお付けしていきます✨✨
自まつ毛が弱っていてシングルエクステの0.2ミリがつけられない方へもオススメです‼️
コーティング剤を付けると0.2mmを付けたような付けまつ毛のような束感・ボリュームがでます!

★★ボリュームラッシュは毛先が開いていてフサフサとした密度が出るのに対して、3Dフェザーは太いシングルエクステをつけた時のような、付けまつげを付けたような濃さと束感がでます。

🍎シングルエクステ

当店で取り扱っている中から最上級の毛質をお得な価格でご案内させて頂いています

★当店のシングルラッシュは
シルクセーブル→ロイヤルセーブル→エアセーブル→クリスタルセーブル→プレミアムセーブルの順番に柔らかくなっていきます。

⭐️クリスタルセーブル➖形状記憶のカールで伸びにくく、特殊なコーティングによってツヤ感や深い黒さを持ったやわらかい毛質です。

⭐️プレミアムセーブル➖マットな質感でやわらかく、根元から細くなっていて人毛に一番近いナチュラルな毛質です。

🍎アップワードラッシュ

⭐️シングルタイプのエクステ(ロイヤルセーブル使用)をお付けする前に前処理を施し、下がっている自まつ毛を上向きにしてからお付けいたします

⭐️まつ毛の根元があがる事により白目に光が入るので目がキラキラして見えます

⭐️ボリュームラッシュやフラットラッシュ・3Dフェザーラッシュ等の全コースにも+3000円、+30分でオプションとして施術可能です(ご予約の際に必ずお問い合わせ下さい)

🍎カラーエクステ▶お色多数ご用意ございます

⭐️ポイントカラー(目尻のみ)は+1000円で追加出来ます

⭐️ブラック×カラーは+2000円で追加出来ます

カラーエクステはカールはJとCの2種類です。
太さは0.15のみ、10~13ミリのご用意です。

🍎下まつげエクステ▶︎すべてのメニューに+2100円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さいませ。)

🍎下まつげパーマ▶︎ すべてのメニューに+3000円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さいませ。)

🍎その他、掲載にないメニューもご相談下さい^_^

マツエクサロン情報

東京都渋谷区渋谷1-14-13第2小林ビル9F (地図

東京メトロ渋谷駅11番出口より何と10秒!
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報