As nailの掲載

都賀駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

As nailの口コミ

• あのプロフィール画像

初めてのネイルをお任せしてほんとによかったです! 大満足の仕上がりです!!! また次もよろしくお願いします^ ^♡

オフ無し ハンドネイル💅ワンカラー ¥840

来店日:2024年11月9日

As nailさんからの返信

口コミありがとうございます😊! 私も、あ様の初めてのネイルをさせていただけてとても嬉しく思います!大満足していただけよかったです‼︎ またお待ちしております💓 ありがとうございました!

返信日:2024年11月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

色選びに迷ったのですが、とても可愛いネイルに仕上げていただきお友達にも好評でした❣️ お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます。 ぜひまた次回もお願いしたいです︎💕︎

来店日:2024年11月6日来店回数:3

As nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ お友達にも好評とのことでよかったです! パープルのお色もとてもお似合いでした💅 またお時間が会いましたらぜひご来店ください! まゆ様とお話しできるのを楽しみにしております💓

返信日:2024年11月6日
  • ラルまるのプロフィール画像

ラルまるさんの口コミ

私の爪の状態が悪いのにもかかわらず、丁寧な施術のおかげで自分の指がとても綺麗に見えます。 お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月30日来店回数:2

As nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます!励みになります‼︎ リラックスしていただけよかったですし、私も楽しい時間でした! またお会いできるの楽しみにしております✨ ありがとうございました‼︎

返信日:2024年10月30日
  • はにゅっしーのプロフィール画像

はにゅっしーさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受けていただいてとても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月28日来店回数:3

As nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回のご予約も入れていただき嬉しく思います! 次はもっと満足していただけるよう努めます! また来月お会いできるの楽しみにしております! お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2024年10月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございます。 ネイルの施術中楽しくお話しながら出来てネイルも色が可愛くて大満足でした。 また機会あればお願いしたいです♫ 爪の形がきれいと言ってくれたのが嬉しかったです。 ネイルの爪のモデルもこんな手で良ければやりますよ(^^)

来店日:2024年10月26日

As nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 私も沢山お話が出来楽しい時間でした! そしてT様のお爪、本当におキレイでした‼︎✨ また機会がありましたらもっとキレイに出来るようこれから更に頑張っていきます! お爪のモデル、本当にお願いしたいくらいです!😆そう言っていただきありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月27日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました! お話も楽しく、ネイルも可愛くて幸せな気持ちで満たされました! また伺わせてください☺︎ ありがとうございました♡

オフ有り ハンドネイル💅ワンカラー ¥1,980

来店日:2024年10月19日

As nailさんからの返信

なる様 この度はご来店ありがとうございました😊! そう言っていただけてすごく嬉しいです(*´︶`*)💓 私も楽しく施術させていただけ幸せでした! もっともっと満足していただけるよう頑張っていきます! また、お話できるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました‼︎‼︎

返信日:2024年10月19日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

丁寧にやってくださり、ありがとございました!

まつ毛パーマ(上) ¥590

来店日:2024年2月22日

As nailさんからの返信

本日はありがとうございます‼︎ そのお言葉、嬉しいです😊 元々のまつ毛も長く、キレイに上げることが出来ました‼︎ ありがとうございました‼︎

返信日:2024年2月22日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

とっても良いです! バッチリ上がってくれました!施術も丁寧にしていただきありがとうございました😊 とても満足してます!

パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥840

来店日:2024年2月19日

As nailさんからの返信

本日はありがとうございます‼︎ 満足して頂け、嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎ ありがとうございました‼︎

返信日:2024年2月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました! またお願いしたいです。

まつ毛パーマ(上) ¥590

来店日:2024年2月19日

As nailさんからの返信

本日はありがとうございます(^ ^) そう言って頂き嬉しいです‼︎もっと満足していただけるよう頑張ります。またお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2024年2月19日

As nailの詳細情報

As nail
千葉県千葉市若葉区高品町

都賀駅15分
千葉市若葉区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 不定期でお休みをいただいております。 10時〜17時の営業ですが、ご希望の方は多少早めたりや遅くしたりも可能です!ご連絡いただければご対応いたします!
あり