NENE 🤍の掲載
NENE 🤍のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン NENE 🤍

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

NENE 🤍の口コミ

nさんの口コミ

まつ毛の左右差が気になる事をお伝えしましたが、左右差も全くなくとても綺麗に施術していただきました(T_T)♡
    まつパして2週間近く経ちましたがパッチリのままです!料金もお安く仕上がりも良く担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く大満足です💕ありがとうございました!

NENE 🤍のプロフィール画像

NENE 🤍さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

n様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです😭とても可愛くてお似合いだった事覚えております🥺お仕上りご満足していただけたようで良かったです!✨️バチバチまつ毛持続していて嬉しいです💕

またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月18日
  • k.a.さんの口コミ

2回目の予約です!今回もしっかり根本からあがっていてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました🥺ありがとうございます〜!また次回も楽しみです💖

• ゆうきさんの口コミ

ばちばちに上げてもらえて、すごく嬉しかったです!
    いつも他のサロンでやると左右差が生まれるのですが、初めて左右差がそこまでなく完璧に上がっていて最高でした✨️
    ねねさんもとても素敵な方でした!

今回もありがとうございました!
    あまりカールは強くしすぎず、でも根本からしっかり立ち上げたいという要望を理想通りに叶えてくださり
    とても綺麗に仕上げてくださいました🎀
    いつもありがとうございます😊

次回もよろしくお願いします^^

• アリサさんの口コミ

今回も上下綺麗に上げてもらいました👀!
    右が取れやすいことも配慮してやっていただいたので、とても大満足です🙆🏻‍♀️

• kananaさんの口コミ

前回もブラックティントでパーマをかけていただいて、とても気に入ったのでまたお願いしました!毛が細いのでブラックティントでボリュームがでて、目の印象がぱっちりとなりました!ありがとうございます!

• れいなさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても可愛くスピーディーに仕上げてくださり大満足です!☺️またお願いします〜🫶

• はるかさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂きました!それに、とても丁寧な説明と明るい笑顔で行ってよかったです。ありがとうございました!

• ぱるさんの口コミ

重めの奥二重なので、まつパをしてもあまり上がらないのかなと諦めていたのですが、可愛いセパレートにしていただけてしっかり上がっていてとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマずっとやりたかったので良かったです🥹‎🤍ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

想像を超えてめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!!また来ます!!

• きこたんさんの口コミ

遅くなりました!あっという間に上下パーマがおわってびっくりです、、もちもいいし上手です!また行きます^_^!

• りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました!相談にも親身に乗ってくださり有り難かったです😢完成もめちゃんこ可愛くて満足です😢💞
    次回もよろしくお願いします🙌🏻

• ななさんの口コミ

とても、丁寧な接客で仕上がりもきれいで満足です☺️
    ありがとうございました!💞

とても丁寧な説明でわかりやすく、大変満足の仕上がりでした!!本当にありがとうございました!!✨

• しほさんの口コミ

初めてのパリジェンヌやってもらいました!
    説明も丁寧でとても安心してできました!✨

• keiさんの口コミ

次の予約をしてこなかったことを後悔するくらい満足な仕上がりです。。!✨施術もスムーズで、さまざまなお店でまつげパーマをしてきましたが、一番良かったのではないかと思います、ありがとうございました♩

• まるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました🩵
    対応も丁寧でした!またお願いします☺️

• ゆうかさんの口コミ

根元から上げて欲しいとオーダーさせてもらって、しっかりと上がっていたので大満足です!コーティングも追加させてもらってトレンドの束感あるまつ毛に仕上げて貰えました♩ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    丁寧に対応してくださり、まつ毛もぱっちりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• えれんさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりにしてもらいました!!
    次回のブラックティントがとても楽しみです‪🫶🏻💞‬

• なさんの口コミ

時間変更にも優しく対応して頂けて、施術中も気持ちよくてぐっすり眠ってしまっていました🌙
    仕上がりも他店舗でやってもらうと端っこがなかなか上がらないと伝えたらそこを重点的にやって下さり両目しっかりあがっていてとても嬉しいです🩷

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す