可愛い保証🌸 fein🤍の掲載
可愛い保証🌸 fein🤍のプロフィール画像
fein.表参道店フェインオモテサンドウテン可愛い保証🌸 fein🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

可愛い保証🌸 fein🤍の口コミ

4.5

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

初めてのまつパでしたが綺麗にカールしててとても嬉しいです!! 施術中は心地よくて寝ちゃったのであまり覚えてないですが、とりあえず接客が丁寧で気遣いも素敵でした! また伺うのが楽しみです!! ありがとうございました!!

🌸ご新規様価格🌸パリジェンヌorラッシュリフト🌿🤍詳細必読☁️🤍 ¥2,500

来店日:2025年4月25日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

わ様 この度は、数あるサロンの中からfein.を選んでくださりありがとうございました🌟 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのまつげパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! fein.スタッフ一同

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

当日の予約時間2時間前に突然キャンセルされました。 その際に別日の予約をお願いされましたが、予約からネイルオフのメニューが消されており、またそれに対する説明は何もありませんでした。 不誠実な対応が残念でなりません。もう二度と予約しないです。

🤍ネイルオフのみ60分🤍ケア付き✨ 施術後感想を書いていただける方限定価格✨ ¥1,500

来店日:2025年4月25日
  • あのプロフィール画像

丁寧にオフしてくださいました!

🎀【sakura限定】ネイルオフのみ90分🎀ケア付き✨施術後感想を書いていただける方限定✨ ¥1,100

来店日:2025年4月23日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

あ様 この度は数あるサロンの中から、fein.を選んでくださりありがとうございました! また、口コミを書いて下さりありがとうございます🥰 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのお越しをお待ちしております🫧🫧 fein.ネイリスト

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

痛くないかの確認をして下さり、丁寧にオフしていただきました!

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

yuyu様 数あるサロンから、fein.表参道店へにご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います☺️ これからもお客様にとって、幸せな空間と丁寧な施術ができるように、精神してまいります! yuyu様のまたのお越しを心からお待ちしております🍀 fein.ネイリスト

• ポポのプロフィール画像

ポポさんの口コミ

施術中何も声をかけられずに風?をかけられビックリしました。また、いきなり人が変わって部屋に入ってきて、初めの方何回も部屋から出られるので終始不安でした。そして、手に力が入っていて目が痛くて、リラックスして施術を受けることができませんでした。施術後も、液体が目の周りにくっついて目が開けずらくて多少は取ってくれましたが、帰って鏡を見たらすごいアイプチののりのようにたくさんくっついてて最悪でした。しかもまつパする前の方がまつ毛の量が多かったように感じます。

🌸ご新規様価格🌸パリジェンヌorラッシュリフト🌿2,980円🤍詳細必読☁️🤍 ¥2,500

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったのですが、施術後、鏡で確認させてもらえることもなくお会計へ。家に帰って鏡を見たらまつ毛にびっしりグルーが残ってました。連絡したらすぐに取り方を教えて貰えましたが、目の周りが少し痒みが残りました。もし鏡で確認させて貰えてたらその場で言えたのかなと思います。 また目の周りを触る際に手の消毒をしていなく、スマホを触った手で触られてると思うと少し嫌でした。

• zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

ヒアリングから丁寧で、沢山気をつかって頂きました! とても丁寧な接客と施術でした!

🌸ご新規様価格🌸パリジェンヌorラッシュリフト🌿2,980円🤍詳細必読☁️🤍 ¥2,980

来店日:2025年4月21日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

りっちゃん様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました✨🎀 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🥲 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね! 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います🙂‍↕️♪ りっちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしていますね。 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆ fein.表参道店 アイリスト

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 対応も素敵で仕上がりも満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月20日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

はる様 この度は数あるサロンの中からfein.にお越しくださりありがとうございました✨ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! これからも満足していただけるように、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🥰 またのお越しをお待ちしております! 季節の変わり目ですので、お体に気をつけて過ごしてください🍀 fein.スタッフ一同

• hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

初めてのサロンですごく緊張していたのですが、沢山お話していただけて直ぐに緊張がほぐれていきました✨ 施術も時折鏡で○○の形が○○なので…と丁寧に説明頂き、私の理想の形と私の本来の眉の形とでのベストな施術をしていただき大満足です…!🙋 次はまつパでお世話になりたいです…!! またよろしくお願いいたします🙏

🎀【口コミ応援📣キャンペーン】アイブロウスタイリング🎀 ¥2,500

来店日:2025年4月20日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

hr様 この度は、数あるサロンの中からfein.を選んでくださりありがとうございます🥰 施術や仕上がりに満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております! まつ毛パーマでもぜひお待ちしておりますね🌟 またお会いできるのを楽しみにしております! 季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください! fein.スタッフ一同

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました🌷

🌸ご新規様価格🌸パリジェンヌorラッシュリフト🌿2,500円🤍詳細必読☁️🤍 ¥2,500

来店日:2025年4月19日来店回数:6

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

みず様 この度は数あるサロンの中から、fein.を選んでくださりありがとうございます! まつ毛とても似合っておりました☺️ またお会いできるのをとても楽しみにしております! お体にお気をつけてお過ごしください🌙 fein.スタッフ一同

• 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

すごく話しやすい方に担当していただき、施術も丁寧で可愛いワンカラーに仕上げていただきました! ありがとうございました😊

【オフなし】🦄ワンカラーorラメグラ🪽選べる100色 ☁️感想を投稿頂ける方☁️ ¥2,800

来店日:2025年4月19日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらいましたすごくテンションあがりました!!お店もいい匂いでした😍 たくさんお話してくれて今までで1番楽しくまつパを受けれました🩷 また是非お願いします!!

来店日:2025年4月17日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

凛様 先日は、fein.にお越しくださり、ありがとうございました🥰 まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪ これからもお客様がリラックスできるよう、心がけてまいります! またお話出来るのを楽しみにしております⭐️ 季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください🍀 fein.アイリスト

• tmhのプロフィール画像

tmhさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!

🍋ネイルオフのみ(ケア込み)🍊施術後感想を書いてくださる方限定価格💌💕 ¥1,500

来店日:2025年4月16日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

tmhさま この度は、数あるサロンのなかからfein.にお越しくださりありがとうございました😊 施術にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います✨ これからもご満足頂けるように、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪ 季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ😌🌈 fein.スタッフ一同

• さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

熱くないかなど適宜聞いてくださり、丁寧にやっていただき、すごくよかったです!

🍋ネイルオフのみ(ケア込み)🍊施術後感想を書いてくださる方限定価格💌💕 ¥1,100

来店日:2025年4月14日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

さぁ様 この度はfein.にご来店頂きありがとうございました😊 施術に満足いただけたようでとても嬉しく思っております! これからも、お客様が安心して施術を受けられるように努力してまいります! またのお越しをお待ちしております♪ fein.ネイリスト

返信日:2025年5月6日
  • あめっちぃのプロフィール画像

あめっちぃさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂いて、眉毛スッキリ整えて頂きました。ありがとうございました。 自分でやると上手くいかないので、眉毛はいつもサロンへ行ってしまいます😊 思った通りの眉毛になって、明日から朝の準備も楽になりました。ありがとうございます。 また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ ̖́-‬

🎀【口コミ応援📣キャンペーン】アイブロウ🎀 ¥2,500

来店日:2025年4月14日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

あめっちぃ様 この度は数あるサロンの中から、fein.を選んでくださり、ありがとうございました😊 眉毛を整えると朝の支度が段違いに楽になりますよね⭐️ これからもお客様にご満足頂けるように、努力してまいります! またのお越しをお待ちしております🍀 fein.スタッフ一同

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

来店日:2025年4月12日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

たろ様 この度は、数あるサロンの中ならfein.にお越しくださりありがとうございます✨ 施術と仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います! またのお越しをお待ちしております🍀 fein.スタッフ一同

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

まつ毛パーマとネイル、同日に予約させていただきました。 どちらもとても優しくて素敵な担当さんでした☺︎ 仕上がりも両方とも大満足です! 予約前、同日にどちらも予約したいという相談をさせていただいたのですが、こちらも丁寧にご対応いただきスムーズに予約することができました🙇‍♀️感謝しております。 ありがとうございました🥺💗

来店日:2025年4月12日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

ひより様 数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました✨✨ ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております😢🎀 ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね🍀 fein.表参道店 スタッフ一同

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に素早くオフしていただきました!

来店日:2025年4月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗になりました!ありがとうございました^ ̳> ·̫ < ̳^

来店日:2025年4月11日
  • akibのプロフィール画像

akibさんの口コミ

綺麗にオフしていただけました!

来店日:2025年4月10日

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)