可愛い保証🌸 fein🤍の掲載
可愛い保証🌸 fein🤍のプロフィール画像
fein.表参道店フェインオモテサンドウテン可愛い保証🌸 fein🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

可愛い保証🌸 fein🤍の口コミ

4.5

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

手際よくオフいただきました。 店内も綺麗で心地よく過ごすことができました!

🍋ネイルオフのみ(ケア込み)🍊施術後感想を書いてくださる方限定価格💌💕 ¥1,100

来店日:2025年4月6日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

ありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術してもらえてよかったです🌸

【オフなし】🦄ワンカラーorラメグラ🪽選べる100色 ☁️感想を投稿頂ける方☁️ ¥2,000

来店日:2025年4月4日
  • msのプロフィール画像

msさんの口コミ

前のお客様が押してたようですが時間通りにお店出れました ありがとうございました

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

ms様 数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^) ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております。 お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 ms様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆ fein.表参道店 スタッフ一同

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

マツパに加えマツエクのオフも予約しました。練習メニューなのは承知していますが、やったことないのはどうなんでしょうか。練習台とはいえ、耳元でやったことがない、持っていないなど言われるとお金を取ってやる行為なのか疑問に感じます。一回もやったことないのに料金を取られるのはすごく不思議に思いました。まずは一回練習させるべきではないですか。 お客さんに施術する前に仮の練習などもそちらの会社ではしないようですね。 料金については2500円以下だと現金のみの表示が詳細のところには載っていましたが、使ってる側として予約してメッセージの方だとそちらがすぐに開かれない見辛いことからメッセージに送る際やページの支払い方法にも記載してもらえると親切だなと感じました。 私以外にも支払いの時にカードで払おうとして戸惑っている人がいました。初めてではないと思うので早く会社側として対処するべきだと思います。お客さんの目の前でスマホをいじっている暇があるのなら。 もう一度行こうとは思いませんが施術して下さったお姉さんはいい人でした。

🌸ご新規様価格🌸パリジェンヌorラッシュリフト🌿2,500円🤍詳細必読☁️🤍 ¥2,500

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

指導の方とお二人で施術していただきました。 お二人とも丁寧にオフしてくださり、安心してお任せすることができました!! ありがとうございました。

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

s様 数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^) ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております。 お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 s様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆ fein.表参道店 スタッフ一同

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました! 早急にオフしなければならなかったのでとても助かりましたありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

なな様 数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^) ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております。 お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆ fein.表参道店 スタッフ一同

• スシのプロフィール画像

スシさんの口コミ

新入社員2日目の方に研修もなしに先輩がついてるわけじゃない状態でやらせるのはどうなんでしょうか? 技術がないのは仕方ないにしろ、接客態度は会社や周りがきちんと教えてあげるべきだと思います。 正直、爪もすごく薄くされて仕上げを見てくれた方は表面もガタガタボロボロ本当にこれでいいと判断したのならば最悪です。 新人の方だったので、これらは会社の問題かと思います。 もう、2度と行きませんが、新入社員の方も可哀想なのでしっかり研修教育をしてあげた方がいいと思いました。

来店日:2025年4月2日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、とっても丁寧に施術していただけました!✨✨ パーマの形に悩んでいましたが親身にカウンセリングしていただき、いつもナチュラルなところを長持ちさせるためにしっかり上げるパーマにしてもらいました。 過去1綺麗でぱっちりした仕上がりで大大大満足です!🤍🙂‍↕️ また予定が合えばぜひお願いしたいです! ありがとうございました✨

🤍期間限定特別価格🤍人気NO1🎀上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥4,000

来店日:2025年2月19日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです🥺🤍 とてもお似合いでした! こちらこそまたよろしくお願いいたします🪄

返信日:2025年2月26日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました🥰 次回もよろしくお願いします💞

🩶次回予約🩶【パリジェンヌ】+【アイブロウWAX】11000→10000 ¥10,000

来店日:2025年1月29日来店回数:7

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

いつもありがとうございます🤍🤍 とっても可愛かったです❕ こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🥺🥺

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

店内も綺麗で、技術もよく、リラックスできました。 ありがとうございました。 また伺います!

🤍期間限定特別価格🤍上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛コーティングお仕上げ付き🎀 ¥4,500

来店日:2025年1月26日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです🥺 またお待ちしております🤍🤍🤍

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

とても可愛くして頂いて鏡を見るのが楽しみになりました✨丁寧なカウンセリングと施術後の対応も素敵で、ぜひまたリピートしたいです🤍

♥️22日限定特別価格♥️上下【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛お仕上げコーティング付き ¥5,000

来店日:2025年1月22日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです🥺 とてもお似合いでした🪄 またお待ちしております🤍🤍

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

駅から近く、とても綺麗でオシャレな店内でした。半個室で落ちついて過ごせます。施術も迅速かつ丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。当日予約でしたがらスムーズに案内いただき気持ちよく過ごせました。また是非お願いしたいです!

🩶21日限定特別価格🩶アイブロウWAXお仕上げメイク付き ¥3,500

来店日:2025年1月21日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

ナナ様 様 数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^) ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております。 お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆ fein.表参道 スタッフ一同

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で綺麗に可愛く目元を仕上げていただきました!さいこうです😖💞

♥️SET MENU♥️上下【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛お仕上げコーティング付き ¥7,000

来店日:2024年12月21日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです💘💘 とても可愛かったです🥺 またのご来店お待ちしております❕

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました! 初めてのアイブロウWaxも大満足です♡ またお願いします🥹

🩶当日の次回予約🩶上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】6500→5500 ¥5,500

来店日:2024年12月17日来店回数:7
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部丁寧でわかりやすく仕上がりも満足です!

🩶期間限定特別価格🩶アイブロウWAXお仕上げメイク付き ¥3,500

来店日:2024年12月16日来店回数:2

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです🤍🤍 とてもお似合いでした🥺 次回も楽しみにお待ちしております❕

• 🥓のプロフィール画像

🥓さんの口コミ

ぱっちり可愛い目元にしてもらえました👀 丁寧に、私のまつ毛に合った施術をしてもらえて嬉しかったです💖 また伺います!

🩵12月12日特別価格🩵上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛コーティングお仕上げ付き🪩 ¥4,000

来店日:2024年12月12日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです🩷🩷 とてもお似合いでした🥺 またのご来店お待ちしております☺️💕

• えれんのプロフィール画像

えれんさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりとても大満足です🥰‎🤍 次回もよろしくお願いします💞

🎀リピーター様🎀上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥6,500

来店日:2024年12月6日来店回数:9

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

いつもありがとうございます🤍🤍 そう言っていただけて本当に嬉しいです🥺 こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております🪄

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

仕上がり大満足でした🥹✨ ネネさんのお人柄も素敵で、お願いしてほんとに良かったです♥️

来店日:2024年11月25日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

とっても可愛かったです🤍🤍 お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

練習モデルで施術していただきましたがとても満足な仕上がりでした🧡お話も楽しかったです!またよろしくお願いします〜

🤍期間限定特別価格🤍上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛コーティングお仕上げ付き🎀 ¥4,000

来店日:2024年11月25日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

とてもお似合いでした🤍🤍 学校頑張ってください!🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も丁寧でとても満足いく仕上がりになりました! 他のサロンだと左右差が結構気になっていたんですが、初めて気にならなかったです! 仕上がりを確認した時あまりにも感動しました!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

♥️SET MENU♥️上下【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛お仕上げコーティング付き ¥6,000

来店日:2024年11月21日

可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信

そう言っていただけて凄く嬉しいです!🤍🤍🤍 とてもお似合いでした🥺 こちらこそよろしくお願いいたします🎀

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)