- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

可愛い保証🌸 fein🤍の口コミ

reeさんの口コミ
要望通りのまつ毛にしてくださり、とっても気に入っています。大満足です!
来店日:2024年6月15日
イカラシさんの口コミ
とっても満足の仕上がりでした!今まで色んな所に行っていましたが次もお願いしたいと思えたので次回予約もしちゃうくらい良かったです!担当してくれた方とも楽しくお話出来たのでリラックスして過ごせました!カウンセリングも丁寧で安心しました!お店の雰囲気も良かったので他の方にもぜひ行ってもらいたいです! 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
aさんの口コミ
今までで1番良い!!と思う仕上がりでした(TT)♡ とても素敵なお姉さんでまた行かせていただきます✨ ありがとうございました🎀
来店日:2024年6月13日来店回数:3回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! a様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹ぱっちり立ち上げデザインがとてもお似合いでした💕お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年6月14日
えれんさんの口コミ
今回も理想のまつ毛になってとても嬉しいです💞 施術中心地良すぎてめっちゃめっちゃ寝てました😂 本当に1から丁寧に説明して施術してくれるので安心して施術任せられます🧏🏻♀️💞 次回もよろしくお願いします👍🏻💓
来店日:2024年6月13日来店回数:9回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回も任せていただきありがとうございます🥹💕今回もとてもお似合いで可愛かったです🤍お褒めの言葉もありがとうございます!👩🏻❤️💋👩🏻お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年6月14日
たけこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でこちらに寄り添ってくださり、 液が目に沁みたりすることもなく安心してお願いできました。 ミニモでのメッセージのやり取りも終始丁寧でとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! たけこ様からのお褒めの言葉とても嬉しいです🥺ありがとうございます!💕 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
nanaさんの口コミ
物腰の柔らかい方でリラックスで施術を受けることができました♩ カウンセリングも丁寧で希望通りのしっかりと上がったまつ毛に仕上げてくださってとても満足です..!ありがとうございました🥹❣️
来店日:2024年6月8日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! nana様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺 お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
れちゃさんの口コミ
施術も丁寧でとっても可愛くしてもらいました(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2024年6月5日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! とてもお似合いでした🥺💕 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
Yumeさんの口コミ
待ち時間もなく、時間通りにとても可愛く仕上げてくださいました。 左右差が今まで気になっていたのですが、施術の際に工夫をしてくださりとても満足な仕上がりとなりました また次回もよろしくお願いいたします
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! Na-様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺 お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!🥹 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
明日架さんの口コミ
1番最初から丁寧な接遇で凄く安心しました。逆さまつげに悩んでいましたが、そこを考慮して仕上げてくださり、大満足です!!人柄も仕上がりも最高だったのでこれからもお願いする予定です💓
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! 明日架様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺 下まつげもぱっちりでとても可愛かったです🎀 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️ 是非次回もお任せください🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年6月5日
xmxaxiさんの口コミ
すごい丁寧な接客と施術に安心してお任せできました。ありがとうございます。
来店日:2024年6月3日来店回数:2回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! xmxaxi様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹 とてもお似合いでした!💕💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
しほさんの口コミ
今までで1番気に入った仕上がりでした!お姉さんも可愛いらしくて、丁寧に施術もして頂き、今後もお願いしたいと思いました^^
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! しほ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹とてもお似合いでした🥹お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!💕こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
えるさんの口コミ
まつ毛が根本からあがり、とても大満足です。 また、接客も丁寧で安心できました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月31日
asさんの口コミ
丁寧な説明と施術で仕上がりにも満足です。 念願の下まつげパーマが出来て良かったです!! ありがとうございました🎶
来店日:2024年5月22日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉凄く嬉しいです!ありがとうございます!🥹💞お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月31日
Rさんの口コミ
接客やまつ毛の仕上がりには満足ですが、 マツパの際に目の上に貼るシールで 眉毛をごそっと抜かれてしまいました。 今までいろんなサロンでマツパをしてきましたが 今回のようなことは初めてで、鏡を見て言葉を失いました。 瞼を上げるシールを貼る際、眉毛まで届く程の長いシールを貼る必要はあるのか、また粘着が強すぎるのではないか またシールを剥がす際に気づかなかったのか? 今一度確認してみてほしいです。
来店日:2024年5月18日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! 申し訳ございません。 今一度シールの貼り方、剥がした方を見直し改善します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月19日
272102さんの口コミ
上下パッチリ上げてくれました! また次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年5月17日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! とても可愛くてお似合いでした🥺🤍お仕上げもご満足していただけたようで良かったです!✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月18日
こんなに格安なのに、ここまで満足出来たのは初めてです!下まつげのパーマは初めてだったので、お任せでお願いしてしまったのですが、パッチリさせたい!という私の要望に答えた仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです✨ 接客も丁寧で話しやすかったです。 また、お願いします!
来店日:2024年5月16日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! くるみ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹上下まつ毛ぱっちりでとても可愛かったです💞お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月17日
えれんさんの口コミ
とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすく、自分の理想のまつ毛にして頂き嬉しかったです💘 説明とてもにこにこ笑顔で目を必ず合わせてくれたので凄い話しやすく、また次回もねねさんにマツパをお任せしたいなって思いました!! 本当にお値段以上の技術だと思います!! マツパしようか悩んでる方は絶対に行ったほうがいいです🌟
来店日:2024年5月16日来店回数:9回
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
本日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! えれん様からのたくさんのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥹また任せて頂けるように、より一層精進してまいります !お仕上がり凄く可愛かったです💞ご満足していただけて良かったです!✨️ 次回のご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月16日
ゆさんの口コミ
すごく良かったのでまた行きたいと思いました。 施術中は眠くて寝てしまうくらい心地よかったです笑 仕上がりもぱっちりでお話も聞いていただけて大変満足しました
来店日:2024年5月14日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉凄く嬉しいです🥹仕上がりも ご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月16日
·͜· ︎︎さんの口コミ
施術がすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です! 本当にありがとうございます!
来店日:2024年5月11日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
本日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月11日
こずえさんの口コミ
担当の方の対応もとても感じが良くて、施術も染みたりは一切なく、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
来店日:2024年5月11日
可愛い保証🌸 fein🤍さんからの返信
本日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨️ また、口コミの投稿もありがとうございます! こずえ様からのお褒めの言葉凄く嬉しいです🥺とてもお似合いでした🤍お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月11日
fein.表参道店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)
- 席数
- 7席