EARTH GINZA美髪の魔術師🪄店長 /Masato

メニュー・料金
動画

まるさんの口コミ
施術後、1ヶ月経過しました 凄いです 今までの縮毛矯正は直後は良いのですが時間が経つにつれ絡まったり痛みが激しくなったり…でしたが今回はサラサラ! 髪を結んだゴムの跡も付かないくらい綺麗でナチュラルなストレートです 縮毛矯正を今までかけて傷んでたところもサラサラにしていただきました またお願いします!!!
来店日:2026年3月11日
みそしるさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました。 仕上がりも完璧でございました。
来店日:2025年6月25日
わかなさんの口コミ
数日経っても髪がサラサラツヤツヤで感動しています! お話も楽しかったです! またストレートお願いしたいです♪
来店日:2025年5月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
渡韓経験あり🇰🇷 ストレート指名率9割⤴︎ 成分知識×処方設計で導く【美髪の魔術師🪄】
美髪は、偶然ではなく積み重ね。 通うほどに髪本来の美しさを引き出し、未来まで扱いやすい艶髪へ導く髪質改善を実現。 髪質改善・美髪矯正は長さを問わずお任せください。 一人ひとり異なる髪質や履歴、ダメージレベルを丁寧に読み解き、貴方だけの処方を組み立てます。 最新の髪質改善トリートメントと薬剤知識を掛け合わせた、柔らかく自然な質感の地毛風ストレート。乾かすだけでまとまり、思わず触れたくなるような艶髪へ。毎朝のアイロンに頼らない、新しいヘアスタイルをご提案します。 ✔ 縮毛矯正で硬さ・ゴワつき・ちぢれが気になる ✔ ブリーチや繰り返しのカラーでダメージを感じる ✔ 生まれつきのうねりや広がり、まとまりにくさに悩んでいる そんな方は一度ご相談ください。 業界屈指の成分知識・毛髪診断・処方設計をもとに、髪一本一本と向き合いながら最適解を導き出します。 僕にとって薬剤と技術を組み合わせる時間は「美髪の魔術」を組み立てる感覚です🪄 どんな状態の髪にも可能性はあります。丁寧なカウンセリングを通して、貴方だけの美髪プランをご提案いたします。 ・質問等もお待ちしております。 Instagram···▸masato.7hair
プロフィール
はじめまして、masatoです🪄 髪質改善特化サロンで店長をしています。美髪矯正・髪質改善を中心に、一人ひとりの髪質や履歴、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています。韓国で技術やトレンドに触れた経験も活かしながら、自然で扱いやすい艶髪づくりを心がけています。
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール
- 髪は一人ひとり全く違うものです。だからこそ、薬剤選定や施術工程は「その人だけのレシピ」を組み立てる感覚で向き合っています。少し大げさに言えば、僕にとってはそれが美髪の魔術みたいなものです🪄 「自分の髪に何が合うかわからない」そんな方も気軽にご相談ください。
- 読書、温泉巡り
- 柔道二段、日商簿記1級