仕上がりがとても良くて満足しました🥰リピ確定でした!
とっても楽しい時間でした!!!初めてなのにこんなに優しく対応させていただきありがとうございます😭また染める時に尋ねたいと思います!!!!本日はありがとうございました!!!😭
初めてのエクステでしたが馴染みカットのおかげですごく綺麗に馴染みました!予算も最初に聞いてくれてとても安心しました!ありがとうございました!
本人が予約時間と勘違いして遅れて施術したのに、シャンプーなしでカットとエクステつけるのが始まった。
シャンプーなど込での値段だったりするはず、
遅れていても施術自体に手を抜いて欲しくなかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただいてすごい嬉しかったです!
またお願いしたいです☺️
初めてのエクステで不安でしたがとても可愛くしていただきました。いい感じにお任せでととても伝わりにくい言い方してしまいましたが本当にいいかんじに最高にしてくださってありがとうございます。おはなしもたのしかったです❤︎
とても良かったです!めちゃくちゃ綺麗にグレージュに染まってとても満足です!
また次回も利用したいと思います!
初めて行ったのと私の予定で色々変更して頂いてしまったのに凄く優しく対応して下さって感謝です😭✨
初めて行くサロンは凄く緊張するのでどうしようかなと思っていたのですが、話しやすいスタッフの方が沢山いらして、担当して下さったスタッフのお姉さんも凄く話しやすくて、可愛くて目の保養でした!また行こうと思います!
ありがとうございました☺️💓
対応も施術前のご相談も親身になってして頂きとっても丁寧にして頂きました😭💕
もうほんとにうますぎるのでまたエクステつけに行きたいです😿!ありがとうございました ·͜·♡
2日前という急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️💞理想に近づける為親身に何度もお話を聞いてくださり嬉しかったです😖💞めちゃくちゃ地毛とエクステが馴染んでて友達にも「めっちゃかわいい!!」と何度も褒めてもらえました🥰
店員さんの愛想がとても良く、仕上がりも理想通りのカラーで大満足です!
ありがとうございましたー!♡
minimo対応から店舗での接客、施術トータルでとっても良かったです!一緒に色々考えてくれて尚且つ何をしていくら、のようにきちんと見積もりも出してくれて信頼出来ました🤲
出来上がりも凄く可愛くしてくれて代満足です!
来月からアシスタントさんではなくなるとのことで、益々のご活躍を願ってます😃✨️今回はありがとうございました!タイミングが合えばまた~!
スタイル相談など事前打ち合わせでできたので、当日はスムーズな施術でありがたかったです。
要望を聞きながら、少しずつ切ってくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました
細かいところまで綺麗にカットしてもらえてよかったです!
すごく話しやすく親切な対応をして頂きありがたいです!
かっこよく仕上げていただきました!大変満足しております!ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました!!
予約時から丁寧な対応でとても安心できました。☺️
施術中もリラックスしてお話をしてくれたので楽しく安心してお任せが出来ました!
完成度にはびっくりしました、、凄く馴染んでいて好評です!
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な施術で大満足です!
短めにしてもらったのですが周りから好評でした!
また機会があればよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️💕
学校でも好評でした!また機会があればよろしくお願い致します💕
プルエクステ100本でショートからロングにしていただきました。安くなるように提案していただきありがとうございました(^^)