ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 大久保駅5分

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の口コミ

良かったです!

山本 正儀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます、また機会があればよろしくお願いいたします

返信日:2024年2月3日
  • CHIcさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよかったですが、最後のストレッチがとっても気持ち良過ぎました!ありがとうございますまたよろしくお願いします😊

山本 正儀さんからの返信

ご予約いただきありがとうございます、機会があればまたよろしくお願いいたします😀

返信日:2023年11月3日
  • 由香さんの口コミ

全体的に施術が非常に強く、かなり好みが分かれると思いました。
    肩凝りが酷いため肩から首にかけてのマッサージをして頂いたのですが、その際も非常に強く元々こういったものなのだと思っていました。ですが、マッサージが終わって次の日になってもずっと痛いため結果的にただ首を痛めただけになってしまいました。
    また全くコミニュケーションが取れず、痛いのでやめて欲しいと伝えても無視し続行されることが多々ありました。
    口コミが良かっただけに非常にガッカリです。
    返金してもらいたいです。

山本 正儀さんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました、16年間の仕事したのに100%お客様に満足ができなかったですが、恥ずかしいです、これからも頑張ります、よろしくお願いいたします

返信日:2023年8月1日
  • HITOMIさんの口コミ

前回施術がとても気持ちよかったのでリピートしました!
    スッキリしましたし、身体がポカポカします!!
    とても恥ずかしいですが、またお願いできればと思います。

山本 正儀さんからの返信

いつもご予約いただき本当ありがとうございます、またご来店をお待ちしております、よろしくお願いいたします😀

返信日:2022年12月27日
  • HITOMIさんの口コミ

硬い身体を丁寧にマッサージ、ほぐしていただき大変スッキリしました。またどこが原因なのかも教えていただけました。また是非お願いします。

山本 正儀さんからの返信

昨日にご来店いただき本当ありがとうございます、是非またよろしくお願いいたします😀

返信日:2022年12月27日
  • マキコさんの口コミ

恥ずかしいですが、超気持ちが良かったです、またよろしくお願いします

山本 正儀さんからの返信

先日にご来店いただきありがとうございました、機会があればまたよろしくお願いいたします😀

返信日:2022年12月9日
  • ちょこさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきました!力加減など小まめに聞いてくださり感謝です!
    かなり脚が重かったのですが帰りはとても軽くなりました。初回サービスで10分延長してもらえてラッキーです!!
    本当に有り難うございました!!

山本 正儀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます、またよろしくお願いいたします

返信日:2022年6月17日
  • 美礼さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めて伺いました。90分のオイルマッサージで表裏万遍なく丁寧に解して頂きました。
    男性の施術者で強めが好みでしたので、力強くして頂き全身がとても軽くなりました。
    もう少しやってほしい箇所や、力加減を都度聞いて下さってとても親切です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

山本 正儀さんからの返信

先日にご来店いただき本当ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします

返信日:2022年5月4日
  • りこさんの口コミ

初めて伺いました。とても清潔感のあるサロンで、セラピストさんも優しく対応して下さいました。帰りの時も道案内をして頂きありがとうございました。
    施術は、圧の強さも気持ち良く帰る時は、身体もすっきりして満足して帰れました。
    夜はぐっすり眠れそうです。
    また伺いたいと思います。

山本 正儀さんからの返信

先日にご来店いただきありがとうございます、本当に優しくお客様だと思っています、これからよろしくお願いいたします

返信日:2021年9月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す