ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の掲載

西武新宿駅5分/新宿西口駅5分/大久保駅5分

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のメニュー

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のフォト

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の口コミ

• ちょこさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきました!力加減など小まめに聞いてくださり感謝です!
    かなり脚が重かったのですが帰りはとても軽くなりました。初回サービスで10分延長してもらえてラッキーです!!
    本当に有り難うございました!!

山本 正儀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます、またよろしくお願いいたします

返信日:2022年6月17日
  • 美礼さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めて伺いました。90分のオイルマッサージで表裏万遍なく丁寧に解して頂きました。
    男性の施術者で強めが好みでしたので、力強くして頂き全身がとても軽くなりました。
    もう少しやってほしい箇所や、力加減を都度聞いて下さってとても親切です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

山本 正儀さんからの返信

先日にご来店いただき本当ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします

返信日:2022年5月4日

初めて伺いました。とても清潔感のあるサロンで、セラピストさんも優しく対応して下さいました。帰りの時も道案内をして頂きありがとうございました。
    施術は、圧の強さも気持ち良く帰る時は、身体もすっきりして満足して帰れました。
    夜はぐっすり眠れそうです。
    また伺いたいと思います。

山本 正儀さんからの返信

先日にご来店いただきありがとうございます、本当に優しくお客様だと思っています、これからよろしくお願いいたします

返信日:2021年9月6日

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のアピールポイント

お客様にもっと美しくて健康になって思っています。

仕事帰り、早朝5時までのサロン
 骨盤調整、小顔、美尻、美脚
 疲れ解消、美と健康の豊富なメニュー!お客様に合わせて高技術なスタッフ対応*マッサージで癒されたい、慢性的な疲れ、コリを解消したい、足をダイエットしたい、綺麗になりたい方必見です!カップルでのご来店も大歓迎。

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のプロフィール

😊こんにちは、西新宿のラフィールリラクゼーションで仕事しています、🎵整体院、治療院、エステで仕事してました、強めや骨盤調整も対応可、足のダイエット、むくみ取りのは得意です、マタニティ さんへの施術経験も豊富ですので、🎵お任せ下さい、お客様にもっと美しく健康になって頂きたいと思っています。😊

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
美や健康にしたいなら、お任せ下さい

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店の情報

東京都新宿区西新宿7-5-5プラザ西新宿308号 (地図

西武新宿駅5分/新宿西口駅5分/大久保駅5分
西武新宿駅
電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す