いつも、お話聞いてもらい有り難う御座います。つけ放題カールを変えてJラッシュ持ちもよく、つけごこちも軽く満足しております。これからも鮎川さんには専属で、マツエクをやって頂きたいと思っております。
よろしくお願い申し上げます。
始める前に丁寧で誠実に相談にのって頂き、安心して施術してもらうことができました。
鮎川さんLjカールにしてキレイ可愛かんじにしてもらってありがとうございました。また、次回もそれで宜しくお願いします。また、色々お話しましょう。
いつも鮎川さんとお話して癒されます。マツエクもフラットラッシュ目尻ながめは縦横からみて、目元がパッチリ仕上がります。
本日も丁寧にありがとうございました!!
自まつ毛が無くなってしまっても丁寧にお付けしていただき、とても美意識が高まりました♪またお願いいたします!!
とても綺麗にして頂きとても気持ちが良くなりました!!
また、マスクをする機会が多い為目元をパッチリさせたかったのでとても良かったです♪
いつも、鮎川さんとお話しするとホットします。長持ちエクステありがとう御座います。
いつも、丁寧にマツエクして頂き有り難うございます。
これからも宜しくお願いします。
昨日は有り難うございました。CカールからJカールに変えたので、暫くは様子見ます。また12月も宜しくお願いします。
今日もフラットラッシュ150本つけていただけて有り難うございます。いつも鮎川さんには恋ばな相談に乗ってもらってホットしてます。また、11月後半も宜しくお願いします。
この前はまつえくシャンプーやっていただきスッキリしました。マツエクビヨウ液もチップに変え少しもちがよくなってます。鮎川さんにネイルサロンも教えていただき、自分の爪に合ったところを紹介していただき有り難いました。
毎回毎回すごーーく素敵に仕上げていただいております!今回も最高の出来上がりでした!来月もおじゃまします!
鮎川さんは親切で、エクステも上手につけてくれます。リピーターになってます。
今回も最高の仕上がりでした!また行きます(o^^o)
接客も施術もとても丁寧で、元々のまつ毛の状態が悪い中でもとても満足のいく仕上りでした!お店の雰囲気も良かったです!次回もよろしくお願いします。
接客、施術と、本当にいつも満足させて頂き、楽しい時間です。早く次回が待ち遠しく、8/29の最終回の話をしながら癒しの施術をお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足できました!ありがとうございました。
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました^_^
対応もとても良くて大変満足しています。
また宜しくお願いします(╹◡╹)
二回目利用しましたがマツエク持ちがよく、鮎川さんも丁寧で感じがよいです。また、宜しくお願いします。
日付間違えてしまったのにご丁寧にありがとうございました、、😿
すごくかわいい目元で幸せです!