可児 令路の口コミ

たじさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初ハイライト、親から好評でした。 おまかせでのカットカラーは今までどこの美容室でもお願いしたことはありませんでしたが、今回、お願いしてみてよかったなと思いました。 ハイトーンカラーや、髪をバッサリ切ってもらったらどのように雰囲気が変わるのか、とても気になります。 美容室の立地は駅からすぐで、方向音痴の私でも迷わず到着しました。 また伺いたいです。
来店日:2019年5月25日
と金さんの口コミ
完全にお任せでしたが、普段の服装やメイクの雰囲気にも合わせて色味など考えてくださいました。 自分には似合わないとおもっていたアッシュも、綺麗なグラデーションとハイライトで柔らかな雰囲気になってとても気に入っています。 ダブルカラーでしたが、髪へのダメージも少ないようです✨ 素敵に仕上げていただいてありがとうございました🌸
来店日:2019年5月8日
ジェニーさんの口コミ
Fantastic! サロンは家から遠いけど、そこまで行って良かった❣ 髪の毛はすごくきれいなゴールド ブロンドを染めてくれた。❤
来店日:2019年4月29日
jさんの口コミ
髪がめちゃめちゃ痛んで色も1週間も持たずに金髪に戻ってしまい出来上がりがいい色だっただけにとても残念でした。 接客と対応はとてもよかったと思うので髪の状態が良い人ならいいサロンだと思います。
来店日:2019年4月8日
可児 令路さんからの返信
この度は申し訳ありませんでした。 縮毛矯正されてる髪質へのブリーチは、やはり難しく対処ができませんでした。はじめのカウンセリングで矯正履歴をちゃんと聞いてなかったのがダメでした。すみませんでした。
返信日:2019年4月15日
ユーコさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、、 とても素敵にしてもらいました!! 周りからも褒められました(^^) よく雑誌とかでみるのと同じ!!と何度も自分の後ろ姿鏡で見ちゃうぐらい笑 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年4月5日
恵さんの口コミ
とても気に入りました✨ またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月29日
可児 令路さんからの返信
嬉しいです!ありがとうございます☺️ 接客中、技術に夢中ですみませんでした、 まだまだ更に極めたいのでよろしくお願いします🙇
返信日:2019年3月29日
ゆうさんの口コミ
この度はありがとうございました(*´-`) ハイライトを繰り返してブリーチを断られた続けた私の髪の毛、とても丁寧なカラーで蘇りました!!凄く綺麗なグレーアッシュにして頂きとても気に入ってます!!
来店日:2019年3月27日
aさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした。髪色の注文はなしのめにゅーでしたが、本当にこうだったらいいなあというハイライト(?)で、とても気に入っています!!!色落ちも楽しみです!今回はありがとうございました😌🌿💭
来店日:2019年3月16日
はなさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただきました! いつもとは違う自分を見つけられた気がします。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月27日
つなかんさんの口コミ
染める前に色々一緒に考えて頂いて 本当に理想以上の仕上がりです! ブリーチする前より髪が綺麗だし 話聞いててもプロだなーと思いました 技術も人柄も最高(笑) アシスタントの方もありがとうございました! また来月行きます 本当にありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2018年10月21日
まっきーさんの口コミ
ブラシ使い、複数色のブレンド等、メイク初心者には驚きの連続でした!パレットにある時は派手かな?と思った色が、つけると意外となじむ、という経験もしました。 早速応用していきたいです。 私が駅を間違えそうになった(千川なのに仙川に行きそうになった...)ことが判明した時にも丁寧にご対応頂き、感謝です...✨
来店日:2018年10月10日
けいさんの口コミ
髪質が悪くカラーの繰り返しで痛んで広がっていたのが悩みでしたが本当に見違えるほど綺麗な仕上がりでとても大満足です!!! 縮毛矯正のプロですね!! また次もお願いしたいと思います! あと人相学も学んでるとの事なので、聞いてみたいです!
来店日:2018年9月20日
可児 令路さんからの返信
ありがとうございました😊 そしてとても嬉しいお言葉を頂き幸せです〜♪ また是非こんどは人相学も教えますので楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2018年9月20日
かおりさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
すずさんの口コミ
いろいろと気を使っていただきありがとうございました!! とても丁寧に接客していただきました ほんと自分好みのカラーでとても気に入ってます♪ 色が落ちてきてからもまた楽しみです(^^) また是非行けたらと思っています!!
来店日:2018年7月25日
Nanoさんの口コミ
分かりやすく、丁寧な施術ありがとうございました。 ハイライトとても気に入りました☺︎ またよろしくお願いします☺︎♪
来店日:2018年7月23日
可児 令路さんからの返信
ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです♪ また機会を頂く事があれば是非またお願い致します^_^♪
返信日:2018年7月24日
あやさんの口コミ
色々やって、手に負えなくなった髪の毛を直してもらいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝カラー抜群に上手に丁寧にやってもらえます!また行きます!!ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年5月2日
可児 令路さんからの返信
本日はありがとうございましたm(_ _)m 今後が楽しみですね♪ 丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪ また是非よろしくお願いします!
返信日:2018年5月2日
まやさんの口コミ
もうほんとに最高でした!色めっちゃくちゃ綺麗やし髪の毛の潤いが蘇りました(´;ω;`) ハイライト可愛すぎて感動です、、!ありがとうございました
来店日:2018年4月20日
可児 令路さんからの返信
恐縮ながらありがとうございますー(TT) 優しく可愛いらしいお客様で僕が助けられました。笑 また是非よろしくお願いします(*^^*)
返信日:2018年4月20日
みーみさんの口コミ
こんなに素敵なカラーを初めてして頂きました!れいじさんの対応も抜群に良く神業です!またお願いしたいと思いました^ ^有難うございました!
来店日:2018年4月19日
可児 令路さんからの返信
大変恐縮ですが、とても嬉しいです^ ^ 本当にありがとうございました! また担当したいなと思う素敵なお客様でした^ ^
返信日:2018年4月20日
佐藤愛さんの口コミ
とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!気に入りました!また機会があればお願いいたします(*^_^*)
来店日:2018年4月11日
可児 令路さんからの返信
本日はありがとうございました^ - ^ 喜んで頂きとても嬉しかったです!! またの機会を楽しみにしてます♪
返信日:2018年4月11日