可児 令路の掲載

大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分

可児 令路の口コミ

• たじのプロフィール画像

たじさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初ハイライト、親から好評でした。 おまかせでのカットカラーは今までどこの美容室でもお願いしたことはありませんでしたが、今回、お願いしてみてよかったなと思いました。  ハイトーンカラーや、髪をバッサリ切ってもらったらどのように雰囲気が変わるのか、とても気になります。 美容室の立地は駅からすぐで、方向音痴の私でも迷わず到着しました。 また伺いたいです。

モデル【なんでもおまかせの方限定】基本、僕がしたいようにしますが、必ず可愛くする練習です。施術時間は3〜4時間です。 ¥2,500

来店日:2019年5月25日
  • と金のプロフィール画像

と金さんの口コミ

完全にお任せでしたが、普段の服装やメイクの雰囲気にも合わせて色味など考えてくださいました。 自分には似合わないとおもっていたアッシュも、綺麗なグラデーションとハイライトで柔らかな雰囲気になってとても気に入っています。 ダブルカラーでしたが、髪へのダメージも少ないようです✨ 素敵に仕上げていただいてありがとうございました🌸

来店日:2019年5月8日
  • ジェニーのプロフィール画像

ジェニーさんの口コミ

Fantastic! サロンは家から遠いけど、そこまで行って良かった❣  髪の毛はすごくきれいなゴールド ブロンドを染めてくれた。❤

【根元のプリンが気にならない】バレイヤージュ カラー ¥8,900

来店日:2019年4月29日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

髪がめちゃめちゃ痛んで色も1週間も持たずに金髪に戻ってしまい出来上がりがいい色だっただけにとても残念でした。 接客と対応はとてもよかったと思うので髪の状態が良い人ならいいサロンだと思います。

【人気 NO.1 】セレブ外人風グラデーションカラー ¥9,800

来店日:2019年4月8日

可児 令路さんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。 縮毛矯正されてる髪質へのブリーチは、やはり難しく対処ができませんでした。はじめのカウンセリングで矯正履歴をちゃんと聞いてなかったのがダメでした。すみませんでした。

返信日:2019年4月15日
  • ユーコのプロフィール画像

ユーコさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、、 とても素敵にしてもらいました!! 周りからも褒められました(^^) よく雑誌とかでみるのと同じ!!と何度も自分の後ろ姿鏡で見ちゃうぐらい笑 ありがとうございました(^^)

モデル【地毛の方、限定】なんでもお任せの方限定。可愛くする練習です。お時間3〜4時間頂きます。 ¥1,800

来店日:2019年4月5日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても気に入りました✨ またお願いしたいです! ありがとうございました😊

モデル【地毛or根元15センチ以上伸びてる方限定】なんでもお任せの方限定。可愛くする練習です。お時間3〜4時間頂きます。 ¥1,500

来店日:2019年3月29日

可児 令路さんからの返信

嬉しいです!ありがとうございます☺️ 接客中、技術に夢中ですみませんでした、 まだまだ更に極めたいのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年3月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´-`) ハイライトを繰り返してブリーチを断られた続けた私の髪の毛、とても丁寧なカラーで蘇りました!!凄く綺麗なグレーアッシュにして頂きとても気に入ってます!!

モデル【なんでもおまかせの方限定】基本、僕がしたいようにするのですが、必ず可愛くする練習です。施術時間は3〜4時間です。 ¥2,000

来店日:2019年3月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。髪色の注文はなしのめにゅーでしたが、本当にこうだったらいいなあというハイライト(?)で、とても気に入っています!!!色落ちも楽しみです!今回はありがとうございました😌🌿💭

モデル【なんでもおまかせの方限定】基本、僕がしたいようにします。なので、お代金は材料費代のみになります。 ¥2,500

来店日:2019年3月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! いつもとは違う自分を見つけられた気がします。 ありがとうございました!

モデル【なんでもおまかせの方限定】基本、僕がしたいようにします。 ¥1,900

来店日:2019年2月27日
  • つなかんのプロフィール画像

つなかんさんの口コミ

染める前に色々一緒に考えて頂いて 本当に理想以上の仕上がりです! ブリーチする前より髪が綺麗だし 話聞いててもプロだなーと思いました 技術も人柄も最高(笑) アシスタントの方もありがとうございました! また来月行きます 本当にありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

【極潤ケア】ダブルカラー(内部補修アミノ酸トリートメント付き) ¥6,800

来店日:2018年10月21日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

ブラシ使い、複数色のブレンド等、メイク初心者には驚きの連続でした!パレットにある時は派手かな?と思った色が、つけると意外となじむ、という経験もしました。 早速応用していきたいです。 私が駅を間違えそうになった(千川なのに仙川に行きそうになった...)ことが判明した時にも丁寧にご対応頂き、感謝です...✨

【自分の似合せが知れる💄】メイクアップ ¥1,080

来店日:2018年10月10日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

髪質が悪くカラーの繰り返しで痛んで広がっていたのが悩みでしたが本当に見違えるほど綺麗な仕上がりでとても大満足です!!! 縮毛矯正のプロですね!! また次もお願いしたいと思います! あと人相学も学んでるとの事なので、聞いてみたいです!

【どんな髪質もツヤ髪に😍】スペシャル 縮毛矯正 ¥9,720

来店日:2018年9月20日

可児 令路さんからの返信

ありがとうございました😊 そしてとても嬉しいお言葉を頂き幸せです〜♪ また是非こんどは人相学も教えますので楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年9月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

スペシャルハイライトカラー ➕ フルカラー➕内部補修アミノ酸トリートメント ¥8,060

来店日:2018年7月26日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いろいろと気を使っていただきありがとうございました!! とても丁寧に接客していただきました ほんと自分好みのカラーでとても気に入ってます♪ 色が落ちてきてからもまた楽しみです(^^) また是非行けたらと思っています!!

来店日:2018年7月25日
  • Nanoのプロフィール画像

Nanoさんの口コミ

分かりやすく、丁寧な施術ありがとうございました。 ハイライトとても気に入りました☺︎ またよろしくお願いします☺︎♪

来店日:2018年7月23日

可児 令路さんからの返信

ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです♪ また機会を頂く事があれば是非またお願い致します^_^♪

返信日:2018年7月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色々やって、手に負えなくなった髪の毛を直してもらいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝カラー抜群に上手に丁寧にやってもらえます!また行きます!!ありがとうございました(*´ω`*)

【人気 NO.1 】スペシャルハイライトカラー(内部補修アミノ酸トリートメント付き) ¥5,200

来店日:2018年5月2日

可児 令路さんからの返信

本日はありがとうございましたm(_ _)m 今後が楽しみですね♪ 丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪ また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年5月2日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

もうほんとに最高でした!色めっちゃくちゃ綺麗やし髪の毛の潤いが蘇りました(´;ω;`) ハイライト可愛すぎて感動です、、!ありがとうございました

【人気 NO.1 】至極のこだわりハイライトカラー(アミノ酸トリートメント付き) ¥5,300

来店日:2018年4月20日

可児 令路さんからの返信

恐縮ながらありがとうございますー(TT) 優しく可愛いらしいお客様で僕が助けられました。笑 また是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018年4月20日
  • みーみのプロフィール画像

みーみさんの口コミ

こんなに素敵なカラーを初めてして頂きました!れいじさんの対応も抜群に良く神業です!またお願いしたいと思いました^ ^有難うございました!

【人気 NO.1 】至極のこだわりハイライトカラー(アミノ酸トリートメント付き) ¥6,200

来店日:2018年4月19日

可児 令路さんからの返信

大変恐縮ですが、とても嬉しいです^ ^ 本当にありがとうございました! また担当したいなと思う素敵なお客様でした^ ^

返信日:2018年4月20日
  • 佐藤愛のプロフィール画像

佐藤愛さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!気に入りました!また機会があればお願いいたします(*^_^*)

ハイライトカラー(トリートメント付き) ¥5,500

来店日:2018年4月11日

可児 令路さんからの返信

本日はありがとうございました^ - ^ 喜んで頂きとても嬉しかったです!! またの機会を楽しみにしてます♪

返信日:2018年4月11日

OMOCHAの詳細情報

• OMOCHAの内観・外観1
  • OMOCHAの内観・外観2
東京都板橋区大山東町22-1 山根ビル1階 (地図)
大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分
大山駅
月 10:00-11:00 火 定休日 水 10:00-11:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-12:00 祝 定休日