施術して1ヶ月近く経ちましたが、まだまつげがあがっていてとても感動しています…!今まで色々なお店でまつげパーマをしてきたのですが、仕上がりが1番好みでした。お店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルなのでリピートしたいです!♪
今までマツエク担当していただいた方で1番上手だなと思いました!遅れてしまったにも関わらず時間いっぱいやっていただいて、接客もすごくよかったです。
また通いたいです!!
マツエクをあまりやったことがなかったのでデザインに迷っていましたが丁寧に教えていただきました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
1週間くらいで左だけ少しもちが悪いなと感じたくらいです。
とても丁寧でに対応いただきました!
出来上がりも満足です!またいきたいです!ありがとうございました!
本当に毎回満足です!またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
前後に予約があって忙しそうでしたが
どのお客さんにも笑顔で丁寧な気遣いがあり
人として素敵な方だなと思いました😳💕
マツエクも可愛くて満足です🙌
ありがとうございました🥹
理想のまつ毛の形に仕上げてくれて本当にありがとうございます✨!!これからもよろしくお願いします✨
アイパックも含まれているメニューでしたが、特に説明もなく、アイパックは抜きで施術が終わりました。終了後に確認すると在庫がないので代わりにこれをプレゼントしますとチープなまつ毛ブラシ?を渡されました。
施術は45分程度で終わり、仕上がりも下まつ毛が一本絡まっていた以外は文句なしです。
めっちゃ満足です!
今までやってもらった中で一番綺麗でした。
また行きます!ありがとうございました
前が良くて2回目です!本当に丁寧でいい場所見つけたって自慢してます笑笑これからもお願いします^ ^
今までで1番、まつ毛のあがり方も綺麗で持ちも良いです!
店内もとても綺麗で、施術もあっという間でした!
また次回もお願いしたいです。
2回目ですが、対応も良くて良かったです!!
また利用したいです!!
パリジェンヌらしいしっかりとした立ち上がりで大満足です!
入店時からとても丁寧なご対応をいただきありがとうございました( ¨̮ )
こんな綺麗に上がるんだ!ってくらい、綺麗な仕上がりで嬉しかったです🥰
いつもはパリジェンヌをすると上がりすぎて思ったようなデザインにならないことが多かったのですが、今回はとても満足のいくデザインにしていただきました✨
施術していただいて2週間以上経ちますが全然さがっていなくてもちもとても良いです!!
すごく丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました🎀
ぜひまたお願いしたいです🙂↕️
施術が優しく丁寧で、仕上がりも
今まであまり綺麗に上がらなかった目頭側も
すごく綺麗に上げてくださって、鏡を見るたびに
テンションが上がります!リラックスできる空間で
とっってもよかったです、またお願いしたいです^ ^♡
カウンセリングも丁寧で
施術中少し目元が熱くなりましたが
目を開けたら痛くはなく
仕上がりが予想以上に可愛かったです
束間がお気に入りです
またお願いします
とても優しい方でした!
仕上がりもとても満足です!
仕上がりもとてもよくて大満足です!
とてもぱっちりまつ毛にして頂いて、今まで様々なサロンへ行きましたが1番感動しています(TT)💘ありがとうございました!♡
ほんとによかったですまた行きます!ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡありがとうございました!