40%以上オフ!ミニモSALE
sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーの掲載
sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーのプロフィール画像
ZEST八王子店ゼストハチオウジテンsawaka🪽うる 艶カラー/レイヤー

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
  • ヘアカラーが好評

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーの口コミ

• つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で1から教えてくれました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました^^

【🦋寒色系ハイトーンカラー🫐】ブリーチあり/ワンカラー/ケアブリーチ ¥6,600

来店日:2025年1月14日来店回数:3

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

つ様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ ご不安な事や分からない事があればいつでもご連絡下さい🤲🏻 暗めのカラーも凄くお似合いでした💖 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

• 黒子のプロフィール画像

黒子さんの口コミ

【1名様限定価格】 メイクを時短に💄すっぴんでも可愛く💖 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2025年1月10日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

黒子様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 仕上がりにご満足いただけてたら嬉しいです🎀✨ また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

• Chan Chanのプロフィール画像

Chan Chanさんの口コミ

丁寧な対応で可愛くして頂いてありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。

【5名様限定価格】 オフなしワンカラーネイル💅 ¥1,100

来店日:2025年1月4日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

Chan Chan様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 色味が凄くお似合いで可愛かったです💗 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

• 龍斗のプロフィール画像

龍斗さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました!

【⭐️2名様限定価格⭐️】 整え方・似合う形が分からない方・お手入れを楽にしたい方にオススメ!!眉毛ワックス/眉毛カット ¥3,300

来店日:2024年12月16日来店回数:6

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

龍斗様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💗 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2025年1月1日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とっても仕上がりが良かったです☺️

来店日:2024年12月13日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

詩織様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💓 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年12月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

終始にこやかに接して下さり、心地よく過ごすことができました☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

mi様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 心地よく過ごしていただけ良かったです☺️ また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2025年1月1日
  • えすてるのプロフィール画像

えすてるさんの口コミ

すごくサラサラで大満足💕💕

【リラックスしながらうるツヤヘアに🫧‪️🩵 】ケラスターゼクイックカクテルトリートメント ¥2,200

来店日:2024年11月19日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

えすてる様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ さらさらツヤツヤでとても綺麗でした💖 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年11月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に対応いただきありがとうございました。 施術中何度かまつげを引っ張られて痛みがあったのと、ほとんど無言だったので、急に待たされたり、触られたりと少しびっくりしてしまったので、今から20分ほどおきますね〜等声掛けがあれば嬉しかったです。 また、自まつ毛が短いのかもしれませんが、少し立ち上がりが弱いように感じました。 仕事終わりの時間から対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

めい様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙏🏻︎ 今後、改善させていただきます。 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年11月21日
  • ょろのプロフィール画像

ょろさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部丁寧で、理想の髪の毛にしてもらえました🥹 愛想も良く居心地最高でまた行きたいです🙇🏻‍♀️💖

【就活・実習におすすめ❤️‍🔥】ブリーチなし/地毛風カラー🐈🤎/ブラウンカラー ¥2,200

来店日:2024年11月14日来店回数:2

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

ょろ様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎ 髪色とてもお似合いでした!! 居心地が良いと思っていただけて凄く嬉しいです😍 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年11月17日
  • ごん子のプロフィール画像

ごん子さんの口コミ

遅刻したのに優しく、眉毛分からない私に やり方とか丁寧に教えてくれてソファも気持ちよくリラックスしながら楽しい時間でした☺️💡 眉毛、娘たちに大好評でした❤️ ありがとうございました😍

来店日:2024年10月24日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

ごん子様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎︎ 眉毛のお手入れ難しいですよね…💦また分からない事ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🤲🏻🤍 ほんとですか!?良かったです☺️気に入っていただけて嬉しいです💓 また機会ございましたらご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年10月25日
  • じうのプロフィール画像

じうさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました♥️ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)𓈒𓂂 𓈒𓍼

【🥀暖色系ハイトーンカラー🍒】ブリーチあり/ワンカラー/ケアブリーチ ¥6,600

来店日:2024年10月23日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

じう様!先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎︎ 1年ぶりの派手髪カラー任せていただきありがとうございました😭 凄くお似合いで可愛かったです🥰 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2024年10月25日
  • おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

全頭ブリーチ保護剤してもらったの初めてで、お話ししながら履歴も結構色々ありましたが髪色いい感じに可愛くしていただけました!機会があったらまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

【ツヤのあるハイトーン🪄】ブリーチあり/ホワイトミルクティーベージュ‎🤍🫧 ¥5,500

来店日:2024年6月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく素敵なカラーにしていただきました🙌🍫 ありがとうございました

【大人上品🩰になりたい人におすすめ】ブリーチあり/ミルクティーベージュ🤎 ¥5,500

来店日:2024年6月8日

sawaka🪽うる 艶カラー/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻💕︎︎ とても似合ってて可愛かったです🎀🤎 また機会ございましたらお待ちしております🫧

返信日:2024年6月10日

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00