川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

ecarg所属・ecarg / cocoroの口コミ

ささんの口コミ
お話がとても楽しかったです。 マッサージもしていただきありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
ecarg / cocoroさんからの返信
さ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しできて、あっという間でした🙂↕️ また機会があれば、よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年9月27日
よしさんの口コミ
スムーズに希望したカラーに染めていただき満足です! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年8月21日
ecarg / cocoroさんからの返信
よし様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🙂↕️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月8日
絢さんの口コミ
メッセージのやり取りが非常にスムーズかつ丁寧で、安心して施術をお願いできそうだと感じました。 施術自体も丁寧で、クセが出てきていた髪を滑らかにしていただきとてもありがたかったです! デビューに向けて頑張ってください!
来店日:2024年8月7日
ecarg / cocoroさんからの返信
絢様 返信遅くなり、大変申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ サラサラヘアとてもお似合いでした! 髪の毛のお悩み等ありましたらぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月8日