この度はありがとうございました!カラーも綺麗にしていただき、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました、、😌また機会があればよろしくお願いします♡
【ブリーチなし】ワンカラー+ヘッドスパ(頭〜首)15min💠 ¥2,000
先日はご来店いただきありがとうございました!カラーの仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです🙆🏼暗めのカラーとてもお似合いでした!!またいつでもご予約お待ちしております🌺
カラーありがとうございました!どんな色が良いか一緒に検討してくださって、施術中もすごく丁寧でよかったです!!出来上がりの色も理想通りでした!トリートメントでサラサラにもなって大満足です💕また機会があればよろしくお願いします😊
【ブリーチなし】ワンカラー+4stepトリートメント🪷 ¥2,000
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです🙆🏼地毛風暗めカラーとってもお似合いでした!トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきました♪お話しするのもとても楽しかったです🎀モデル募集期間内であれば何度でも同じクーポンでご予約いただけるので、色落ちしてきたタイミングでまたご予約お待ちしております!✨
1/1