とても優しく説明してくださってありがとうございました😊
丁寧だしデザインもとても良かったです☺️
細かなカウンセリングと丁寧な施術で、理想どうりに仕上がりにとても満足です。また利用させて頂きたいと思います!
ハプニングが何回か起きたにもかかわらず丁寧かつ迅速な対応をしていただけました😌🫧
仕上がりも綺麗で大満足です🧸🤍
ありがとうございました౨ৎ⋆˚。⋆
今回も完璧な施術ありがとうございました!!
とても可愛くてまたお願いしたいです🫶
大満足です!
初めてのマツエクでしたがわかりやすく説明して頂いたので満足のいくまつ毛になりました!
本数少なくてと仰ってましたが、
網紅っぽくなっていて素敵な仕上がりでした
ありがとうございます💕
すごく楽しかったです!!カラーのマツエクは初めてでしたが、やってよかったです♡
すごく丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足です♡
またお願いしたいです✨
美容室の時間が長引き、遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず接客して頂き、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
癖のある眉毛が綺麗になってとっても満足でした!ありがとうございました💖❕
眉毛の形や濃さが綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました。
痛みもなく丁寧にカールや長さを説明していただき自分の理想のまつ毛をつくって貰えました!
とても可愛くて大満足です👏✨️
急遽予約したにも関わらずとても丁寧にカウンセリングもしていただいて綺麗な眉毛にしてもらいました🥲💖
眉毛の書き方も教えてくださってとっても良かったです!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がっててうれしいで!
そして丁寧で親切でよかったです!( ;ᵕ; )
またいきたいです!
デビュー前とのことでお安く施術していただきましたが、1500円でいいの?と思うくらいのクオリティでした!
要望通り根元からしっかり上がっていて、目尻側は軽く流してもらえました🙆♀️大満足です!!
メイク直しのスペースにアイロンの準備もあり、お茶を出してくれたりとサービスもとっても良かったです!
ありがとうございました☺️
素敵で奇麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
まつげパーマしたの、言われた通りパリジェンヌでした笑
機会がありましたら、緩やかな自然な感じのまつげパーマ今度お願いします!
きれいにして頂きありがとうございます!
また、お願いします!
綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!
ありがとうございました!!!元々パリジェンヌにしていたのですが、私の目の形似合うパーマを教えてくださり、そちらにしました!!終わってみてみると、理想の形ですごく満足です♡また伺います!!! 接客もわかりやすく説明してくださり助かりました!
急な予約でしたか対応して下さりました。
私にあったカールを提案してもらいました。
バラバラな方向を向いた難しいまつげだったと思いますが正しい方向を向いた綺麗なカールに仕上げてもらいました。又、丁寧かつスピーディーでリピートしたいと思う方でした。万全な体調でなく申し訳なかったですが、優しいお言葉もかけて下さり嬉しかったです。ありがとうございました^_^