Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③の掲載

西鉄福岡駅6分 / 赤坂駅8分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅9分 / 天神駅10分 / 薬院駅11分

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③のメニュー

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③のフォト

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③の口コミ

• AKIKOさんの口コミ

素敵で奇麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    まつげパーマしたの、言われた通りパリジェンヌでした笑
    機会がありましたら、緩やかな自然な感じのまつげパーマ今度お願いします!

• まなちゃんさんの口コミ

きれいにして頂きありがとうございます!
    また、お願いします!

• たうさんの口コミ

ありがとうございました!!!元々パリジェンヌにしていたのですが、私の目の形似合うパーマを教えてくださり、そちらにしました!!終わってみてみると、理想の形ですごく満足です♡また伺います!!! 接客もわかりやすく説明してくださり助かりました!

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③のアピールポイント

🚨\ 5月1日 🈳き有り‼️すぐ予約◎/⏰当日30分前まで予約可能‼️〖 まつ毛パーマ🤍パリジェンヌ🧡アイブロウ🩷〗モデル随時募集しております👀🤲🏻✨️✨️

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊

主に、デビュー前の練習モデルさんを募集しています🌱

minimo限定価格、メニュー豊富にございます🤲🏻✨️

レッスンモデルでのご予約に関しましては、
お直しや返金が出来ない場合やお時間の変更を
お願いする場合がございますので、ご了承ください🙇🏼

右上のハートマーク"❤︎‬"を押していただくと、
メッセージのやり取りがスムーズになります😌
よろしければポチッとお願いします-`📢⋆

すぐ予約が空いてない場合でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください✉️´-

※ 営業時間内、または深夜のメッセージは、
返信が遅くなる場合がございます。

●施術後はメイクスペース(コテ,アイロン,メイク用品)
もご用意しておりますので、お買い物やお食事前で
も安心してご利用頂けます♡

●現金・Pay Pay ・楽天Pay ・LINEpay・
各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
【営業時間】
天神店
●(月〜土) open 11:00〜20:30
●(日・祝) open 10:00〜19:30

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 天神③のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます 👱🏻‍♀️💞

Lucia eyelash salon 猿渡です 👒´-

お気軽にお問い合わせ下さい ✉️ !

美容師経験もあります!
美容に関してのお話、沢山お聞かせください 🤲🏻♡

よろしくお願い致します☺️

ナチュラル
全てに満足して頂けるような丁寧な接客を心がけております🤲🏻✨️✨️
お出かけ🚗³₃、食べること🍔🍰🍳
美容師免許

Lucia eyelash salon (ルチア)の詳細情報

Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観1

Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観2

Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観3

Lucia eyelash salon (ルチア)

福岡県福岡市中央区大名1丁目1-16 宮田ビル 501 (地図

西鉄福岡駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucia eyelash salon (ルチア)付近の駅のマツエクサロンを探す