GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいの掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅8分 / 新宿三丁目駅5分

GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいのメニュー

GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいのフォト

GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいの口コミ

色んな店舗でヘアメしてもらってますが1番上手!って言える美容師さんでした!微妙な天気でしたが前髪も後れ毛も巻き取れなかったです!またよろしくお願いします^^

ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいのプロフィール画像

ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいさんからの返信

たかはし様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます^ ^
    楽しい1日になったようで私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • とみーさんの口コミ

たでぬまさん!
    この度はありがとうございました✨️
    とても心地のいい距離感で接客してくださり希望のヘアスタイルに整えてくださいました。ぜひまたお願いします♪

• 、さんの口コミ

超かわいくしていただきました!

GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいのアピールポイント

もちの良いヘアセットが特徴です✨崩したく無い!かわいいヘアメイクをご希望の方はぜひ一度お越しください!早朝・深夜の予約もお受けできます。ブライダル・各種撮影のヘアメイクはお問い合わせください

新宿ヘアセット
巻き髪/ヘアセット全般/和髪•浴衣•卒業式•成人式✨など

アイドルヘアセットがおすすめです♪

通常サロンメニューと合わせて、もっとかわいくキレイに🎀

↓こんな方が利用しています💁‍♀️
💕アイドル歌い手アニメゲームの推し活
🍾コンカフェ/キャバクラのキャストさま
📷撮影前のモデルさま・タレントさま
🎞️YouTube配信者さま
🎪お祭り、学園祭、花火大会

※満足度の高い丁寧な施術を心がけております。
お時間には余裕を持ってお越しください。

※サロンに到着しましたら、受付端末で【タデヌマ】を検索し呼び出しを押してください。
ミニモでメッセージを頂いても大丈夫です。

GO TODAYヘアサロン新宿店所属・ヘアメイク🍎 たでぬま🍎かわいいのプロフィール

推し活応援📣ヘアメイクさんです♪
TWICEミナペン💚/たかねこ/僕青/リリバリ/なんキニ!/ふるっぱー/キャンチュー箱推し💕アニメも好きです💕
日韓アイドルヘアメイクが得意です🎀

韓国風ヘア、ヘアセット、縮毛矯正、眉カット
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー、量産型
アイドルヘアセット💕 【崩れにくさ】と【ツインテール】が高評価頂いてます✨ ダメージ0のさらさら酸性ストレート・頭皮ケアのヘッドスパメニューもおすすめ🤍
アニメ・漫画📚、アイドル💖、かわいい・きれい✨、韓国料理🇰🇷、買い物🛍️
代表取締役

GO TODAYヘアサロン新宿店の詳細情報

GO TODAYヘアサロン新宿店

東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル3F (地図

新宿駅
時間外ご希望の方はメッセージにてお問い合わせください。
※ご希望にお応えできない場合もございます。
※別途料金を頂く場合がございます。

現金不可

Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAYヘアサロン新宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す