とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
作業も毎回確認しながら進めてくださり、安心して過ごせました。サロンも清潔でした。
またリピさせていただきます。
丁寧すぎて感動です。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
爪見る度に嬉しい気持ちになります。
ありがとうございました☺︎
理想のデザインです♪
とっても速くて丁寧な施術でした!形や色も完璧です、またよろしくお願いします!
I can't speak much Japanese but she tried to understand me and I really love the result! She gently removed my previous gel color and did every step in detail. I'm very happy with my nails! Thank you Momo! :)
練習生価格だったのでお安く施術していただきましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました💖
スムーズでよかったです!
またお願いしたいです!
丁寧な対応でした、ありがとうございます!
初めてネイルしました。職場が色付きだめなのですが、自然な色を入れてもらえて、ナチュラルに仕上がたのでとても満足です✨️爪見る度に可愛い💖ってなります!またよろしくお願いします
完璧な仕上がりでした!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
丁寧な施術でした。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
凄く丁寧だし仕上がりもとても満足です☺️
また宜しくお願いします!
丁寧かつスピーディでした!ありがとうございます♡
リクエスト通りのカラーでお気に入りです!
当日なのにも関わらず時間合わせていただいたり、1つ1つ丁寧で尚且つ可愛く仕上げて下さって大満足です^ - ^
またお願いしたいなと思いました!
初めて行きましたがゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
接客も施術も丁寧でした!またぜひ行きたいです
ネイサロンは最高のエステ体験ができるお店です!美容師の方々がプロの技術で、施術を行ってくれます。アットホームな雰囲気でリラックスでき、心地よい空間で過ごせます。施術後は肌が明るくなり、艶やかさが増し、自信が持てます。また、スタッフの対応も素晴らしいので、初めての方でも安心して利用できます。ネイサロンに通うことで、自分自身の美しさに気づくことができました。ぜひお試しください!
1/1