Cherie mu RIKOの掲載
Cherie mu RIKOのプロフィール画像
Cherie muシェリー ムーCherie mu RIKO

矢場町駅2分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

Cherie mu RIKOの口コミ

4.5

• ゆきっちょのプロフィール画像

ゆきっちょさんの口コミ

当日の急な予約だったのに迅速に対応して頂き、施術もとても丁寧で、いつもは染みやすい方なのですが一切染みずにとても心地よくて、寝てしまったくらい良かったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 本当にありがとうございました!また行きたいです!

【新規】エクステモデル👀 セーブル​〜​120本 オフなし⚠️予約リクエスト❌ ¥0

来店日:2023年9月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です! 短い時間で110本つけてくださいました! 言葉遣いなどとても丁寧で気持ちよく過ごせました 本当にありがとうございました

来店日:2023年9月14日
  • こんにゃくのプロフィール画像

こんにゃくさんの口コミ

遅くなってしまい本数も減ってしまいましたがモデルとしてはとても満足しています。仕上がりとしては少しばらつきがあったので左右均等になるともっといいなと感じました。最後に結局何本やってくれたのかがわからず、聞いておけば良かったと思いました。遅れてしまいましたが迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

来店日:2023年9月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

美しい方でした! 丁寧でたくさんつけて頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

来店日:2023年9月8日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

終始スムーズでした。 痛みも一切なく安心出来たので眠ってしまいました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました。

急募🚨8月29日限定/エクステモデル100~120本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年8月29日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

現在のまつ毛の状況まで教えてもらえて良かったです! 束感のあるまつ毛にも大満足です!引き続きケア頑張りたいと思います🎶

急募🚨8月19日限定/エクステモデル100~120本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年8月19日
  • オマちゃんのプロフィール画像

オマちゃんさんの口コミ

とても綺麗に希望通りにして頂きありがとうございました!久しぶりにマツエクで満足しました!スマホの充電も助かりました、ありがとうございました泣

急募🚨7月22日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年7月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛くして貰えて満足です!

来店日:2023年7月22日
  • ゆみんのプロフィール画像

ゆみんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しました! また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

急募🚨7月11日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年7月11日
  • manapissのプロフィール画像

manapissさんの口コミ

他店のリペアでお願いしました。 もともと残っていた本数や仕上がり本数など、最後に丁寧にお伝えいただきました。 施術はとても静かな感じで、1つひとつの動きが優しく丁寧だったと思います。 優しすぎるせいか、テープを貼る時に上瞼をあまり引っ張らないので、下瞼にテープが貼りにくそうで片目に10枚程貼られていたので、取る時に痛い思いをするくらいなら最初からグイッと上瞼を引っ張られた方が良いかなと思いました。 施術中はほぼ痛みもなく眠ってしまうほどでした。 テープの貼り方が改善されるともっと時間も早くなると思いますので頑張ってください。

急募🚨7月8日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年7月8日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

当日予約で対応して頂きました! ヒアリングから施術まで丁寧で、仕上がりもまつ毛の状態をしっかり見てくださった上で、0円とは思えないくらい綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!✨ また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🥹

急募🚨7月2日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年7月2日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きました。ありがとうございました😃

急募🚨6月20日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年6月20日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

こちらが遅れてしまったのにも関わらず、最初のカルテなどの対応を素早く行って頂けて、本数も限られた時間の中でできる限りの本数をつけていただけて完成も綺麗だったので大満足です!ありがとうございました

急募🚨6月16日限定/エクステモデル〜100本(選べる毛質) ¥0

来店日:2023年6月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きました。 早い施術で大満足です。

急募⚠️【30日12時/14時研修モデル】 HOLLYWOOD BROW LIFT (注意事項必読) ¥0

来店日:2023年4月30日
  • Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

説明や施術中の声掛けがとても丁寧でした。 仕上がり元で綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

【29日12時15分/15時15分/18時15分研修モデル】 HOLLYWOOD BROW LIFT (注意事項必読) ¥0

来店日:2023年4月29日
  • .f.U.のプロフィール画像

.f.U.さんの口コミ

眉毛を整えに初めて伺わせていただきました とても丁寧な説明で初めてでも分かりやすかったです! 仕上がりも超満足です^_^ また伺わせていただきます!

来店日:2023年4月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めちゃ下手🥲削られるべきじゃないところまでワックスで中途半端に削り取られてるし🥲 大丈夫そうか聞かれますが、それ聞かれた時にはもう遅いんだよな〜って感じです。

急募⚠️【28日14時半/16時/19時半研修モデル】 HOLLYWOOD BROW LIFT (注意事項必読) ¥0

来店日:2023年4月28日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。

【デビュー直前25日モデル】デッサン+眉毛WAX +眉毛カット+仕上げメイク ¥0

来店日:2023年4月25日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

とても良かったです。 丁寧にカウンセリングしていただき、初めて眉をやってもらったのもあり、感動しました。

15時半/19時/20時募集【デビュー直前23日モデル】デッサン+眉毛WAX +眉毛カット+仕上げメイク ¥0

来店日:2023年4月23日
  • じーこのプロフィール画像

じーこさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでドキドキでしたが一緒に考えて下さり、綺麗な眉を作って下さり顔の印象と、毎日の眉書くのが楽になりなした。ありがとうございます

来店日:2023年4月23日

Cherie muの詳細情報

• Cherie muの内観・外観1
  • Cherie muの内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-28-25 HARADA栄南ビル 803 (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分
『矢場町駅』の4番出口を出て、1本目質ウエダさんを右折。直進して大津通りに出ます。スクランブル交差点を渡って矢場町通りを直進、交番を通り過ぎて5軒目、右手にあるHARADA栄南ビルの8階です。 ―最新まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ、耳ツボジュエリー多数ご用意しております!
矢場町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙