julio MIWAの掲載
julio MIWAのプロフィール画像

matsugesalon julio/掛川店(マツゲサロンフリオ カケガワテン)

julio MIWA

レビュー8
掛川駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

全員¥1,500
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定モデルさん価格でご案内致します😆💕
  • マスカラパーマ👀トリートメント付き☝️✨(まつげパーマ後にティントで染毛します)の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモ限定 モデルさん価格でご案内致します😆💕

フォト

• マツエク・マツパ julio MIWAのマツエク・マツパデザイン

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてティントマツパを体験しました! 説明から施術まで丁寧であっという間に終わってました‼︎ 自まつ毛伸ばしてよかったです‼︎ ありがとうございました!

マスカラパーマ👀トリートメント付き☝️✨(まつげパーマ後にティントで染毛します) ¥2,000

来店日:2026年10月5日

julio MIWAさんからの返信

ご来店下さりありがとうございます🤗 3ヶ月かけて育てて下さったまつ毛は宝物ですねぇ💕 大きめのロッドでしっかり華やかになりました😍 是非またお待ちしておりますね🩷

返信日:2026年10月5日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

デザインの希望を丁寧に聞いていただきました。きれいに上がり、美容液を実際に試すこともできて、よかったです!

まつげパーマ👀トリートメント付き☝️✨ ¥1,500

来店日:2026年10月4日

julio MIWAさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございます☺️ まつげ美容液にご興味を持って頂けて嬉しいです😊 是非ご自身のまつ毛を育ててみて下さいね🫶 またご来店をお待ちしております🤗

返信日:2026年10月4日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

初めてのサロンで緊張でしたが、MIWAさんがとても柔らかい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました♡安心して眠ってしまうほとどてした、、♡ 仕上がりもとても綺麗で、一日経った今日はさらに馴染んでいい感じです!!またよろしくお願いします!

まつげパーマ👀トリートメント付き☝️✨ ¥1,500

来店日:2026年10月2日

julio MIWAさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます☺️ 一日経つとカールが馴染んで、より自然でステキなお目元になりますねぇ✨ 是非ご来店お待ちしておりますね🤗

返信日:2026年10月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

個性を生かしてデザインします☺️💕お時間の合う方は是非いらして下さいね🤗✨

ナチュラルに盛るまつげパーマ🩷 その方に合うかわいいの ご提案をします🙏💕

プロフィール

ジュニアアイリストです。 お気軽にお問い合わせください。

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ナチュラルに仕上げます。
趣味・好きなこと
美容のお話が好きです
資格・役職
アイリスト

matsugesalon julio/掛川店の詳細情報

静岡県掛川市仁藤町7-4 (地図)
掛川駅10分
掛川駅北口から徒歩10分 バイパスから車で3分 【駐車場完備】
掛川駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 定休日 土 09:00-15:00 日 09:00-15:00 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC

掛川市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

matsugesalon julio/掛川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す