星 みづきの掲載
星 みづきのプロフィール画像
Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブリノアキタセンジュヒガシグチテンネイルアンドアイラッシュ星 みづき

北千住駅1分

星 みづきの口コミ

• ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

理想の形にしてくださいました! カラーに迷っていると塗って見せてくださったり、本当に丁寧すぎました…! ありがとうございます!

🧈{オフあり}フレンチ🧈 ※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年7月28日来店回数:2

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います୨୧ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

今回初めて伺いました。担当の方はすごく可愛らしい方で、ネイルも丁寧かつ、可愛い仕上がりにしていただけました!!ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

👙{オフあり}フレンチ👙 ※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年7月27日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております୨୧

• にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! ミニモでの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月26日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です✨ またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

今回で2回目でした! 説明も施術もすごく丁寧で満足しました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年7月25日来店回数:2

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です୨୧ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年7月26日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

デザインの相談にも乗って下さり、出来上がりにもとても満足しています🌼*・

来店日:2024年7月21日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております・:*+

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

1つ1つが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。色を決める時もアドバイスしてくださったりととても優しかったです。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

🎟️{オフあり}カラグラ🎟️ ※ベースはクリアのみ ¥1,500

来店日:2024年7月21日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です😌 またのご来店お待ちしております。୨୧

返信日:2024年7月22日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。カラーで悩んでるところ、お試しさせてくれて実際の色を確かめて決めることができました!ありがとうございました(*^^*)

🥛{オフあり}ワンカラー🥛 ¥1,000

来店日:2024年7月7日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!♩ 夏っぽいカラーがとてもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしております୨୧

返信日:2024年7月8日
  • yakiimoのプロフィール画像

yakiimoさんの口コミ

とても素敵なフレンチネイルありがとございました! これからも頑張ってください^^

🪄{オフあり}カラグラ🪄 ※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年7月4日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😢 ୨୧ またのご来店お待ちしております!♩

返信日:2024年7月8日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧な施術で大満足です♪悩みを相談したところ前回と違うベースを使ってくださったお心遣いがうれしかったです!痛くないかなど毎回声をかけて施術してくださるので安心して任せられます^_^素敵なネイルありがとうございました。

🥛{オフあり}ワンカラー🥛 ¥1,000

来店日:2024年7月3日来店回数:2

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 優しいお色がとてもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしております。୨୧

返信日:2024年7月4日
  • メロのプロフィール画像

メロさんの口コミ

2回目です!とっても丁寧でセンスも素敵です。 またお願いしたいです☺︎

🩰{オフあり}カラグラ🩰 ※ベースはクリアのみ ¥1,000

来店日:2024年6月30日来店回数:5

星 みづきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております୨୧

返信日:2024年7月1日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても可愛いラメグラにしていただき、友達にもめちゃめちゃ褒められます!接客から技術まで大変満足しています。また機会があればお願いしたいと考えています!応援してます♡

🧶{オフあり}ラメグラ🧶 ¥1,000

来店日:2024年6月29日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけた事、とても嬉しく思います😌 また嬉しいお言葉をありがとうございます🥲୨୧ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 熱くなってないか常にチェックしながら気をつけて施術くださっていました。 仕上がりも大変気に入ってます。 これからも頑張ってくださいね(^ ^)

🪡{オフあり}ワンカラー🪡 ¥1,000

来店日:2024年6月29日

星 みづきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です🪄 また、嬉しいお言葉をありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とっても可愛くネイルしていただきました😊

🫐{オフあり}ラメグラ🫐 ¥1,000

来店日:2024年6月27日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております୨୧

返信日:2024年7月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

入店した時からお見送りまでとても良く対応していただきました。 かなり面倒なオフがあったのですが、丁寧に施術してくださり新しくしたネイルもワンカラーでムラなく塗っていただきました! サロンもとてもキレイでかわいい雰囲気でした。 ぜひまたお願いします!

🍪{オフあり}ワンカラー🍪 ¥1,000

来店日:2024年6月24日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です😌 またのご来店お待ちしております୨୧

返信日:2024年6月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

30代後半

丁寧に、細かく爪の形なども要望に答えてくれました! ありがとうございます。

来店日:2024年6月23日

星 みづきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

爪の形はお任せで、1番短いところに合わせて綺麗に整えていただけました。工程ごとに確認しながら進めていただけたのでとても安心出来ました!綺麗にしていただけて大満足です、ありがとうございました✨

🪼{オフなし}ホワイトパール(検定モデル)🪼 ¥0

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • t🌙のプロフィール画像

t🌙さんの口コミ

痛かったり染みたりすること一切なく、丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました🤍✨

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です😌💫 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。😌

返信日:2024年6月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

会話をしないに選択しましたが、 雰囲気と上手いネイリストさんで、良かったです。ありがとうございます。

来店日:2024年6月18日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております!😌

返信日:2024年6月19日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしていただきました!途中で何度か寝落ちしてしまうほどリラックスして受けられました〜 仕上がりも凄く気に入っています‎🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年6月14日

星 みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 ご満足いただけて光栄です🌷 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月15日

Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅

Neolive Linoa 北千住東口店(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す