吉美造形(ヨシミゾウケ)yoshimi トータルビューティー

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
動画
- 掲載者がピックアップ

まほさんの口コミ
毎月行ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 毎回大満足です!♡
来店日:2025年11月9日来店回数:13回
ゆずきさんの口コミ
ふくらはぎがめっちゃ痛かったけど気持ちよかったです!!流れがスムーズで時間通りに終わってよかったです!!
来店日:2026年5月2日
りちゃんさんの口コミ
うーん、カウンセリングも特になく、選ぶのは目立つか自然かの2択だけ。この時点で結構心配してたが案の定下のマツエクは店出た瞬間にポロポロ取れて左右でついてる数も違う。入店してから退店まで30分位しか経ってなかったのでそりゃ取れるわ、、、と。 下まつ毛は取れやすかったとしても店出た瞬間に取れた事は流石に一度も経験したことありません笑笑 施術する部屋が暗いので確認がそもそもちゃんと出来ない。 対して目立つかって言われたら全然目立つほどマツエクがついてる訳でもない。イベントに合わせて予約したのにかなりショックだった。お試しだからか?それにしても料金の8割は払ってるしこの対応は残念すぎる。コーティング剤無料プレゼントって記載してるが貰えません。お試しの人は貰えないならそう記載しておくべきではないですか、?とにかく残念です。
来店日:2026年5月2日
yoshimi トータルビューティーさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、施術内容および仕上がりについてご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。 今回の施術は掲載しているデザインに基づいたメニューのため、仕上がりの方向性として「自然」か「目立つを出すか」を中心にお伺いする形となっておりました。 しかしながら、デザインの幅や仕上がりの違いについて十分にご説明できておらず、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後は限られたメニューであっても、より具体的に仕上がりイメージをご共有し、ご納得いただいた上で施術を行えるよう改善してまいります。 また、下まつ毛エクステがすぐに取れてしまった点や左右差があったこと、ご不安・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。下まつ毛の施術につきましては、元々のまつ毛の状態が非常に少なく繊細であったため、可能な範囲で最大限の装着をさせていただきました。 ご来店時にもご説明はさせていただきましたが、仕上がりや持続性についてご期待に沿えず、ご満足いただける結果とならなかったことを大変心苦しく思っております。 今後はより分かりやすくご説明するとともに、ご納得いただいた上で施術を進められるよう改善してまいります。 カウンセリングが十分でなかった点、施術後の確認がしづらい環境であった点についても、真摯に受け止めております。今後は施術前のご説明や仕上がり確認の環境改善を徹底してまいります。 また、コーティング剤のプレゼントに関するご案内不足につきましても、誤解を招く表記となってしまい申し訳ございません。お客さん予約のコースはコーティング剤のプレゼントは付いてません、明確にご案内できるよう改善いたします。 もし可能であれば、状態の確認とお直しの対応をさせていただきたく存じます。お手数ではございますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
ヘッドスパ
当日のご予約も受けしてます
プロフィール
こんにちは、大久保ヨシミトータルビューティーサロンです。
- ストレートパーマ、ヘッドスパ、カラー、まつげスピード施術、眉カット、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、眼精疲労、アロママッサージ
- ヘッドスパ、エステ、アロママッサージ、マツエク、美容、カラー、カット、パーマ、ネット
- 仕事、犬
- 代表取締役