佐藤 瑞生🎀アイリストの掲載

佐藤 瑞生🎀アイリストのメニュー

佐藤 瑞生🎀アイリストのフォト

佐藤 瑞生🎀アイリストの口コミ

• ぽんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありございました!!仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いいたします!!!!😊

佐藤 瑞生🎀アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入っていただけて幸いです🌷
    ぜひまたお越しください✨✨

返信日:2024年4月13日
  • ひよりさんの口コミ

丁寧な施術で色々優しく対応して下さりとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました!

佐藤 瑞生🎀アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて幸いです😊
    また機会があればいらしてください🌷

返信日:2024年4月8日
  • ねこばすさんの口コミ

施術10分前に行ったのに、フロアに人が誰もおらず、5分前になっても来ませんでした。大声で声掛けてやっと1人来ました。その後も10分間待たされて、その後にやっと用紙を渡されました。施術10分前に来て欲しいと書いてたからそうしたのに、なんでお客さんが来たか確認しないのか、なぜすぐ用紙を出さなかったのか疑問です。正直この時点で凄く帰りたい気持ちになりました。対応は凄く良かったです。丁寧でした。ですが、まつパは、私が花粉で肌が敏感になってたこともありますが、液が凄く染みて痛かったです。あと、眉スタイリングは、毛を抜く時かなり激痛でした。指導してくれる方のように、毎回皮膚を強めに引っばって素早く抜いた方がいいと思います。あと、施術が30分遅れたのも声もかけられず、こちらで時間を確認して気づきました。向こうから時間が遅れていることを提示して欲しかったです。一生懸命にやってたことは伝わりましたし、対応は凄く丁寧でした。今回の件も踏まえて次は良い対応が出来るように願ってます。頑張ってください!

佐藤 瑞生🎀アイリストさんからの返信

また、丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    施術も含め、もう少し細かく声がけして行けるように心掛けます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    まだまだ経験不足のところモデルして頂き本当にありがとうございました!今後もっと経験を積み、さらに満足していただける施術ができるよう努めますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年4月3日

佐藤 瑞生🎀アイリストのアピールポイント

丁寧な施術と接客を心がけてます!⭐️話すことが好きなのでお話しつつお悩みなどもご相談頂き、お客様のご要望に添える仕上がりに致します!

技術取得のためのアイブロウモデル募集中です!

沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

minimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております!
お支払い方法は現金のみとさせていただいております。

またご来店の際はご予約の10分前にお願い致します。
少しでも遅れそうな場合はメッセージまたは電話でご連絡ください。
ぜひご予約お待ちしております♡

佐藤 瑞生🎀アイリストのプロフィール

こんにちは!🌷
アイリストの佐藤です!🎀

現在まつ毛パーマのモデルを募集しています!
丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙌🏻

アニメや漫画、映画が好きなのでオススメのものがあればたくさん教えてください🙌🏻

お待ちしております☺️

話すことが好きなのでお話しながら、丁寧に施術して行きたいと思ってます🙌🏻 上まつ毛パーマが得意です✨ カウンセリングしていきながらご要望通りの仕上がりに致しますのでお任せ下さい☺️🌷 お話しつつお悩みを解決して行けたらと思います👀
アニメ、漫画、映画、お散歩、料理
アイリスト

まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelashの詳細情報

まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelashの内観・外観1

まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelashの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央

広瀬通駅2分 / 仙台駅10分