施術も丁寧でむくみもとれて身体がスッキリしました☺︎
スタッフさんの対応もとても良く、
都度払いなのも助かります!
また利用させていただきます✌︎
本日はありがとうございました✨
通いやすいお値段なのに、盛りだくさんの施術内容で、終わった後とってもスッキリして大満足です🥰
初めて行くサロンだったので緊張していましたが、古山さんの凄く親しみやすいお人柄のお陰で緊張も一瞬でなくなり、終始リラックスして楽しく過ごさせていただきました✨
今後ともよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました。
とてもスッキリしました✨
教えて頂いたマッサージ毎日頑張ります。
勧誘もなくてほんとにほんとに行きやすいと思いました!
また伺わせていただきます♡
しっかり気になるところも親身に聞いて下さり、ビフォーアフターの写真もあったので安心してお任せできました。
痛い箇所もありましたが😂1回でも効果感じれたのでこれからも通おうと思います!
お人柄も明るい方だったのでお話も楽しかったです♪
痩身エステを探していましたが中々都度払いの所はなかったのでそこも嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします☺︎♡
急な時間変更にも対応していただきありがとうございます
先日は丁寧にありがとうございました!
これからがんばります!今後もよろしくお願いします!
通いやすい自分に合ったエステサロンを探していたのですが、やっとお気に入りのエステサロンが見つかりました。
機械だけでなくマッサージも入念にしてくださるので、施術後は全身スッキリしていました。写真を撮ってくださるので、結果が分かりやすかったです。
日頃のマッサージを頑張るともう少し結果が出やすいとのことでしたので、自宅でのケアも頑張ろうという気になれました。
また、エステサロンでよくある勧誘も一切なく、コース契約もない都度払いなので、金銭面も助かります。
古山さんも話しやすくリラックスできる空間で良かったです。またお願いしたいと思います。
施術が丁寧で私の悩みを伝えたうえで、それにあわせたボディメイクをしていただき、ありがとうございました!
びっくりするくらい汗かいて、くびれがすごくできました!
この高価でこのお値段だと通いやすく定期的に通いたいと思いました!