BEAUTRIUM青山所属・飯塚 新の掲載
飯塚 新のプロフィール画像

表参道駅2分 / 外苑前駅8分

BEAUTRIUM青山所属・飯塚 新の口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

今回、来店前から"このカラーにしたい‼︎"という希望を持たずの来店でしたが、技術力、接客力、発想力、全てにおいて文句無しのホスピタリティー溢れる施術に終始感動しました!
    とてもお若いのにも関わらず、様々な知識を兼ね備えられていて、大満足のカラーの仕上がりにしていただき、これから更なる成長を遂げられていくのだろうと悟ったほど、素晴らしかったです。
    また、シャンプー台での施術がパーフェクト過ぎて言葉を失うほどでした。
    ただカラーをするだけではなく、細やかな気配りまでをも気遣える素晴らしい接客力、大満足をこえるカラーの仕上がりにして下さり、この度は本当にありがとうございました^^
    また、機会がございます時、何卒宜しくお願いいたします(^^)

可愛く巻いていただいてありがとうございました🌟

外にはねる毛先を改善できるかなと軽い気持ちで予約しましたが、とても扱いやすく可愛くまとまるようになって嬉しいです
    接客もメッセージもとても細やかで、特にお店では心地の良い時間が過ごせました。
    ありがとうございました

• ハンさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く施術して頂きま した!
    モデル価格だったので、ある程度矯正がかか ればいいな~くらいだったのですが、仕上が りは本当に綺麗にして頂けました!上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです!

先輩の方が丁寧にカットしていただいて滝沢カレンのイメージ通りに なりました、ありがとうございました!対応も 仕上がりも大満足でした!!

施術中も、楽しく過ごせました!とても素敵な美容師さん方でした。
    また、お願いします。

• ことさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです♪シャンプーも気持ち良くてうとうとしちゃいました!髪のことでの質問にもわかりやすく教えてくださったので、また機会があればお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

至れり尽くせりの施術をありがとうございました‼︎
    毛先を揃えて頂いたり、
    縮毛矯正は綺麗にして頂けて、大満足です‼︎

接客も落ち着いていて、とても心地が良かったです!
    また楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🙇

• Manaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    他の方からもチェックしていただいて安心して施術を受けられました。

• sさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず長い時間施術していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗に縮毛かけていただき可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• えびこさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗にしていただき大満足です!
    癖が強く、長い時間集中して作業されてる中でも気さくに接してくださり、過ごしやすかったです!

急な予約でしたがスムーズにご対応いただきました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきましたが
    シャンプーにも癒やされました。
    またよろしくお願いします

• あやねさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も綺麗に入れていただいたので、自然なグラデーションになりました。
    ありがとうございます。

初めまして!とは思えない位のリラックス感
    空気感がありました✨

• Naoさんの口コミ

赤みを消したい!寒色系にしたい!
    という曖昧な希望でしたがカラーチャートを見ながら丁寧に説明してくださいました。
    施術もとても丁寧で不安要素一切なく安心してお願いできました。仕上がりも希望の色で大満足です!

機会があればまたお願いしたいです!

• Naさんの口コミ

とても過ごしやすく、いい感じに明るくしてくださりありがとうございます!

素敵な髪色にしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます💫

• ブルさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    やり取りも丁寧でスムーズでした。

• れさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!!
    髪の乾かし方とか色々教えてくれて勉強になりました!

• マナさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに返信をくれて対応していただけました。
    お話も楽しかったですし、カラーも大満足です!!!☺️
    お店も綺麗でいい時間を過ごせたので行ってよかったな〜と思いました!
    東京来て初の美容院大当たりです。ありがとうございました!!

• りさとさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    私が10分ほど遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!
    昨日の髪色もふわっとしてたのですが、しっかり意思を汲み取ってくださり、思い通りの髪色になりました!
    またよろしくお願いいたします!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM青山付近の駅の美容室・美容院を探す