今回、来店前から"このカラーにしたい‼︎"という希望を持たずの来店でしたが、技術力、接客力、発想力、全てにおいて文句無しのホスピタリティー溢れる施術に終始感動しました!
とてもお若いのにも関わらず、様々な知識を兼ね備えられていて、大満足のカラーの仕上がりにしていただき、これから更なる成長を遂げられていくのだろうと悟ったほど、素晴らしかったです。
また、シャンプー台での施術がパーフェクト過ぎて言葉を失うほどでした。
ただカラーをするだけではなく、細やかな気配りまでをも気遣える素晴らしい接客力、大満足をこえるカラーの仕上がりにして下さり、この度は本当にありがとうございました^^
また、機会がございます時、何卒宜しくお願いいたします(^^)
20代後半
ブリーチ歴のある髪で心配していましたが、理想的な仕上がりになりました。
理想の髪型になりました!ありがとうございました!
可愛く巻いていただいてありがとうございました🌟
外にはねる毛先を改善できるかなと軽い気持ちで予約しましたが、とても扱いやすく可愛くまとまるようになって嬉しいです
接客もメッセージもとても細やかで、特にお店では心地の良い時間が過ごせました。
ありがとうございました
突然の予約にも関わらず快く施術して頂きま した!
モデル価格だったので、ある程度矯正がかか ればいいな~くらいだったのですが、仕上が りは本当に綺麗にして頂けました!上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです!
先輩の方が丁寧にカットしていただいて滝沢カレンのイメージ通りに なりました、ありがとうございました!対応も 仕上がりも大満足でした!!
施術中も、楽しく過ごせました!とても素敵な美容師さん方でした。
また、お願いします。
とてもサラサラになって嬉しいです♪シャンプーも気持ち良くてうとうとしちゃいました!髪のことでの質問にもわかりやすく教えてくださったので、また機会があればお願いしたいです!
至れり尽くせりの施術をありがとうございました‼︎
毛先を揃えて頂いたり、
縮毛矯正は綺麗にして頂けて、大満足です‼︎
接客も落ち着いていて、とても心地が良かったです!
また楽しかったです!
ありがとうございました🙇🙇
丁寧に施術していただきました!
他の方からもチェックしていただいて安心して施術を受けられました。
遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず長い時間施術していただき、ありがとうございました🙇♀️
綺麗に縮毛かけていただき可愛くしてもらえて嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な施術でとても綺麗にしていただき大満足です!
癖が強く、長い時間集中して作業されてる中でも気さくに接してくださり、過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします!
急な予約でしたがスムーズにご対応いただきました。
カラーも綺麗に仕上げていただきましたが
シャンプーにも癒やされました。
またよろしくお願いします
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
色も綺麗に入れていただいたので、自然なグラデーションになりました。
ありがとうございます。
初めまして!とは思えない位のリラックス感
空気感がありました✨
赤みを消したい!寒色系にしたい!
という曖昧な希望でしたがカラーチャートを見ながら丁寧に説明してくださいました。
施術もとても丁寧で不安要素一切なく安心してお願いできました。仕上がりも希望の色で大満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
とても過ごしやすく、いい感じに明るくしてくださりありがとうございます!
素敵な髪色にしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます💫
素敵な色にして頂きありがとうございました!
やり取りも丁寧でスムーズでした。
本日はありがとうございました!
シャンプーすごく気持ちよかったです!!
髪の乾かし方とか色々教えてくれて勉強になりました!
当日の予約でしたがスムーズに返信をくれて対応していただけました。
お話も楽しかったですし、カラーも大満足です!!!☺️
お店も綺麗でいい時間を過ごせたので行ってよかったな〜と思いました!
東京来て初の美容院大当たりです。ありがとうございました!!